
Nicht verpassen: Diese Experiences in München sind ein must try

par OpenTable
Mise à jour le 03 janvier 2025
10 exklusive Erlebnisse in besonderen Restaurants, in Partnerschaft mit OpenTable.
Diesen Monat stellen wir 10 großartige Restaurants in München vor, die besondere Restauranterlebnisse anbieten, die Sie lieben werden. Verfügbar ab sofort bis zum 31. Januar nur in den teilnehmenden Restaurants.
Erkunden Sie diese Liste, um Restaurants, Menüs, Preise und verfügbare Tische zu entdecken.
En découvrir davantage
4.7 (380)
De 31 € à 50 €
Viande
Schwabing
Meilleur avis
OT
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 2 déc. 2023
Meilleur avis
OT
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 2 déc. 2023
En découvrir davantage
En découvrir davantage
4.8 (868)
51 € et plus
Washoku
Universität
Meilleur avis
P
Paki
Y est allé·e le 4 sept. 2016
Meilleur avis
P
Paki
Y est allé·e le 4 sept. 2016
En découvrir davantage
En découvrir davantage
En découvrir davantage
4.6 (320)
30 € ou moins
Italienne
Neuhausen
Meilleur avis
KL
KlausL
Y est allé·e le 18 déc. 2021
Meilleur avis
KL
KlausL
Y est allé·e le 18 déc. 2021
En découvrir davantage
4.3 (52)
30 € ou moins
Méditerranée
Graggenau
Meilleur avis
S
Ssssabine
Y est allé·e le 14 mai 2022
Meilleur avis
S
Ssssabine
Y est allé·e le 14 mai 2022
4.6 (1288)
De 31 € à 50 €
Thaï
Thalkirchen
Meilleur avis
MS
MartinaS
Y est allé·e le 14 janv. 2024
Meilleur avis
MS
MartinaS
Y est allé·e le 14 janv. 2024
4.5 (2438)
De 31 € à 50 €
Méditerranée
Graggenau
Meilleur avis
W
Wolfgang
Y est allé·e le 2 déc. 2024
Meilleur avis
W
Wolfgang
Y est allé·e le 2 déc. 2024
En découvrir davantage
4.8 (225)
51 € et plus
Européenne
St. Vinzenz
Meilleur avis
OT
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 févr. 2020
Meilleur avis
OT
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 févr. 2020
En découvrir davantage
4.8 (717)
De 31 € à 50 €
Steak
Aschheim
Meilleur avis
OT
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 12 juil. 2024
Meilleur avis
OT
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 12 juil. 2024
Explorez d’autres villes et régions
Les autres façons de découvrir le monde à travers la gastronomie