Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Les meilleurs restaurants de Creve Coeur, MO à proximité

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

187 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant 801 Local
4.5
Génial(1018)
Prix : cher
• Américaine • Frontenac
Réservé 49 fois aujourd'hui
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Photo du restaurant Bristol Seafood Grill - Creve Coeur
4.6
Exceptionnel(6792)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Creve Coeur
Réservé 46 fois aujourd'hui
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
Photo du restaurant Café Napoli
4.8
Exceptionnel(2225)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clayton
Réservé 32 fois aujourd'hui
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3460)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 60 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant Brio Italian Grille - St. Louis - Frontenac
4.4
Génial(3766)
Prix : raisonnable
• Italienne • Frontenac
Réservé 53 fois aujourd'hui
BRIO (qui signifie 'vivant' ou 'plein de vie') est un restaurant raffiné et décontracté où une cuisine du nord de l'Italie vous est proposée. La description 'rôtisserie toscane' décrit à merveille le menu composé de biftecks, de côtelettes et de fruits de mer rôtis au four, tels que vous pourriez voir dans un authentique 'ristorante' en Toscane. La devise du BRIO : "Bien manger, c'est bien vivre" est évidente dans leur choix d'utilisation d'ingrédients toujours plus frais les uns que les autres. BRIO, c'est le plaisir de retrouver l'esprit de la Toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, rendez-vous sur http://www.BrioItalian.com/
Photo du restaurant The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Exceptionnel(2037)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 61 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Photo du restaurant IL Bel Lago - From the Hill
4.8
Exceptionnel(1600)
Prix : raisonnable
• Italienne • Creve Coeur
Réservé 25 fois aujourd'hui
Il Bel Lago From the Hill. Partie intégrante de la gastronomie à St. Louis depuis maintenant 10 ans! La qualité de la nourriture démarque un restaurant authentique d'un autre, et avec ses 40 ans d'excellence sur The Hill, Il Bel Lago possède tous les ingrédients pour être considéré exceptionnel. Ils ont un mur recouvert d'une cascades d'eau. Un autre mur complet sert d'étalage pour les bouteilles de vins. Il Bel Lago est l'un des plus beaux restaurants à St Louis. La nourriture ici est aussi magnifique que le décor.La cuisine italienne n'a d'égale que les meilleures tables de St.Louis. Le menu positionne Il Bel Lago parmi les meilleurs restaurants italiens à St.Louis. Et le service, il est comment? Insurpassable! Buon Appetito!
Photo du restaurant J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center
4.7
Exceptionnel(4707)
Prix : très cher
• Steak • Des Peres
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag. Vous dégusterez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il est conseillé de réserver.
Photo du restaurant Fleming's Steakhouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(1684)
Prix : cher
• Steak • Frontenac
Réservé 50 fois aujourd'hui
Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2521)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 32 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.

Foire aux questions

Voici les types de cuisine les plus populaires : Américaine, Italienne, Grillade, Fruits de mer, Steak et bien d'autres encore.

Il y a 285 restaurants sur OpenTable à Saint-Louis.

Oui, nous sommes associés à un tiers qui nous communique les menus des restaurants près de chez vous.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable