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92 New Orleans Restaurants to Love This Valentine's Day

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour le 06 février 2019

Whether your idea of a good time is a fancy, festive dinner out or cold sesame noodles and binge-watching on the couch, we're here to help you find it—since the greatest love of all is the love of food. Dig in.

Une photo du restaurant GW Fins
4.9
4.9 (19860)
50 $ et plus
Fruits de mer
Quartier Français
À propos du restaurant
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.

We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.

Meilleur avis
PierronVIP
Y est allé·e le 7 août 2024
Oui à recommander mais le descriptif des plats ne correspond pas …. Entrées et desserts remarquables
Une photo du restaurant Brennan's
4.8
4.8 (11589)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Meilleur avis
Florian
Y est allé·e le 14 août 2024
Très bel endroit et la cuisine est de qualité et le service exceptionnel. En revanche très bruyants dans la salle , on se croit dans une brasserie, les clients américains parlent tous très forts et on a du mal à s’entendre ! Ça manque de calme pour passer un moment plaisant et agréable. Sinon c’est vraiment un bel endroit
Une photo du restaurant Antoine's
4.6
4.6 (11146)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Meilleur avis
Eddie
Y est allé·e le 31 août 2024
Excellent food. Excellent service. Excellent restaurant.
Une photo du restaurant The Pelican Club
4.7
4.7 (4511)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Occupant une superbe maison de ville du XIXe siècle au cœur du Vieux carré français, à La Nouvelle Orléans, au coin de Bienville Street et d'Exchange Place, le restaurant The Pelican Club propose un large éventail de fabuleux plats de la Nouvelle Orléans, trois salles à manger et un grand bar. Le propriétaire Richard Hughes et son épouse Jean Stinnett-Hughes ont transformé un joyau architectural abandonné en un restaurant accueillant, décoré avec un mélange étonnant de touches traditionnelles et contemporaines. Chaque salle bénéficie de sa propre ambiance, agrémentée d'éléments aussi divers que du cyprès bruni de Louisiane, des peintures contemporaines d'artistes de la Nouvelle Orléans et des gravures anciennes. Vous admirerez le contraste frappant des banquettes en cuir noir contre les murs en brique de couleur crème. Avec une telle atmosphère, c'est une véritable expérience de la Nouvelle Orléans qui vous attend pour votre repas.
Meilleur avis
CindyF
Y est allé·e le 16 déc. 2023
One of our favorite Nola restaurants, never disappoints!
Une photo du restaurant Superior Seafood
4.8
4.8 (4810)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Uptown
À propos du restaurant
Superior Seafood & Oyster Bar est situé dans le quartier historique de Uptown à la Nouvelle-Orléans et est reconnu pour ses fruits de mer de la Louisiane et ses plats d'inspiration créole à prix abordables. Situé directement sur la ligne de tramway St. Charles (arrêt numéro 24), à l'angle de St. Charles et Napoleon Avenue, le restaurant vous offre un siège au premier rang pour vivre pleinement la vivacité des rues de la Nouvelle-Orléans. Le menu propose des plats pour tous les goûts, avec ses fameux sandwichs « po-boys », ses pétoncles poêlés et plusieurs autres! Un service de voiturier gratuit est disponible les soirs et week-ends.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 24 mars 2023
Delicious, efficient and polite
Une photo du restaurant Keith Young's Steakhouse
4.9
4.9 (1763)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Madisonville
À propos du restaurant
For over 25 years, we have devoted our culinary efforts to one basic principle:Serve the finest quality steak of a more than generous portion with consistency that never varies. This is what we strive to do and always with the warmest personal service.

We still hand-cut every steak when you place your order tableside. It’s not the easiest way, but quality never is. This allows us to make sure that every steak that leaves our kitchen is consistently succulent and flavorful.

This is our pledge to you. Join us!

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 6 nov. 2021
Excellent!
Une photo du restaurant Meril
4.5
4.5 (6441)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Warehouse District
À propos du restaurant
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 19 févr. 2023
Mardi Gras
Une photo du restaurant Irene's
4.9
4.9 (4147)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Quartier Français
À propos du restaurant
Le restaurant Irene's Cuisine propose un menu inspiré de la campagne française et italienne avec une influence Nouvelle-Orléans. C'est un endroit où il est possible de réserver bien qu'une majorité des sièges soit réservée à ceux qui ne se sont pas annoncés. Si jamais vous aviez à attendre pour une place, sachez qu'il y a un pianiste et des cocktails pour agrémenter ce moment. Il n'y a aucun doute, toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir. "Amour et cuisine, toujours avec passion."
Meilleur avis
AndrewV
Y est allé·e le 15 juin 2024
Our absolute favorite place to eat. Never disappoints.
Une photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
4.7 (10217)
50 $ et plus
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Meilleur avis
LaurentP
Y est allé·e le 23 oct. 2023
UN excellent diner avec deux enfants. Le menu enfants est vraiment très bon, contrairement à plein d'autres restaurants. Les plats adultes étaient tres raffinés. Seul bémol la salle est très bruyante
Une photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
4.5 (8463)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Quartier Français
À propos du restaurant
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Meilleur avis
Jean46
Y est allé·e le 11 avr. 2024
Une belle salle, avec les tables assez espacées. Un service très sympathique. Des plats préparés avec des produits de qualité et offrant de belles saveurs.
Une photo du restaurant The Italian Barrel
4.7
4.7 (3439)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Quartier Français
À propos du restaurant
Vivez une expérience de fine cuisine dans la salle à manger intime qui offrent des tables à l'intérieur et à l'extérieur, ou optez pour vous asseoir au bar. Un bar en marbré vous accueille en entrant et vous avancez sur des beaux planchers de briques et de bois dans une ambiance tamisée où chandelles, nappes blanches et bouteilles de vins italiens sont mis en vedette. La chef-propriétaire vous fait découvrir sa ville, située dans le nord de l'Italie, par le biais d'une cuisine totalement authentique, élaborée grâce à l'expédition nocturne de produits italiens importés. Un choix de plus de 40 vins complémente le tout.
Meilleur avis
PhilippeG
Y est allé·e le 31 déc. 2023
Too many noise générate Some perplexity Fantastique Food Correct Service
Une photo du restaurant Broussard's Restaurant
4.6
4.6 (3973)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Figurant parmi l'un des quatre Culinary Grande Dames of New Orleans' Historic Vieux Carre, le Broussard's se distingue par son élégante cour Quartier Français et les interprétations contemporaines de la cuisine classique créole de son chef, Neal Swidler. Ce restaurant a été récompensé par le Wine Spectator Best of Award of Excellence pour sa carte des vins et a reçu le prix du Meilleur Bar des États-Unis en 2014 par l'Esquire Magazine pour son bar Empire magnifiquement agencé.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 déc. 2022
Our favorite place
Une photo du restaurant Shaya
4.9
4.9 (5040)
De 31 $ à 50 $
Israélienne
Uptown
À propos du restaurant
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 20 avr. 2023
Cuisine méditerranéenne de qualité
Une photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
4.6 (5484)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Quartier Français
À propos du restaurant
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 25 janv. 2022
Excellent!!
Une photo du restaurant Café Sbisa
4.7
4.7 (1439)
30 $ ou moins
Cajun
Quartier Français
À propos du restaurant
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook.

Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.



Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 sept. 2023
engagement dinner
Une photo du restaurant Luke
4.7
4.7 (9140)
30 $ ou moins
Française
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Meilleur avis
Annie
Y est allé·e le 18 févr. 2023
Mardi Gras
Une photo du restaurant Arnaud's
4.7
4.7 (7326)
50 $ et plus
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Meilleur avis
LineVIP
Y est allé·e le 22 févr. 2024
Très bon service. Très bon. Si il n’y a plus de places sur Open Table, appelez le restaurant car peu de tables sont sur ce site
Une photo du restaurant Palace Café
4.6
4.6 (5522)
30 $ ou moins
Americaine Française
Quartier Français
À propos du restaurant
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Meilleur avis
TammyJ
Y est allé·e le 9 déc. 2022
Graduation
Une photo du restaurant Landry’s Seafood House – New Orleans Lake Pontchartrain
4.5
4.5 (1352)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Lakeview/Gentilly
À propos du restaurant
The true flavor of Gulf Coast tradition is all about family, warmth and exceptional seafood. Landry's Seafood strives to bring all of those things together in each and every location, providing a fun-filled dining experience that will make you want to drop your anchor and never leave. So sit back, relax and take part in the Landry's Seafood experience.
Meilleur avis
JohnaVIP
Y est allé·e le 27 juil. 2022
Excellent ……….
Une photo du restaurant Briquette
4.6
4.6 (2248)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Warehouse District
À propos du restaurant
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas.

Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!

Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024
Members of the Chaine des Rotisseurs
New Orleans Magazine Tops of the Town Award Winner
Proud Member of Chef's Brigade
Home of the Loaded Whole Fish

Host your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.

Meilleur avis
DEEOGEE
Y est allé·e le 12 nov. 2022
Great experience at Briquette!
Une photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.7
4.7 (2016)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Warehouse District
À propos du restaurant
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 1 oct. 2021
Engagement Dinner
Une photo du restaurant Mayas
4.7
4.7 (611)
30 $ ou moins
Latino-américaine
Garden District
À propos du restaurant
Le Mayas vous propose un menu composé de plats nouveaux et traditionnels du monde latino-américain, relevés d'influences asiatiques et du Moyen-Orient.
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Coquette
4.7
4.7 (3067)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Lower Garden District
À propos du restaurant
Situé dans le Garden District de la Nouvelle-Orléans, le Coquette propose une cuisine méridionale innovante mettant l'accent sur les produits locaux, une carte des vins abordable, des cocktails classiques et originaux, ainsi qu'une carte de bières internationales.
Une photo du restaurant Dakota Restaurant - Covington
4.8
4.8 (1202)
50 $ et plus
Américaine
Covington
À propos du restaurant
Ouvert depuis octobre 1990, le Dakota était alors un pionnier de la gastronomie sur la rive nord du lac Pontchartrain. Il propose des plats influencés par les parfums intenses de la cuisine créole et la Louisiane contemporaine. Ses spécialités, aux parfums mêlés du sud-ouest, de la Californie et de l'Asie, sont préparées avec des ingrédients frais de saison produits dans la région. La carte des vins met à l'honneur les domaines de Californie et d'Oregon et quelques crus traditionnels européens et australiens. Décoré dans des tons ocre et agrémenté de bois d'acajou, ce restaurant offre un cadre élégant et confortable pour une expérience gastronomique d'exception. Le Dakota répond depuis toujours aux exigences d'une clientèle de connaisseurs : des plats cuisinés avec le souci du détail, un service irréprochable, un cadre haut de gamme et un accueil chaleureux.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 17 oct. 2017
Parfait que ce soit l’accueil, le site et les plats commandés
Une photo du restaurant Apolline
4.7
4.7 (1756)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Uptown
À propos du restaurant
Situé dans le magnifique Uptown de la Nouvelle-Orléans, Apolline propose une cuisine française contemporaine aux influences créoles, avec des ingrédients cultivés localement - s'approvisionnant aussi des jardins du restaurant pour les herbes, les poivrons et les tomates. Situé dans la maison de style "cottage" entièrement rénovée, le chef Matt Farmer & le directeur général Frank Phillips vous invitent à profiter de leur menu innovant et de leur service exceptionnel qui forment ensemble leur marque de commerce pour leurs restaurants de la Nouvelle-Orléans, maintenant depuis plus d'une douzaine d'années.
Meilleur avis
JeanPhilippe
Y est allé·e le 20 mars 2023
Une très bonne table. Une superbe carte des vins avec de belles surprises.
Une photo du restaurant Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
4.7 (5116)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Le Chophouse New Orleans sert de la viande de qualité USDA. Il propose des steaks, du filet mignon grillé, du faux-filet non désossé et un énorme T-Bone de 1,1 kg à partager entre deux personnes. L'élégance décontractée du restaurant s'ajoute à la bonne nourriture et aux animations en soirée.
Meilleur avis
memlouise
Y est allé·e le 27 févr. 2023
Excellent!
Une photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
4.8 (5825)
De 31 $ à 50 $
Française
Garden District
À propos du restaurant
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
RachelSVIP
Y est allé·e le 22 avr. 2022
Tulane graduation
Une photo du restaurant Curio
4.2
4.2 (1247)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Quartier Français
À propos du restaurant
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Meilleur avis
Love2eat
Y est allé·e le 6 nov. 2019
Terrible seafood etoufee
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Cafe Degas
4.7
4.7 (2946)
De 31 $ à 50 $
Française
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Le Café Degas doit son nom à l'impressionniste français du XIXe siècle, Hilaire Germain Edgar Degas, qui en 1872 a visité la Nouvelle-Orléans et y est resté pendant une courte période. Il a vécu au 2306 Esplanade Ave. L'artiste français et restaurateur, Jacques Soulas, est venu à la Nouvelle-Orléans en 1980, avec son ami Jerry Edgar pour construire un restaurant qui rendrait hommage à sa patrie, et où les convives pourraient vivre une expérience de bistro français (avec une touche de la Nouvelle-Orléans) et goûter des bons plats ainsi qu'une carte des vins inspirée. Ils ont choisi l'emplacement actuel en raison de son vieux charme historique, l'attrait artistique et pittoresque de la région, et parce que l'espace disponible était parfait pour l'effet qu'ils souhaitaient créer. Au fil des années, le Café Degas est devenu une référence grâce à la qualité de ses plats et de son service. Il s'emploi à améliorer constamment l'art de séduire les palais avec des plats du jour délicieusement préparés et une sélection de vins.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 déc. 2023
Repas de réveillon de Noël bon rapport qualité prix. Restaurant à tendance cuisine française : ce n'est pas vraiment français mais un grand effort et plus raffiné que la cuisine américaine. Service très sympa et efficace. Dommage qu'il faisait froid.
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - New Orleans
4.5
4.5 (3490)
50 $ et plus
Grillade
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Vous voulez réserver? Appelez-les au (504) 587-7099 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder. Le Ruth's Chris Steak House de Nouvelle Orléans, LA sert le meilleur boeuf de qualité USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signature et les desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 4 mai 2023
Tres bon service. Nourriture excellente. L air climatisé trop froide dommage ca brise l atmosphère Un peu dispendieux
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Pascal's Manale
4.3
4.3 (3255)
30 $ ou moins
Italienne
Uptown
À propos du restaurant
Fondé en 1913, le restaurant italo-créole à la gestion familiale Pascal's Manale est situé dans les quartiers chics de la Nouvelle-Orléans. Il est réputé pour son barbecue de crevettes. Ce restaurant de quartier propose un service et une décoration rétros. Le bar à huîtres est tenu par un personnel professionnel et amical. Elles sont délicieusement fraîches et salées. L'ancien bar à huîtres et à cocktails sert des huîtres crues en demi-coquilles et tous les types de cocktails. Vous pourrez par ailleurs apprécier d'autres fruits de mer, des spécialités italiennes et de délicieux steaks.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 mars 2022
Best place in NOLA
Une photo du restaurant Kingfish - New Orleans
4.3
4.3 (1889)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Le restaurant le Kingfish propose une cuisine nouvelle de Louisianne par le chef originaire de Nouvelle-Orléans, Nathan Richard. Le menu reflète parfaitement l'approche centrée sur la Louisiane de Nathan. Au bar, vous pourrez vous offrir un des deux cocktails traditionnels de La Nouvelle-Orléans, tels que le Sazerac ou le Pimm's cup, ainsi que des cocktails modernes créés par le mixologue Justin Gehrmann.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 31 oct. 2022
Voyage en famille à nola
En découvrir davantage
Une photo du restaurant The Steakhouse - Caesars New Orleans
3.8
3.8 (1985)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Le Besh Steak est un steakhouse unique en son genre proposant une cuisine à la fois traditionnelle et moderne préparée avec des produits frais de Louisiane par le chef John Besh. Ce restaurant typique de La Nouvelle-Orléans sert également des vins et spiritueux soigneusement sélectionnés pour accompagner chaque plat de votre repas. Si vous souhaitez profiter d'une expérience culinaire unique entièrement adaptée à vos goûts, vous pourrez prendre vos repas à la nouvelle table du chef. Pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes, cette table propose un menu de 5 plats personnalisé préparé par le chef cuisinier Paul Robert. Vous pourrez effectuer une réservation via OpenTable en indiquant « Chef's Table » en commentaire. Ce menu de 5 plats est disponible au tarif de 95 USD par personne, ou 145 USD avec les vins associés à chaque plat (taxes et pourboire non inclus).
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 19 févr. 2023
Mardi Gras
Une photo du restaurant Arnaud's Jazz Bistro
4.8
4.8 (1201)
50 $ et plus
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Venez chez Arnaud's Jazz Bistro pour connaître le côté décontractée du célèbre Arnaud's Restaurant. Ce bistrot animé avec vue sur Bourbon Street, juste à côté de la salle à manger principale du restaurant, vous présente de la cuisine créole classique accompagnée tous les soirs par du jazz Dixieland. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs de notre carte primée. Élu parmi les meilleurs restaurants de la Nouvelle Orléans par la revue Southern Living, Arnaud's vous offre une expérience culinaire de Nouvelle Orléans par excellence. Venez chaque dimanche pour le Sunday Jazz and Brunch dans la principale salle à manger d'Arnaud's. Les réservations pour la salle à manger principale sont obligatoires. L'Arnaud's Jazz Bistro est un des quatre restaurants dans la famille Arnaud's. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans une complexe dont l'entrée est par Bienville Street. À deux pas, à la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (attention, Remoulade ne prend pas de réservations).
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 2 mars 2019
Un classique apprécié de la Nouvelle Orléans
Une photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
4.7 (6240)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
Bruno
Y est allé·e le 22 sept. 2024
Les plats sont excellents, l'ambiance agréable mais bruyante... Très. De très bons moments.
Une photo du restaurant Tommy's Cuisine
4.3
4.3 (2294)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Warehouse District
À propos du restaurant
Tommy’s Cuisine combines a quintessential New Orleans reverence for fine ingredients with artfully concocted combinations to create a world-class dinner or brunch dining experience. At Tommy’s, Creole Italian is taken to another level with entrees like succulent Roast Duck Tchoupoitoulas, Gulf Fish Capri, and Chicken Rosemarino. Experience sensational appetizers like baked oysters or Steamed PEI Mussels, and be certain to pair your meal with a selection from one of the most robust wine lists in New Orleans.
Meilleur avis
SynclaireRVIP
Y est allé·e le 7 mai 2022
Engagement
Une photo du restaurant Jacmel Inn
4.7
4.7 (1106)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Hammond
À propos du restaurant
Le Jacmel Inn a ouvert en juin 1977, après six mois de rénovation de l’ancienne résidence construite en 1888. Réparti sur 2 étages, cet établissement dispose d'un terrain de 0,8 hectare, et se trouve à 9 pâtés de maisons du centre historique d’Hammond. Véritable oasis culinaire grâce à ses paysages verdoyants, sa nouvelle terrasse et on grand parking, le Jacmel Inn est à 96 km de La Nouvelle-Orléans. Le menu a évolué au fil des ans. Cependant, le restaurant utilise toujours des fruits de mer frais de Louisiane, des techniques de cuisine et des plats provenant de la culture traditionnelle de Louisiane. Vous pourrez également déguster de succulents steaks de bœuf nourri au maïs de l’Iowa. Le chef exécutif Doyle Orlando crée le menu, qui change en fonction des saisons. Le souper accompagné de vins artisanaux est très populaire depuis 20 ans. Profitez d'une ambiance des Caraïbes, nautique et d’auberge de la Nouvelle-Angleterre. Vous vous sentirez bien, que vous soyez vêtu normalement ou de façon élégante.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 24 déc. 2022
No complaints!
Une photo du restaurant Bourbon House
4.3
4.3 (3583)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Quartier Français
À propos du restaurant
"Sans doute le meilleur bar à huîtres de la Nouvelle Orléans" par le Times Picayune, Dickie Brennan Bourbon House est le meilleur pour les fruits de mer locaux. Les options figurant sur le menu sont celles que l'on retrouve durant la saison. Dégustez des plats et des huîtres de la Nouvelle-Orléans authentique dans une ambiance animée et festive donnant sur Bourbon Street. Dickie Brennan et son équipe culinaire ont créé un incroyable menu de plats classiques de La Nouvelle-Orléans, complétés par de nouveaux favoris, comprennant les poissons du Golfe et les crevettes barbecue. Bourbon est un point central du bar avec une liste de 200 bourbons. C'est l'endroit idéal pour un cocktail ou pour un verre.
Meilleur avis
Marc-André
Y est allé·e le 21 août 2024
Un des meilleurs restaurant que nous ayons mangé bon service
Une photo du restaurant Restaurant August
4.9
4.9 (8106)
50 $ et plus
Française / Américaine contemporaine
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 16 avr. 2023
Magnifique ! Une des belles adresses à la Nouvelle-Orléans, si on veut vraiment avoir un grand dîner
Une photo du restaurant Restaurant des Familles
4.7
4.7 (464)
De 31 $ à 50 $
Cajun
West Bank
À propos du restaurant

Bayou des Familles, a lazy waterway home to many alligators, turtles, egrets and other wildlife, takes center stage as our restaurant’s design provides its diners with a natural picture show. It’s in this unique setting where friends and family unite to experience southern Louisiana charm and culture in its finest form. It’s an experience not to be soon forgotten.

The 15-mile drive from downtown New Orleans will take you through the Jean Lafitte National Park. You’ll arrive at Restaurant des Familles and park under moss-filled century-old oak trees. The restaurant’s Acadian-style architecture provides a glimpse of bayou life that once was.

Our menu features authentic representations of Cajun and Creole favorites such as Crawfish Etouffée, Seafood & Okra Gumbo, Seafood Platters and Turtle Soup. Our signature dish, Alligator Stuffed Mushrooms with Alligator Sauce Piquant, will tempt even the most timid diner.

We look forward to your visit.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 12 mai 2024
Excellent!!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant The Grill Room
4.8
4.8 (1546)
50 $ et plus
Non-specifiée
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 juin 2022
Excellent!
Une photo du restaurant Fleming's Steakhouse - Metairie
4.7
4.7 (992)
50 $ et plus
Grillade
Metairie
À propos du restaurant
Your Metairie Fleming's is located on the corner of North Causeway and 17th Street, in the northwest corner of the Lakeside Mall parking lot. Fleming's in Metairie is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out - we will create a safe and memorable evening in our Dining Room or Outdoor Patio. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Meilleur avis
OctaviaBVIP
Y est allé·e le 21 juin 2021
Excellent service
Une photo du restaurant Bistro Daisy
5.0
5 (1318)
30 $ ou moins
Américaine
Uptown
À propos du restaurant
Ce restaurant pittoresque niché au cœur de Uptown New Orleans, le Bistro Daisy, nommé ainsi en l'honneur de la fille des propriétaires Anton & Diane Schulte, a ouvert ses portes à l'été 2007. Le restaurant propose des ingrédients frais et saisonniers, d'une provenance la plus locale possible, et préparés selon un style bistro américain. Les plats primés du Daisy et l'atmosphère charmante qui y règne ont établi ce bistro du Uptown comme étant l'une des meilleures expériences culinaires de la ville.
Meilleur avis
Harrison
Y est allé·e le 20 oct. 2024
A plus amazing A plus amazing A plus amazing A plus amazing A plus amazing A plus amazing
Une photo du restaurant MoPho
4.4
4.4 (446)
30 $ ou moins
Sud-est asiatique
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
MOPHO strives to be a true neighborhood restaurant, combining the flavors of Southeast Louisiana and Southeast Asia. From rich pho broths, to hand ground curries, and our signature bubble tea cocktails; everything at MOPHO is made from scratch with care and attention to freshness and flavor. We also serve whole roasted hog brushed with lemongrass, garlic, and chiles every Saturday for lunch.
In 2014, MOPHO was nominated as one of Bon Appetit's Top 50 Best New Restaurants. It was also named Restaurant of the Year by New Orleans Magazine and People's Choice Best New Restaurant by Gambit Magazine in 2014.

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 29 mai 2021
Excellent restaurant!!!
Une photo du restaurant New Orleans Creole Cookery
4.2
4.2 (3328)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites!

Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.

Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.


Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 3 août 2024
Très bon service mais à peine le temps de boire une gorgée du cocktail que le jambalaya arrivait... Jambalaya très épicé mais bon. Un cocktail une bière et 2 jambalaya : 85 $ tip comprise
Une photo du restaurant Compère Lapin
4.6
4.6 (2693)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Compère Lapin - nom - kom-pare la-pan - 1. personnage de lapin anthropomorphique qui a servi de protagoniste espiègle dans les contes populaires créoles et des Caraïbes; 2. Le restaurant du chef Nina Compton dans le Old No 77 Hotel & Chandlery situé dans le Warehouse Arts District de la Nouvelle-Orléans. Les repas ne misent pas sur les tendances, la valeur du choc ou sur l'opulence. Les repas sont des moments, des souvenirs et de partage avec ceux qui sont autour de votre table. La complexité de la simplicité et la puissance des saveurs pures sont mises en avant. Vastes et variées, nos histoires méritent d'être immortalisées et romancées par des plats qui évoquent la maison tout en nous transportant dans un nouvel endroit. La nourriture n'est pas préparée pour tout le monde, elle est préparée juste pour vous.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 6 mars 2020
Très bon, beaucoup de saveur locale, belle ambiance mais le service laissait à désirer.
Une photo du restaurant Trenasse
4.6
4.6 (1951)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Les chefs collaborateurs du restaurant Trenasse mettent l'accent sur une cuisine de la Côte du Golfe, avec des saveurs du sud de la Louisiane. Ils présentent des plats classiques et novateurs, en utilisant des ingrédients produits dans la région.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 14 févr. 2023
Valentines
Une photo du restaurant Porter & Luke's
4.6
4.6 (466)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Metairie
À propos du restaurant
Porter & luke's opened in 2012 and was selected as one of the top ten new restaurants in New Orleans. We have also been Featured in the new Fox TV food show Flip MY Food w/ Chef Jeff. We are focused on fresh quality ingredients and great service. We pride ourselves in our guests having the premier dining experience. We offfer a great variety of selections from : Italian ,Creole, Cajun as well as traditional New Orleans Cuisine. Come by porter& luke's and try one of our fabulous dishes.
Une photo du restaurant Buddies Bar and Grill
4.6
4.6 (159)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Hammond
À propos du restaurant
An award winning Steakhouse presented in a rustic atmosphere. Specializing In Quality Beef, Fresh Seafood, and Italian Entrees.
Une photo du restaurant The Davenport Lounge
4.4
4.4 (126)
30 $ ou moins
Américaine
Quartier Français
À propos du restaurant
Our Lounge is conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.

We welcome Walk-Ins Daily for our Lounge. Reservations are required for Tea Service.

Live Entertainment featuring Jeremy Davenport:
Known for his unique jazz style. Jeremy Davenport specializes in the storytelling standards and an entertainment style associated with the Rat Pack.
He has been the featured musical guest on Food Network`s Emeril Live and has appeared on The Today Show several times along with The Travel Channel and E!.


Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 30 déc. 2019
Bachelorette Party
En découvrir davantage
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