Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
editorial list heading

Recommended for you, Phil

Une photo de Red logo
par The OpenTable team
Mise à jour le 30 août 2018

We've combed thousands of restuarants to find the best restaurants for you, based on your dining history.

Une photo du restaurant Ozumo - San Francisco
4.7
4.7 (3401)
50 $ et plus
Japonaise
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Une cuisine japonaise innovante et contemporaine est proposée dans cet élégant restaurant serein inspiré des jardins zen et situé au cœur du quartier Embarcadero de San Francisco. La vue époustouflante sur la baie, le décor japonais authentique et moderne, le bar à sushis de 30 couverts, la cuisine ouverte et le grill robata, le bar à saké élégant et raffiné, ainsi que la carte de sakés monumentale, comptent parmi les qualités qui distinguent l'Ozumo de tous les autres restaurants japonais de la baie. Les salles privées comprennent un espace vitré exclusif dédié à la dégustation de sakés et une salle Kotatsu élégante où vous profiterez d'une authentique expérience culinaire japonaise, assis sur un zabuton autour d'une table en granite abaissée.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 29 mai 2022
Graduation
Une photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
4.6 (7800)
30 $ ou moins
Américaine
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique.
Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee

Meilleur avis
Adrien
Y est allé·e le 25 août 2024
Lieu super sympa et très vivant avec une chouette ambiance de brasserie. Personnel sympa et accueillant. L'établissement propose de nombreux plats et boissons, dont plusieurs bières locales.
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
4.7 (2510)
50 $ et plus
Grillade
SOMA
À propos du restaurant
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 27 nov. 2021
Excellent staff!!!
Une photo du restaurant Dirty Habit
4.3
4.3 (837)
30 $ ou moins
Non-specifiée
Centre-ville / Union Square
À propos du restaurant
Concept avant-gardiste organisé autour du bar principal et créé par l'ancienne équipe de Fifth Floor, Dirty Habit propose un repas en extérieur. Vous trouverez une liste des spiritueux rares et un carte de vins et cocktails innovante. Ce nouveau concept, centré autour du bar accueille une population énergique et un menu de cocktails artisanaux créatif avec une préférence pour les alcools bruns rares. Dans un emplacement privilégié, au 5ème étage, dominant les rues de SOMA, l'épicentre du développement high-tech et des start-up ; Dirty Habit est un refuge intime pour les habitants qui cherchent des offres inventives et une atmosphère sociable, tant à l'intérieur du restaurant que sur la spacieuse terrasse extérieure chauffée.
Une photo du restaurant Pabu Izakaya San Francisco
4.5
4.5 (1381)
De 31 $ à 50 $
Japonaise
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Le chef Ken Tominaga donne une vision moderne de la cuisine de style Izakaya traditionnelle avec le PABU San Francisco. En partenariat avec Michael Mina, ce bar à sushi et izakaya moderne dans le centre de San Francisco est un rêve devenu réalité pour Tominaga et Mina. Situé à l'espace historique 101 California, dans le quartier financier de San Francisco, le PABU allie le charme japonais rustique et traditionnel avec la sophistication urbaine et moderne pour créer une incroyable expérience culinaire sociale. Les demandes pour le bar à sushi ne sont pas garanties.
Meilleur avis
Diane
Y est allé·e le 19 mai 2024
Beautiful presentations, delicious unique dishes. Excellent attentive staff for our large group.
En découvrir davantage
Une photo du restaurant COQUETA - San Francisco
4.7
4.7 (3362)
50 $ et plus
Espagnole
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.

Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 20 avr. 2024
Amazing and our favorite place in San Francisco. Marco is fantastic!
Une photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
4.9 (9135)
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Meilleur avis
john
Y est allé·e le 8 oct. 2024
Excellent food & service& ambiance & location & attention
Une photo du restaurant Spruce
4.8
4.8 (5391)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Presidio Heights
À propos du restaurant
Great service and ambiance. Extensive wine list and superbly prepared and presented food. The bar menu is amazing in its own right. Don’t miss the Steak Tartar with the cheese puffs. Our regular go to for special celebrations or for taking out of town friends and family."
Meilleur avis
Francois
Y est allé·e le 17 févr. 2024
Très bon repas, les plats sont de qualité, très bien travaillés. La facture est un peu salé mais le rapport qualité prix est bon. La carte des vins est immense !!!
Une photo du restaurant Fogo de Chao - San Francisco
4.4
4.4 (2429)
30 $ ou moins
Brésilienne
SOMA
À propos du restaurant
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Francisco, dans le cœur du quartier animé de SOMA, à quelques pas du Moscone Convention Center, du Financial District et de certains des meilleurs magasins de la ville, sur Market Street. Le restaurant propose un design contemporain et une grande terrasse. L'endroit est idéal pour un repas d'affaires ou pour une soirée spéciale. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 66 personnes.
Meilleur avis
CharlesVIP
Y est allé·e le 17 juin 2024
Super ambiance! Serveur/chefs ne passaient pas souvent par contre. Il a fallu demander à plusieurs reprises à notre serveur d’avoir de la viande et autres.
Une photo du restaurant Trestle
4.8
4.8 (2764)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 10 juin 2024
Our favorite. 14/50 minimum characters. Our favorite.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable