10 rooftops à Montréal pour profiter de l'été
par OpenTable
Mise à jour le 29 juillet 2024
Profitez des vues magnifiques et des délicieux plats offerts sur ces restaurants et bars sur le toit à Montréal, du centre-ville vibrant au charme du Vieux-Montréal. Découvrez des cuisines variées, des accords mets et vins, et organisez des 5 à 7 de cocktails avec une vue à couper le souffle. Amateurs de soleil, nourriture et vin, préparez-vous à manger près des nuages sur ces magnifiques rooftops.
À propos du restaurant
Meilleur avis
Y
YvesVIP
Y est allé·e le 15 sept. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
A
AnnieVIP
Y est allé·e le 12 déc. 2024
En découvrir davantage
À propos du restaurant
Meilleur avis
OT
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 17 févr. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
D
Davina
Y est allé·e le il y a 2 jours
En découvrir davantage
À propos du restaurant
Meilleur avis
M
MichelVIP
Y est allé·e le 14 sept. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
H
HAITHEM
Y est allé·e le 27 sept. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
A
Aude
Y est allé·e le 22 oct. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
S
Samuel
Y est allé·e le 6 oct. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
N
Nathalie
Y est allé·e le 6 sept. 2024
À propos du restaurant
Meilleur avis
K
Karine
Y est allé·e le 13 déc. 2024
En découvrir davantage
Plus de recommandations
Les 10 meilleurs endroits pour manger sur une terrasse à Montréal
11 endroits exceptionnels à Montréal pour célébrer des occasions spéciales
68 Montreal / Quebec Restaurants to Love This Valentine's Day
Montreal’s 9 Favorite Bars
Where Chefs Eat in Montréal
Les 100 meilleurs restaurants avec terrasse au Canada sur OpenTable en 2024
17 restaurants qui font la réputation gourmande de Montréal
17 Restaurants That Make Montreal Dining Great
Montreal's Award-winning Restaurants
24 Montreal Restaurants to Connect In For Mother's Day
10 rooftops à Montréal pour profiter de l'été
Restaurants primés à Montréal
Explorez d’autres villes et régions
Les autres façons de découvrir le monde à travers la gastronomie