Nous sommes le premier restaurant italien en France à être certifié avec trois macarons ECOTABLE, récompensant notre restauration écologique basée sur un approvisionnement responsable et une empreinte carbone limitée.
Notre établissement a l'honneur d'être affilié au Collège Culinaire de France, une organisation à but non lucratif qui promeut la production alimentaire artisanale et les pratiques de restauration. L'organisation s'oppose aux tendances dominantes d'industrialisation et de standardisation du secteur et soutient activement la préservation des techniques culinaires traditionnelles de haute qualité.","topReview":null,"features":{"subtype":null,"inPremiumMarketplace":false,"__typename":"RestaurantFeatures"},"hasTakeout":false,"contactInformation":{"phoneNumber":"+33 1 45 48 62 15","formattedPhoneNumber":"01 45 48 62 15","__typename":"RestaurantContactInformation"},"deliveryPartners":[],"orderOnlineLink":null,"restaurantAvailabilityToken":"eyJ2IjoyLCJtIjoxLCJwIjowLCJzIjowLCJuIjowfQ","awards":[{"name":"MICHELIN","year":2024,"__typename":"RestaurantAward"}],"__typename":"Restaurant"},{"restaurantId":288801,"name":"Restaurant Divellec","coordinates":{"latitude":48.8610506,"longitude":2.3113687,"__typename":"GeographicCoordinates"},"metro":{"metroId":3408,"__typename":"Metro"},"urls":{"profileLink":{"link":"https://www.opentable.fr/r/restaurant-divellec-paris","__typename":"PageLink"},"__typename":"RestaurantUrls"},"priceBand":{"priceBandId":4,"currencySymbol":"€","__typename":"PriceBand"},"photos":{"profile":{"xsmall":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xsmall/3/68360964.jpg","width":105,"__typename":"Thumbnail"},"small":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/small/3/68360964.jpg","width":160,"__typename":"Thumbnail"},"legacy":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/legacy/3/68360964.jpg","width":208,"__typename":"Thumbnail"},"medium":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/medium/3/68360964.jpg","width":320,"__typename":"Thumbnail"},"wideMedium":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/wide-medium/3/68360964.jpg","width":320,"__typename":"Thumbnail"},"__typename":"RestaurantProfile"},"__typename":"RestaurantPhotos"},"neighborhood":{"name":"Champ de Mars","__typename":"Neighborhood"},"statistics":{"recentReservationCount":null,"reviews":{"allTimeTextReviewCount":1,"ratings":{"overall":{"rating":4.6,"__typename":"ReviewStatisticsRating"},"__typename":"ReviewStatisticsRatings"},"__typename":"ReviewStatistics"},"__typename":"RestaurantStatistics"},"justAddedDetails":{"justAdded":false,"__typename":"JustAddedDetails"},"primaryCuisine":{"name":"Fruits de mer","__typename":"Cuisine"},"description":"Comment une grande table devient-elle une table de légende ? 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The ambiance at Helen matches its exquisite cuisine, featuring elegant décor in soothing blue and gray tones that create a serene atmosphere. The attentive staff provides a seamless dining experience, offering menu guidance and wine pairing recommendations.
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Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs. A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.","topReview":{"highlightedText":"Expérience hors du commun dans un cadre et avec un service exceptionnels. Le menu est original avec des découvertes tout du long. On a passé un moment inoubliable","__typename":"ReviewWithHighlights"},"features":{"subtype":null,"inPremiumMarketplace":false,"__typename":"RestaurantFeatures"},"hasTakeout":false,"contactInformation":{"phoneNumber":"+33149527154","formattedPhoneNumber":"01 49 52 71 54","__typename":"RestaurantContactInformation"},"deliveryPartners":[],"orderOnlineLink":null,"restaurantAvailabilityToken":"eyJ2IjoyLCJtIjoxLCJwIjowLCJzIjowLCJuIjowfQ","awards":[{"name":"MICHELIN","year":2024,"__typename":"RestaurantAward"}],"__typename":"Restaurant"},{"restaurantId":351978,"name":"Galanga par Monsieur George","coordinates":{"latitude":48.872938,"longitude":2.302576,"__typename":"GeographicCoordinates"},"metro":{"metroId":3408,"__typename":"Metro"},"urls":{"profileLink":{"link":"https://www.opentable.fr/r/galanga-par-monsieur-george-paris","__typename":"PageLink"},"__typename":"RestaurantUrls"},"priceBand":{"priceBandId":4,"currencySymbol":"€","__typename":"PriceBand"},"photos":{"profile":{"xsmall":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xsmall/3/68285488.jpg","width":105,"__typename":"Thumbnail"},"small":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/small/3/68285488.jpg","width":160,"__typename":"Thumbnail"},"legacy":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/legacy/3/68285488.jpg","width":208,"__typename":"Thumbnail"},"medium":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/medium/3/68285488.jpg","width":320,"__typename":"Thumbnail"},"wideMedium":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/wide-medium/3/68285488.jpg","width":320,"__typename":"Thumbnail"},"__typename":"RestaurantProfile"},"__typename":"RestaurantPhotos"},"neighborhood":{"name":"Faubourg-du-Roule","__typename":"Neighborhood"},"statistics":{"recentReservationCount":1,"reviews":{"allTimeTextReviewCount":3,"ratings":{"overall":{"rating":5,"__typename":"ReviewStatisticsRating"},"__typename":"ReviewStatisticsRatings"},"__typename":"ReviewStatistics"},"__typename":"RestaurantStatistics"},"justAddedDetails":{"justAdded":false,"__typename":"JustAddedDetails"},"primaryCuisine":{"name":"Européenne","__typename":"Cuisine"},"description":"Thomas Danigo a l’impertinence et l’envie de se dévoiler tout en préservant ses secrets. À travers chaque composition, c’est un souvenir de ses explorations qu’il transmet, transformant une assiette en une surprise sensorielle pour les papilles, les yeux, le nez. Des viandes et poissons cuits au Konro, des épices et tubercules mariés dans une harmonie surprenante que seuls les voyageurs osent tenter, des sauces colorées et légères, des acidités provocantes…
On arrive au Galanga le ventre vide, on repart le cœur léger et le palais joyeux. Pas de lourdeur, pas d’ennui ni déjà-vu. Fort de ses expériences, dont 7 ans au restaurant étoilé Laurent, Thomas travaille le végétal, l’amertume, l’oxydation, l’acidité, honorant les produits du terroir et des producteurs qu’il aime tant. 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Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable.\nLe chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. 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Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. 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Ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin offre une expérience gastronomique unique, où l’élégance classique rencontre une cuisine d'exception. Sous la direction d'Alain Ducasse, le chef Amaury Bouhours propose une cuisine française contemporaine avec une carte aux appellations courtes, en phase avec la cuisine dans le sens où elle se concentre uniquement sur les produits. Avec le menu Collection, le convive découvre l’essentiel de la cuisine du restaurant Le Meurice Alain Ducasse à travers un parcours en sept temps. 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Armani Ristorante à Paris s'est vu décerner sa première étoile par le Guide Michelin France dans sa nouvelle liste 2018, et l'a conservée pendant 5 années consécutives. Depuis sa rénovation complète en 2016, le chef Massimo Tringali a apporté une touche italienne à la scène gastronomique parisienne lorsqu'il était à la tête de l'Armani/Ristorante.Nous sommes le premier restaurant italien en France à être certifié avec trois macarons ECOTABLE, récompensant notre restauration écologique basée sur un approvisionnement responsable et une empreinte carbone limitée.Notre établissement a l'honneur d'être affilié au Collège Culinaire de France, une organisation à but non lucratif qui promeut la production alimentaire artisanale et les pratiques de restauration. L'organisation s'oppose aux tendances dominantes d'industrialisation et de standardisation du secteur et soutient activement la préservation des techniques culinaires traditionnelles de haute qualité.
Comment une grande table devient-elle une table de légende ? Est-ce un chef, une cuisine ? Sûrement ! Est-ce un décor, une histoire ? Tout autant ! Mais il y a parfois, plus rare, plus touchant, l'inattendu d'une simple adresse, la magie d'une enseigne. Soudain, la carte, fut-elle de restaurant, rejoint le territoire.Parmi ces légendes parisiennes, au 18 rue Fabert, Esplanade des Invalides : Divellec.
Helen is a seafood lover's paradise in the heart of Paris. Since 2012, this Michelin-starred restaurant has built a reputation for its commitment to fresh, wild-caught fish sourced from small-scale fishermen. The menu celebrates the ocean's bounty, with dishes that highlight the natural flavors of the fish through simple yet elegant preparations. From sea bream carpaccio with lemon caviar to perfectly grilled turbot, each dish is a culinary delight.The ambiance at Helen matches its exquisite cuisine, featuring elegant décor in soothing blue and gray tones that create a serene atmosphere. The attentive staff provides a seamless dining experience, offering menu guidance and wine pairing recommendations.Whether you're a seafood connoisseur or seeking a memorable culinary adventure, Helen is a must-visit in Paris. The restaurant is located at 3 rue Berryer, 75008 Paris. The average price per person is...
Expérience hors du commun dans un cadre et avec un service exceptionnels. Le menu est original avec des découvertes tout du long. On a passé un moment inoubliable
Thomas Danigo a l’impertinence et l’envie de se dévoiler tout en préservant ses secrets. À travers chaque composition, c’est un souvenir de ses explorations qu’il transmet, transformant une assiette en une surprise sensorielle pour les papilles, les yeux, le nez. Des viandes et poissons cuits au Konro, des épices et tubercules mariés dans une harmonie surprenante que seuls les voyageurs osent tenter, des sauces colorées et légères, des acidités provocantes…On arrive au Galanga le ventre vide, on repart le cœur léger et le palais joyeux. Pas de lourdeur, pas d’ennui ni déjà-vu. Fort de ses expériences, dont 7 ans au restaurant étoilé Laurent, Thomas travaille le végétal, l’amertume, l’oxydation, l’acidité, honorant les produits du terroir et des producteurs qu’il aime tant. À l’image de son établissement, intimiste et feutré, le chef récemment étoilé au guide Michelin Thomas Danigo dévoile son savoir-faire autant que ses émotions.
Un spectacle, une aventure, un instant hors du temps. Tenez-vous prêts pour un voyage immersif aux origines de la gastronomie française au sein de notre restaurant étoilé au Guide Michelin, par le Chef Jean Imbert.
Au cœur des Batignolles, à Paris 17e, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA est figure parmi les meilleures tables gastronomiques parisiennes. Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable.
Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. Les clients végan, végétarien, sans gluten, sans lactose. pourront déguster des menus sur-mesure, sur demande.
Restaurant Le Meurice Alain Ducasse est un restaurant emblématique situé au cœur de Paris, dans l’hôtel Le Meurice, face au Jardin des Tuileries. Ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin offre une expérience gastronomique unique, où l’élégance classique rencontre une cuisine d'exception. Sous la direction d'Alain Ducasse, le chef Amaury Bouhours propose une cuisine française contemporaine avec une carte aux appellations courtes, en phase avec la cuisine dans le sens où elle se concentre uniquement sur les produits. Avec le menu Collection, le convive découvre l’essentiel de la cuisine du restaurant Le Meurice Alain Ducasse à travers un parcours en sept temps. Le cadre somptueux, inspiré du Salon de la Paix du château de Versailles, mêlant décors dorés et influences modernes, ajoute une dimension intemporelle à ce temple de la haute gastronomie parisienne, une cuisine étoilée en phase avec son époque.