Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
editorial list heading

Restaurants in the South That Require COVID-19 Vaccination for Indoor Dining

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour le 24 mars 2022
As local regulations rapidly change due to the pandemic, OpenTable aims to highlight the measures individual restaurants are taking to ease diner and worker concerns and help restaurants better serve their communities. Check this map to see which restaurants in the South now require vaccination against COVID-19 to dine inside.
Une photo du restaurant 42 bar and table at The Clinton Presidential Center
4.9
4.9 (1007)
30 $ ou moins
Américaine
Little Rock
À propos du restaurant
42 bar and table, the Clinton Center’s onsite restaurant, offers diners a delicious blend of local favorites and internationally-inspired cuisine. Come enjoy our acclaimed food and outstanding service in our dining room or on our patio and terrace, which offer unparalleled views of the Arkansas River and the lighted Clinton Presidential Park Bridge.

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 27 avr. 2021
Gorgeous patio.
Une photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
4.4
4.4 (297)
30 $ ou moins
Française
Centre-ville
À propos du restaurant
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Meilleur avis
PotierJf
Y est allé·e le 11 août 2023
Un cadre sympathique, personnel extra et plats goûteux l ambiance conviviale et chaleureuse Prix abordable Merci à toute l équipe on le conseille
Une photo du restaurant Campagnolo
4.7
4.7 (864)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Midtown
À propos du restaurant

Conveniently located in midtown Atlanta, Campagnolo’s is a beautiful, intimate Italian restaurant with a warm and inviting atmosphere. The restaurant offers both indoor seating with private booths and an outdoor patio that spills out to the open road. The menu at Campagnolo’s features a number of Italian staples, including fantastic fresh salads,hearty pasta dishes and mouth-watering entrees. This restaurant also features an indoor bar that serves delicious cocktails and exotic drinks, as well as wine and sodas for every type of guest.

Come visit us on Wednesday nights when our bottles of wine are half price. Don't miss our superb brunch served every Saturday and Sunday at 10am. This restaurant is open Mondays through Sundays.







Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 10 déc. 2020
Nice place!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Arnaud's
4.7
4.7 (7372)
50 $ et plus
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Meilleur avis
LineVIP
Y est allé·e le 22 févr. 2024
Très bon service. Très bon. Si il n’y a plus de places sur Open Table, appelez le restaurant car peu de tables sont sur ce site
Une photo du restaurant Tersiguel's French Country Restaurant
4.7
4.7 (2303)
50 $ et plus
Française
Ellicott City
À propos du restaurant
La famille Tersiguel propose sa version unique de la cuisine française depuis plus de 40 ans. Le menu du Tersiguel's combine une authentique cuisine de style français et des plats rustiques évoquant la Bretagne, le berceau d'origine des Tersiguel. Le Tersiguel's prépare une cuisine reflétant les saisons en utilisant les laitues, les herbes, les légumes, les fruits et les fleurs comestibles cultivés dans son jardin. Lorsque le jardin ne produit pas, le chef Michel Tersiguel se rend personnellement au marché de Jessup, dans le Maryland, pour sélectionner tous les fruits et légumes. Vous pourrez déguster une cuisine de la ferme à la table typique de la campagne française. Le chef Tersiguel la décrit comme « une cuisine à l'âme française ». La famille Tersiguel exploite l'un des meilleurs restaurants de la région depuis plus de 40 ans et continue cette tradition en étant évalué chaque année « Meilleur restaurant français » dans le Zagat et le Baltimore Magazine.
Meilleur avis
FrankVIP
Y est allé·e le 14 févr. 2020
C’est Magnifique for Valentines Day
Une photo du restaurant Central Michel Richard
4.7
4.7 (7629)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Penn Quarter
À propos du restaurant
Brasserie américaine moderne de Michel Richard et lauréate du prix James Beard du prix du meilleur nouveau restaurant en 2008. Elle est située à l'angle de la 11ème Rue et de Pennsylvania Avenue NW, profitant d'un excellent emplacement central, à quelques pas de la Maison-Blanche, du Capitole, du National Mall et des théâtres. Le Central est un hommage de Michel à la grande cuisine américaine, à la fois moderne et classique, avec une touche française. Il comprend également un bar animé doté d'une scène et proposant une carte des vins et des bières variée, ainsi que des cocktails de saison modernes et classiques.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 13 oct. 2022
Excellent! Capers!
Une photo du restaurant Caruso's Grocery - Pike & Rose
4.5
4.5 (670)
De 31 $ à 50 $
Italienne
North Bethesda
À propos du restaurant
Caruso's Grocery in Pike and Rose is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: nostalgic photos on the walls , a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Une photo du restaurant Bleu
4.5
4.5 (65)
30 $ ou moins
Plats réconfortants
North Carolina
À propos du restaurant
Our chefs are well-experienced, and they share our commitment to provide residents with a one-of-a-kind dining experience. Residents will have no shortage of cuisines to sample, allowing them to taste the flavors of different parts of the world without leaving the community.
Une photo du restaurant The Grill Room
4.8
4.8 (1564)
50 $ et plus
Non-specifiée
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
The Grill Room at Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join our highly-acclaimed Executive Chef Alex Kuzin for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 juin 2022
Excellent!
Une photo du restaurant Le Salon
4.9
4.9 (1055)
50 $ et plus
Thé d'après-midi
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Venez découvrir la délicieuse tradition du goûter au restaurant Le Salon. Vous pourrez savourer l'un des 30 thés en vrac sélectionnés parmi les meilleures variétés, tout en vous laissant emporter par les douces mélodies d'un harpiste ou d'un pianiste de l'Orchestre philharmonique de Los Angeles. Profitez d'un assortiment de délicieux tea sandwichs, de scones et de mets sucrés en vous adonnant à l'un des passe-temps les plus appréciés et les plus en vogue de la Nouvelle-Orléans.
Une photo du restaurant Floriana
4.7
4.7 (3841)
30 $ ou moins
Italienne
Dupont Circle
À propos du restaurant
Le Floriana propose des recettes italiennes authentiques avec des pâtes faites maison dans le plus confortable des environnements. Située dans le quartier de Dupont Circle à Washington, D.C., cette maison historique construite en briques a été transformée en un restaurant chaleureux dont l'atmosphère rappelle un souper convivial chez des amis. Offrant un menu de saison préparé à partir d'ingrédients frais et locaux, le Floriana a forgé sa réputation avec des plats réconfortants, authentiques et de qualité, affichant un très bon rapport qualité/prix. Notre engagement envers un service de qualité supérieure n'a d'égal que notre capacité à faire en sorte que tous les clients se sentent les bienvenus et profitent au maximum de leur expérience culinaire à Washington, D.C.Nous accordons une attention particulière à chaque client qui choisit Floriana.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 août 2021
Excellent!!
Une photo du restaurant Ralph's on the Park
4.7
4.7 (4386)
De 31 $ à 50 $
Créole
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 26 févr. 2023
Excellent Service
Une photo du restaurant Cafe Berlin
4.7
4.7 (2316)
30 $ ou moins
Allemande
Capitol Hill
À propos du restaurant
Situé à Capitol Hill, le Café Berlin sert une cuisine allemande authentique depuis 2985. Il occupe le rez-de-chaussée de trois maisons de ville dont les jardins à l'avant servent de Biergarten pour un repas en plein air. À l'intérieur, vous trouverez un petit bar ainsi que deux salles à manger confortables. Le restaurant est à quelques minutes à pied de la gare Union Station et du Capitole. Il attire des politiciens, des membres du congrès, des touristes, ainsi que de fidèles résidents du quartier. Les plats traditionnels sont concoctés de façon authentique avec une touche de légèreté, par des chefs expérimentés en cuisine allemande. Outre un menu régulier, le restaurant propose des menus changeant en saison, où figurent des asperges au printemps, des salades et des plats légers en été, des mets bavarois pendant l'Oktoberfest en automne ainsi que du gibier en hiver. Préparés sur place, les desserts incluent du strudel aux pommes, une forêt-noire ainsi que de savoureuses tourtes à la crème. Enfin, le bar vous fera découvrir une sélection de bières et de vins allemands.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 19 mai 2019
Engagement
Une photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
4.7 (10289)
50 $ et plus
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Meilleur avis
LaurentP
Y est allé·e le 23 oct. 2023
UN excellent diner avec deux enfants. Le menu enfants est vraiment très bon, contrairement à plein d'autres restaurants. Les plats adultes étaient tres raffinés. Seul bémol la salle est très bruyante
Une photo du restaurant Flavio
4.3
4.3 (923)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Georgetown
À propos du restaurant
Situé au cœur du quartier historique de Georgetown, Le Flavio vous propose de délicieux plats italiens dans une atmosphère très confortable. Le menu à prix abordables vous propose une variété de veau, fruits de mer, et de pâtes, le tout servi par leur personnel professionnel et courtois. Le Flavio est en mesure de vous accueillir pour des événements privés allant jusqu'à 250 personnes. Veuillez contacter le restaurant pour obtenir de plus amples renseignements.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 mai 2022
Graduation
Une photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
4.5 (8502)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Quartier Français
À propos du restaurant
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Meilleur avis
Jean46
Y est allé·e le 11 avr. 2024
Une belle salle, avec les tables assez espacées. Un service très sympathique. Des plats préparés avec des produits de qualité et offrant de belles saveurs.
Une photo du restaurant Das Ethiopian - Georgetown
4.7
4.7 (1533)
De 31 $ à 50 $
Éthiopienne
Georgetown
À propos du restaurant
Aménagé sur 2 étages, le Das Ethiopian propose une atmosphère confortable, des vues uniques sur l'extérieur, ainsi que la possibilité de dîner en plein air sur la terrasse, ouverte en saison. Le DAS est situé à l'angle historique, éclectique et fascinant du quartier commerçant, mondialement connu, de Georgetown. Le DAS est comme une tente amharique où tous les convives se réuniraient : vous y passerez un moment unique ! Dans une ambiance à la fois décontractée et élégante, vous dégusterez des plats éthiopiens de première fraîcheur, préparés à base d'ingrédients durables et locaux, que ce soit pour des soupers entre voisins, étudiants du même endroit, journalistes ou encore avec des visiteurs et artistes internationaux. Veuillez faire part de vos plans de repas, pour que le restaurant puisse répondre à vos besoins uniques ou organiser un évènement privé selon votre désir. Il se réjouit de vos prochaines visites !
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 17 févr. 2022
Tout juste du début à la fin, de l’accueil au service en passant par le goût, les saveurs et une addition raisonnable. Si il fallait chipoter le plat végétarien n’est pas très copieux en rapport à son prix.
Une photo du restaurant Restaurant August
4.9
4.9 (8131)
50 $ et plus
Française / Américaine contemporaine
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 16 avr. 2023
Magnifique ! Une des belles adresses à la Nouvelle-Orléans, si on veut vraiment avoir un grand dîner
Une photo du restaurant Alhambra
4.8
4.8 (703)
50 $ et plus
Méditerranée
Centre-ville
À propos du restaurant
Vous serez enchanté de découvrir ce lieu si singulier, imaginé et conçu par le talentueux David Rockwell, un architecte de renommée internationale. Les pierres d’origine du bâtiment sont magnifiquement mises en valeur. Vous serez émerveillé devant la majestuosité du plafond dont le paysage vous ravira ! Ses couleurs, du noir en passant par l’argent, le brun, le beige et enfin l’or, se mêlent harmonieusement à sa riche texture. Vous serez transporté dans un cadre luxueux digne de vos attentes. Un décor moderne est venu s’inviter au sein du restaurant St.Regis, qui a, malgré les rénovations, réussi à conserver son caractère historique. Le pari est gagné ! Venez donc faire un tour dans cet environnement chaleureux où vous testerez une cuisine improbable, aux influences françaises, américaines et nord africaines.
En découvrir davantage
Une photo du restaurant The Pelican Club
4.6
4.6 (4553)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Occupant une superbe maison de ville du XIXe siècle au cœur du Vieux carré français, à La Nouvelle Orléans, au coin de Bienville Street et d'Exchange Place, le restaurant The Pelican Club propose un large éventail de fabuleux plats de la Nouvelle Orléans, trois salles à manger et un grand bar. Le propriétaire Richard Hughes et son épouse Jean Stinnett-Hughes ont transformé un joyau architectural abandonné en un restaurant accueillant, décoré avec un mélange étonnant de touches traditionnelles et contemporaines. Chaque salle bénéficie de sa propre ambiance, agrémentée d'éléments aussi divers que du cyprès bruni de Louisiane, des peintures contemporaines d'artistes de la Nouvelle Orléans et des gravures anciennes. Vous admirerez le contraste frappant des banquettes en cuir noir contre les murs en brique de couleur crème. Avec une telle atmosphère, c'est une véritable expérience de la Nouvelle Orléans qui vous attend pour votre repas.
Meilleur avis
CindyF
Y est allé·e le 16 déc. 2023
One of our favorite Nola restaurants, never disappoints!
Une photo du restaurant The Arsenal at Bluejacket
4.7
4.7 (1067)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Navy Yard
À propos du restaurant
Le The Arsenal at Bluejacket est un bar-restaurant de 200 places situé dans la brasserie Bluejacket. Le menu met à jour, affine et étend son choix de bières dans le hall et les pubs avec les meilleurs produits locaux, en mettant en évidence des réinterprétations de copieux classiques tels que les moules cuites à la vapeur, des saucisses artisanales et plus encore. Les sandwiches de marque, les salades et les légumes de saison, ainsi que les collations abordables de bar sont des accompagnements parfaits pour une bière de marque Bluejacket. Le bar et la salle à manger servent une sélection constante et changeante de 20 bières Bluejacket et 5 bières en fût Bluejacket, à la température et dans le verre appropriés.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 nov. 2015
Unique ambience
Une photo du restaurant Grand Isle Restaurant
4.5
4.5 (1162)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Warehouse District
À propos du restaurant
Le Grand Isle Restaurant, avec son camp à poissons, sert les fruits de mer les plus frais de Louisiane ainsi qu'un choix de spécialités de viandes et volailles du sud. Épicés et bouillis, frits, sautés ou grillés, les fruits de mer arrivent directement à votre table du large de Grand-Isle, sans passer par le congélateur. Le Grand Isle Restaurant vous fait revivre l'époque où la réclame de la bière froide, des huîtres à 10 cents et de la climatisation était écrite sur les fenêtres. Les murs de cyprès chauve vous imprégneront de cette sensation de camp de poissons, mais la cuisine du Grand Isle à elle seul saura faire de votre expérience culinaire un moment mémorable. De la vaste carte de vins de qualité aux cocktails spéciaux du bar en marbre, le Grand Isle Restaurant constitue un rendez-vous classique de la Nouvelle-Orléans où vous côtoierez l'habitant. Vous aurez la possibilité de prendre un repas en salle ou en plein air sur le centre commercial Fulton St.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 11 juin 2022
Graduation
Une photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
4.8 (5852)
De 31 $ à 50 $
Française
Garden District
À propos du restaurant
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
RachelSVIP
Y est allé·e le 22 avr. 2022
Tulane graduation
Une photo du restaurant Chaplin
4.7
4.7 (1575)
30 $ ou moins
Japonaise
Shaw
À propos du restaurant
Le Chaplin Restaurant & Bar proposera une cuisine d'inspiration asiatique en faisant voyager les clients au Japon et à Shanghai, dans les années 1920.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 23 oct. 2021
Excellent!
Une photo du restaurant Luke
4.6
4.6 (9186)
30 $ ou moins
Française
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Meilleur avis
Annie
Y est allé·e le 18 févr. 2023
Mardi Gras
Une photo du restaurant Iron Gate
4.6
4.6 (3003)
50 $ et plus
Méditerranée
Dupont Circle
À propos du restaurant
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Meilleur avis
AshleyM
Y est allé·e le 6 juil. 2023
Truly our favorite restaurant in DC!! Amazing tasting menu!
Une photo du restaurant The Country Club
4.8
4.8 (1170)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Bywater
À propos du restaurant
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 9 avr. 2023
Super drag brunch, menu varié et service professionnel et sympathique. Belle expérience a faire
Une photo du restaurant Cork Wine Bar & Market
4.6
4.6 (523)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Logan Circle
À propos du restaurant
Le bar à vins Cork a été fondé par Diane Gross et Khalid Pitts, deux habitants de Logan Circle. Ils souhaitaient ouvrir un lieu accueillant au sein de leur quartier, qui permettraient aux gens de venir avec leurs amis et leur famille essayer des vins exceptionnels, souvent issus de régions inexplorées du monde et mariés à une cuisine simple et locale. Le Cork sert au moins 50 vins au verre et 250 bouteilles de petits producteurs du monde entier. Le Cork est un bar abordable, élégant et décontracté qui démystifie l'univers vinicole en mettant à votre disposition des descriptions précises de ce que vous buvez, avec les régions et les cépages, ainsi qu'en vous suggérant des accords mets et vin, pour accompagner votre verre d'un plat ou d'une petite assiette en parfaite adéquation. Les propriétaires ont ouvert le Cork parce qu'ils souhaitaient partager leur amour de la cuisine et du vin avec les habitants du quartier, dans une atmosphère confortable où le vin et la cuisine peuvent être appréciés de tous.
Une photo du restaurant The Italian Barrel
4.7
4.7 (3459)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Quartier Français
À propos du restaurant
Vivez une expérience de fine cuisine dans la salle à manger intime qui offrent des tables à l'intérieur et à l'extérieur, ou optez pour vous asseoir au bar. Un bar en marbré vous accueille en entrant et vous avancez sur des beaux planchers de briques et de bois dans une ambiance tamisée où chandelles, nappes blanches et bouteilles de vins italiens sont mis en vedette. La chef-propriétaire vous fait découvrir sa ville, située dans le nord de l'Italie, par le biais d'une cuisine totalement authentique, élaborée grâce à l'expédition nocturne de produits italiens importés. Un choix de plus de 40 vins complémente le tout.
Meilleur avis
PhilippeG
Y est allé·e le 31 déc. 2023
Too many noise générate Some perplexity Fantastique Food Correct Service
Une photo du restaurant Domenica
4.5
4.5 (7447)
30 $ ou moins
Italienne
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 1 mai 2024
Très bon plat et entrée magnifique Personnel très agréable
Une photo du restaurant The Sovereign
4.7
4.7 (665)
De 31 $ à 50 $
Belge
Georgetown
À propos du restaurant
Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 3 juil. 2022
Nice restaurant.
Une photo du restaurant Fountain Lounge
3.8
3.8 (574)
30 $ ou moins
Bistro
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
The Fountain Lounge a New Orleans Bistro at The Roosevelt Hotel, a beloved restaurant since 1938, offers a modern take on traditional Southern cuisine. Using fresh South Louisiana ingredients with creative flair, it blends timeless New Orleans flavors with innovative twists. From classic Fried Chicken Mondays, featuring a four-generation recipe, to our inspired approach to creole cuisine, our bistro menu provides a warm yet surprising welcome to both travelers and locals.
Enjoy live entertainment Thursday, Friday, and Saturday evenings from 6:00PM to 10:00PM


Une photo du restaurant Bourbon House
4.3
4.3 (3616)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Quartier Français
À propos du restaurant
"Sans doute le meilleur bar à huîtres de la Nouvelle Orléans" par le Times Picayune, Dickie Brennan Bourbon House est le meilleur pour les fruits de mer locaux. Les options figurant sur le menu sont celles que l'on retrouve durant la saison. Dégustez des plats et des huîtres de la Nouvelle-Orléans authentique dans une ambiance animée et festive donnant sur Bourbon Street. Dickie Brennan et son équipe culinaire ont créé un incroyable menu de plats classiques de La Nouvelle-Orléans, complétés par de nouveaux favoris, comprennant les poissons du Golfe et les crevettes barbecue. Bourbon est un point central du bar avec une liste de 200 bourbons. C'est l'endroit idéal pour un cocktail ou pour un verre.
Meilleur avis
Marc-André
Y est allé·e le 21 août 2024
Un des meilleurs restaurant que nous ayons mangé bon service
Une photo du restaurant CIRCA at Navy Yard
4.7
4.7 (1218)
30 $ ou moins
Américaine
Navy Yard
À propos du restaurant
All of our CIRCA restaurants are neighborhood bistros serving delicious food and drinks. Each CIRCA is warm, inviting, and offers an energized social scene.

Whether dropping in for brunch, lunch, dinner — every meal is accompanied by an extensive wine list, including over 20 wine offerings by the glass and a seasonal cocktail list. Our patios are located on the best city corners for a vibrant dining experience. Join us and dine well!

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 13 mars 2022
Alles top. Essen top/ Service top
Une photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
4.6 (5523)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Quartier Français
À propos du restaurant
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 25 janv. 2022
Excellent!!
Une photo du restaurant Zeppelin
4.8
4.8 (730)
De 31 $ à 50 $
Sushi
Shaw
À propos du restaurant
Shaw's first edomae-style sushi & kushiyaki grill where guests can enjoy daily sashimi & nigiri specials, happy hour from 4-6pm everyday, and half priced bottle sake every Tuesday from 4pm until close.

Come sing karaoke with us Thursday through Saturday starting from 10:30pm on.

Omakase is available upon request!

En découvrir davantage
Une photo du restaurant Palace Café
4.4
4.4 (5563)
30 $ ou moins
Americaine Française
Quartier Français
À propos du restaurant
Depuis plus de deux décennies, Palace Café sert une cuisine créole contemporaine primée dans le bâtiment historique de Werlein Music. Situé en plein cœur du centre-ville, à l'entrée du quartier français, ce restaurant de Dickie Brennan est très apprécié des visiteurs et des habitants du quartier.
Meilleur avis
TammyJ
Y est allé·e le 9 déc. 2022
Graduation
Une photo du restaurant M bistro
4.2
4.2 (800)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Quartier Français
À propos du restaurant
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal.

Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.



Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 mai 2021
Excellent service
Une photo du restaurant Swahili Village The Consulate
4.5
4.5 (486)
50 $ et plus
Africaine
Dupont Circle
À propos du restaurant
Swahili Village Restaurant and Bar offers authentic Kenyan meals and Kenyan ambiance. Venture in and be transported to a city in Kenya. Karibu. We serve nyama choma, tilapia, samosas, imported beer, and beverages.
Une photo du restaurant Apolline
4.7
4.7 (1762)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Uptown
À propos du restaurant
Situé dans le magnifique Uptown de la Nouvelle-Orléans, Apolline propose une cuisine française contemporaine aux influences créoles, avec des ingrédients cultivés localement - s'approvisionnant aussi des jardins du restaurant pour les herbes, les poivrons et les tomates. Situé dans la maison de style "cottage" entièrement rénovée, le chef Matt Farmer & le directeur général Frank Phillips vous invitent à profiter de leur menu innovant et de leur service exceptionnel qui forment ensemble leur marque de commerce pour leurs restaurants de la Nouvelle-Orléans, maintenant depuis plus d'une douzaine d'années.
Meilleur avis
JeanPhilippe
Y est allé·e le 20 mars 2023
Une très bonne table. Une superbe carte des vins avec de belles surprises.
Une photo du restaurant Rosemary Bistro Cafe
4.6
4.6 (518)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
Friendship Heights
À propos du restaurant
Rosemary Bistro Cafe is a restaurant based in Washington, D.C. that serves classic French-based cuisine. All our menu offerings prepared using the freshest ingredients. If you’re looking for a cozy dining experience in the D.C. area, come by our restaurant today.


Meilleur avis
DavidVIP
Y est allé·e le 11 déc. 2024
Favorite local restaurant, always a great choice.
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Caruso's Grocery - DC
4.8
4.8 (1172)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Capitol Hill
À propos du restaurant
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location.

Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.

Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here.

A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.

Meilleur avis
HillG
Y est allé·e le 13 sept. 2023
Unique place, great food, cool old school ambience
Une photo du restaurant Michele’s
4.3
4.3 (290)
De 31 $ à 50 $
Française / Américaine contemporaine
West Loop
À propos du restaurant
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. Join us for Summer Restuarant Week, August 12th-25th for $35 lunch options and a $55 dinner menu!

Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible.

We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.

Ask about our specialty features:
Monday Burger Night
Wine Down Wednesdays
Live Music & Prime Steaks Every Thursday
Half-Shell Happy Hours
Seasonal Happenings & More!

Une photo du restaurant 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.2
4.2 (2832)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Le SoBou est l'un des restaurants les plus importants de 2013 selon le Zagat Magazine! Les restaurants du groupe Commander's reviennent au quartier français, où cet établissement à la gestion familiale a commencé dans les années 1950, avec le restaurant animé SoBou. Il se trouve au sud de Bourbon (au sud-est, à vrai dire), dans le pays où l'on boit de façon civilisée, loin des bières surdimensionnées ainsi que des mauvaises boissons glacées. Son bar créole moderne est un restaurant inspiré de la Louisiane et de la cuisine de rue, qui met les boissons à l'honneur.
Meilleur avis
Carlos
Y est allé·e le 31 mars 2024
Excellent food! Excellent service! Beautiful place!
Une photo du restaurant Tableau
4.5
4.5 (4785)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Situé au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.
Meilleur avis
KeithC
Y est allé·e le 3 janv. 2024
Excellent preparation, unique combinations and perfect service
Une photo du restaurant Tujague's - New Orleans
4.3
4.3 (3479)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Bienvenue à Tujague's, le deuxième plus ancien restaurant de la Nouvelle-Orléans! Situé au cœur du quartier français, face au marché historique français, Tujague's a conservé sa réputation d'offrir une expérience culinaire inoubliable dans la tradition originale créole. Célébrant ses 160 ans cette année, Tujague's est devenu un divertissement favori et un lieu pour satisfaire les appétits délicieusement robustes des patrons du quartier français. La tradition d'origine créole de produits frais sélectionnés à la main et achetés quotidiennement au marché libre du quartier français continue aujourd'hui, assurant une cuisine de la meilleure qualité possible. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'évolution d'un célèbre parcours de plats et de boissons traditionnelles du Nouvelle-Orléans!
Meilleur avis
brwnidgirl
Y est allé·e le 20 févr. 2023
Lundi Gras Lunch
Une photo du restaurant Antoine's
4.6
4.6 (11253)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Meilleur avis
Eddie
Y est allé·e le 31 août 2024
Excellent food. Excellent service. Excellent restaurant.
Une photo du restaurant Superior Seafood
4.8
4.8 (4837)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Uptown
À propos du restaurant
Superior Seafood & Oyster Bar est situé dans le quartier historique de Uptown à la Nouvelle-Orléans et est reconnu pour ses fruits de mer de la Louisiane et ses plats d'inspiration créole à prix abordables. Situé directement sur la ligne de tramway St. Charles (arrêt numéro 24), à l'angle de St. Charles et Napoleon Avenue, le restaurant vous offre un siège au premier rang pour vivre pleinement la vivacité des rues de la Nouvelle-Orléans. Le menu propose des plats pour tous les goûts, avec ses fameux sandwichs « po-boys », ses pétoncles poêlés et plusieurs autres! Un service de voiturier gratuit est disponible les soirs et week-ends.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 24 mars 2023
Delicious, efficient and polite
Une photo du restaurant Brennan's
4.8
4.8 (11722)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Meilleur avis
Florian
Y est allé·e le 14 août 2024
Très bel endroit et la cuisine est de qualité et le service exceptionnel. En revanche très bruyants dans la salle , on se croit dans une brasserie, les clients américains parlent tous très forts et on a du mal à s’entendre ! Ça manque de calme pour passer un moment plaisant et agréable. Sinon c’est vraiment un bel endroit
Une photo du restaurant Shaya
4.9
4.9 (5065)
De 31 $ à 50 $
Israélienne
Uptown
À propos du restaurant
Shaya est un restaurant innovant qui adopte une approche chaleureuse et accueillante à la culture gastronomique inspirée des origines israélienne du chef Alon Shaya. Le chef Alon considère la cuisine israélienne moderne comme une grande mosaïque, influencée par l'Afrique du Nord, le Moyen-Orient, l'Europe de l'Est, la Turquie et la Grèce. Le menu de Shaya reflète l'évolution constante de la nourriture israélienne, tout en célébrant l'abondance de la Louisiane et les relations étroites d'Alon avec les agriculteurs locaux, qu'il favorise par son travail constant auprès du Crescent City Farmer's Market. Conformément à la philosophie de l'ensemble des restaurants du groupe Besh, Shaya utilise des produits de saison locaux et issus de culture responsable. Tout comme pour les autres restaurants du chef Alon à la Nouvelle-Orléans, l'utilisation du four à bois est au cœur du menu et de l'expérience culinaire chez Shaya, qui débute immanquablement par un panier de pita maison cuit au feu de bois. La plupart des plats qui figurent sur le menu sont destinés à être partagés. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels du Moyen-Orient tels que les falafels, les kebabs et le baba ganoush.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 20 avr. 2023
Cuisine méditerranéenne de qualité
Une photo du restaurant Cafe Degas
4.7
4.7 (2959)
De 31 $ à 50 $
Française
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Le Café Degas doit son nom à l'impressionniste français du XIXe siècle, Hilaire Germain Edgar Degas, qui en 1872 a visité la Nouvelle-Orléans et y est resté pendant une courte période. Il a vécu au 2306 Esplanade Ave. L'artiste français et restaurateur, Jacques Soulas, est venu à la Nouvelle-Orléans en 1980, avec son ami Jerry Edgar pour construire un restaurant qui rendrait hommage à sa patrie, et où les convives pourraient vivre une expérience de bistro français (avec une touche de la Nouvelle-Orléans) et goûter des bons plats ainsi qu'une carte des vins inspirée. Ils ont choisi l'emplacement actuel en raison de son vieux charme historique, l'attrait artistique et pittoresque de la région, et parce que l'espace disponible était parfait pour l'effet qu'ils souhaitaient créer. Au fil des années, le Café Degas est devenu une référence grâce à la qualité de ses plats et de son service. Il s'emploi à améliorer constamment l'art de séduire les palais avec des plats du jour délicieusement préparés et une sélection de vins.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 déc. 2023
Repas de réveillon de Noël bon rapport qualité prix. Restaurant à tendance cuisine française : ce n'est pas vraiment français mais un grand effort et plus raffiné que la cuisine américaine. Service très sympa et efficace. Dommage qu'il faisait froid.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - New Orleans
4.2
4.2 (2533)
30 $ ou moins
Brésilienne
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé depuis plus de 35 ans dans les viandes de première qualité rôties au feu en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité et délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte des vins médaillée compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Meilleur avis
JeannotVIP
Y est allé·e le 21 févr. 2023
Excellente qualité de la viande, buffet à salade intéressant mais pourrait être plus diversifié
Une photo du restaurant Arnaud's Jazz Bistro
4.7
4.7 (1216)
50 $ et plus
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Venez chez Arnaud's Jazz Bistro pour connaître le côté décontractée du célèbre Arnaud's Restaurant. Ce bistrot animé avec vue sur Bourbon Street, juste à côté de la salle à manger principale du restaurant, vous présente de la cuisine créole classique accompagnée tous les soirs par du jazz Dixieland. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs de notre carte primée. Élu parmi les meilleurs restaurants de la Nouvelle Orléans par la revue Southern Living, Arnaud's vous offre une expérience culinaire de Nouvelle Orléans par excellence. Venez chaque dimanche pour le Sunday Jazz and Brunch dans la principale salle à manger d'Arnaud's. Les réservations pour la salle à manger principale sont obligatoires. L'Arnaud's Jazz Bistro est un des quatre restaurants dans la famille Arnaud's. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans une complexe dont l'entrée est par Bienville Street. À deux pas, à la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (attention, Remoulade ne prend pas de réservations).
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 2 mars 2019
Un classique apprécié de la Nouvelle Orléans
Une photo du restaurant Hard Rock Cafe - New Orleans
3.9
3.9 (560)
30 $ ou moins
Américaine
Quartier Français
À propos du restaurant
Ville natale du légendaire Louis Armstrong et siège de la mondialement célèbre fête du Mardi Gras, la ville de la Nouvelle-Orléans est très réputée pour sa diversité musicale et culturelle. Quelle meilleure façon y a-t-il de mettre en valeur la nature éclectique de la ville que dans un Hard Rock Cafe ? Le Hard Rock Cafe New Orleans est situé dans la célèbre rue Bourbon dans le quartier français, où mardi gras a lieu tous les jours de la semaine. Le Hard Rock est un bar-restaurant à service complet proposant de nombreux services tels que des repas de groupe, des événements privés et des spectacles. N'oubliez pas d'admirer les souvenirs musicaux impressionnants ni de visiter la boutique du Rock ! N'oubliez pas non plus de prendre une tasse à emporter pour transporter votre délicieuse boisson avec vous !
Une photo du restaurant Superior Grill - New Orleans
4.7
4.7 (725)
30 $ ou moins
Mexicaine
Uptown
À propos du restaurant
Add some real spice to your life! Superior Grill has been rated consistently as one of Louisiana’s best Mexican restaurants since 1983 when our first establishment opened in Shreveport. Our New Orleans location opened in 1997 and has become a landmark in fine quality foods with a festive Mexican atmosphere. Superior’s authentic Tex-Mex food is made from scratch every day with only the freshest ingredients. Our tortillas are hand-rolled with care all day long. For added flavor, all of our meats are cooked over a mesquite grill. We are proud of what we make and how we prepare it. Superior Grill is “the place to be” for happy hour, birthdays, office parties, and large groups. In addition to our festive indoor dining room, we offer a memorable outdoor dining experience on our landscaped patio featuring beautiful flowers and one of the best views of St. Charles Avenue. Superior Grill New Orleans is one of four locations including Shreveport, Baton Rouge, and Birmingham.

Meilleur avis
Betsy
Y est allé·e le 30 avr. 2017
In fir brunch heuvos rancheros excellent
Une photo du restaurant Drago's Seafood Restaurant at Hilton New Orleans Riverside
4.8
4.8 (1406)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
It’s been that way since Drago & Klara Cvitanovich opened our restaurant in 1969. They set out to offer delicious seafood and a good time to guests for a reasonable price. At that time, they couldn’t even imagine how many guests that would become.

Today it’s still a family atmosphere. Klara is still at the front to greet our guests. Tommy Cvitanovich, Drago and Klara’s son, is there to see that things run smoothly.

Thank you for choosing Drago’s Seafood Restaurant at Hilton New Orleans Riverside for your dining experience. We don’t accept reservation, however, walk-ins are always welcome to join us. Hope to see you soon!

Meilleur avis
Coach
Y est allé·e le 14 juil. 2022
Vacation xxxxxxx
Une photo du restaurant The Davenport Lounge
4.2
4.2 (132)
30 $ ou moins
Américaine
Quartier Français
À propos du restaurant
Our Lounge is conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.

We welcome Walk-Ins Daily for our Lounge. Reservations are required for Tea Service.

Live Entertainment featuring Jeremy Davenport:
Known for his unique jazz style. Jeremy Davenport specializes in the storytelling standards and an entertainment style associated with the Rat Pack.
He has been the featured musical guest on Food Network`s Emeril Live and has appeared on The Today Show several times along with The Travel Channel and E!.


Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 30 déc. 2019
Bachelorette Party
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Vessel NOLA
4.3
4.3 (2601)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 24 août 2020
Excellent!
Une photo du restaurant New Orleans Creole Cookery
4.3
4.3 (3350)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites!

Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.

Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.


Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 3 août 2024
Très bon service mais à peine le temps de boire une gorgée du cocktail que le jambalaya arrivait... Jambalaya très épicé mais bon. Un cocktail une bière et 2 jambalaya : 85 $ tip comprise
Une photo du restaurant Briquette
4.6
4.6 (2263)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Warehouse District
À propos du restaurant
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas.

Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!

Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024
Members of the Chaine des Rotisseurs
New Orleans Magazine Tops of the Town Award Winner
Proud Member of Chef's Brigade
Home of the Loaded Whole Fish

Host your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.

Meilleur avis
DEEOGEE
Y est allé·e le 12 nov. 2022
Great experience at Briquette!
Une photo du restaurant Maypop
4.6
4.6 (1350)
De 31 $ à 50 $
Sud-est asiatique
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Welcome to Maypop! - the sister establishment to the award winning Mid-City restaurant MOPHO. Located two blocks from the Super Dome and only one block from Poydras street, it features Southeast Asian inspired southern cuisine and focuses on hand made pastas and house charcuterie paired with Gulf seafood, local produce and hand ground curries. Enjoy our refreshing cocktails that are as innovative and creative as our cuisine, and our well curated wine list paired to our eclectic dishes.
Executive Chef Michael Gulotta was named a 2016 Best New Chef by Food and Wine Magazine and Maypop was named a 2017 best new restaurant by New Orleans magazine as well as a 2017 peoples choice best new restaurant by Gambit Magazine.

Parties of 5+ guests will be charged an automatic 20% gratuity.

Meilleur avis
JoelG
Y est allé·e le 3 avr. 2024
Excellente cuisine, originale et surprenante. Service parfait.
Une photo du restaurant Jack Rose - New Orleans
4.8
4.8 (2359)
30 $ ou moins
Créole
Lower Garden District
À propos du restaurant
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Meilleur avis
BethF
Y est allé·e le 30 déc. 2022
On vacation
Une photo du restaurant Copper Vine
4.8
4.8 (2328)
30 $ ou moins
Bar à Vin
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Meilleur avis
JoelG
Y est allé·e le 2 avr. 2024
Nous avons poliment demandé à changer de table à l’hôtesse car les convives voisins étaient très bruyants. Il y avait de nombreuses autres tables disponibles et elle nous l’a refusé. Tout simplement frustrant et décevant nous n’avons pas prolongé notre repas après les entrées.
Une photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - New Orleans, LA | Central Business District
4.6
4.6 (611)
De 31 $ à 50 $
Japonaise
Warehouse District
À propos du restaurant
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.

Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!

Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!

Une photo du restaurant Justine
4.7
4.7 (2688)
De 31 $ à 50 $
Française
Quartier Français
À propos du restaurant


Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 août 2023
Un Super service, nourriture excellente !!! Rien de négatif
Une photo du restaurant Evangeline
4.1
4.1 (601)
30 $ ou moins
Cajun
Quartier Français
À propos du restaurant
Evangeline Restaurant, in the heart of the French Quarter, serves classic Cajun and Creole food along with unique libations in a charming atmosphere.
Meilleur avis
Brent
Y est allé·e le 31 juil. 2022
Excellent brunch. Very unique menu.
Une photo du restaurant Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.8
4.8 (764)
30 $ ou moins
Bar à cocktails
Warehouse District
À propos du restaurant
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 22 juil. 2022
Bachelorette party
Une photo du restaurant Commons Club Bar & Restaurant
4.5
4.5 (505)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.

The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment.

The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.

Meilleur avis
SophieP
Y est allé·e le 16 mai 2022
diner très agréable en terrasse , ce qui est rare à la Nouvelle Orleans. Le service est attentionné , le cadre très sympa et les cocktails sont top.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable