Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Les meilleurs restaurants de Bougival, France à proximité

Prix
Type de cuisine (20 sur 76)

170 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ambia restaurant
4.4
Génial(4)
Prix : raisonnable
• Française/Indienne • Suresnes
L'histoire de création de notre restaurant AMBIA est celle d'une rencontre entre deux cultures culinaires riches et passionnantes. Inspiré par les délices de la cuisine française, avec ses sauces raffinées, ses pâtisseries délicates et ses ingrédients de qualité et captivé par la diversité et les épices envoûtantes de la cuisine indienne, avec ses currys parfumés, ses tandooris savoureux et ses naans moelleux.C'est dans cette fusion de saveurs et de cultures que l'idée d'un restaurant franco-indien a pris forme. Notre fondateur a réuni une équipe de chefs talentueux, comprenant des experts en cuisine française et des spécialistes de la cuisine indienne, pour créer une expérience culinaire authentique et innovante. Chaque recette est le fruit d'un mariage subtil entre les techniques de la cuisine française et les épices exotiques de l'Inde, créant des plats uniques qui ravissent les palais les plus exigeants.
Photo du restaurant Arbela Boulogne - Juan Arbeláez
Prix : cher
• Sud-Ouest Français • Boulogne-Billancourt
Le chef Juan Arbelaez vous propose de venir vivre l'expérience Arbela : du vin, des moments simples, des bons produits et du Pays Basque, le tout à proximité des sites sportifs comme le Parc des Princes, Roland Garros ou le stade Jean BouinC’est ça la promesse Arbela : la simplicité heureuse d’une cave à manger sans fioriture, où l’on ne se concentre que sur le meilleur, dans le verre et dans l’assiette. Vous y retrouverez des tapas, de la charcuterie et du fromage, etc...
Photo du restaurant Yaya La Défense
Prix : raisonnable
• Grecque • Puteaux
Chez Yaya, nous nous inspirons de cette cuisine de partage et que le chef Juan Arbelaez aime à sublimer à travers des recettes modernes. Nous mettons à l'honneur des produits de saison, des mézés à partager, des plats traditionnels comme au village et des desserts qui évoquent les saveurs de la Grèce. Vous pourrez notamment deguster notre fameuse moussaka ou bien nos mezzés grecques.Tout cela se déroule dans une ambiance conviviale typiquement grecque et à proximité de l'Arche de la Defense ou de la salle de spéctacle de l'Arena.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(241)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 7 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(202)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(875)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 5 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(39)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(347)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 4 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(25)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 7 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.
Photo du restaurant Vesper Restaurant
4.3
Génial(53)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 1 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.

Foire aux questions

Voici les types de cuisine les plus populaires : Française, Française, Américaine, Japonaise, Italienne et bien d'autres encore.

Il y a 175 restaurants sur OpenTable à Paris.

Oui, nous sommes associés à un tiers qui nous communique les menus des restaurants près de chez vous.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable