Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable

Zero Foodprint Eco-Friendly Restaurants 2020

Une photo de Red logo
par The OpenTable team
Mise à jour le 29 janvier 2020

enter description here

Une photo du restaurant Bresca
4.7
4.7 (868)
De 31 $ à 50 $
Française / Américaine contemporaine
U Street Corridor
À propos du restaurant
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Meilleur avis
AmandaC
Y est allé·e le 8 mai 2019
Bresca never disappoints!
Une photo du restaurant Emmer & Rye
4.7
4.7 (3458)
50 $ et plus
Américaine
Centre-ville
À propos du restaurant
L'Emmer & Rye vous propose une cuisine rustique et inspirée des saisons dans le quartier historique de Rainey Street, à Austin, dans l’État du Texas. Premier restaurant américain contemporain de la ville à servir des dim sum dans le cadre de ses repas, il vous permet de les commander directement de chariots ambulants, à partir d'un menu tournant hebdomadaire utilisant des ingrédients locaux de la ferme à la table. Grâce à un moulin, l'Emmer & Rye fait moudre le grain frais du pays tous les jours pour fabriquer son pain, ses pâtes et son dessert. En plus du service de souper, le restaurant est ouvert pour le déjeuner-dîner le week-end et propose des spécialités en fin de soirée le jeudi, vendredi et samedi.
Meilleur avis
jamesf
Y est allé·e le 22 oct. 2022
Unbelievable flavors. A unique, must try experience
Une photo du restaurant Cafe Gratitude - Venice
4.8
4.8 (743)
30 $ ou moins
Végétarienne/Végane
Venice
À propos du restaurant
Café Gratitude est un regroupement de restaurants dont la cuisine est entièrement basée sur les plantes biologiques et spécialisée dans les mets gastronomiques. L'établissement s'efforce de créer un menu et un environnement sains et durables pour la communauté et la planète. La pratique commerciale est basée sur la philosophie du «commerce sacré», et donc le Café s'engage à offrir un service honnête et transparent. La communication est importante dans cet endroit qui exprime sa gratitude pour la richesse de la vie. Les meilleurs ingrédients sont utilisés pour honorer la terre et l'esprit, pour ne faire qu'un avec l'univers. Le restaurant supporte les cultivateurs locaux, l'agriculture durable et les produits écologiques respectueux de l'environnement. Toutes les recettes sont préparées avec amour. Mettre le pied au Café Gratitude, c'est choisir d'aimer sa vie, de vous adorer vous-mêmes, d'accepter votre environnement, d'être généreux et reconnaissants à tous les jours. Amusez-vous et profitez de la chance d'être nourris. Soyez les bienvenus au Café Gratitude!
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 déc. 2016
SUCH a cute restaurant
Une photo du restaurant The Progress
4.8
4.8 (2460)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Western Addition
À propos du restaurant
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Meilleur avis
KelleY
Y est allé·e le 19 déc. 2023
Progress is on our top ten list for San Francisco.!
Une photo du restaurant The Grove at Copia
4.3
4.3 (2659)
De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table
Napa
À propos du restaurant
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out.

Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.

Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.

Meilleur avis
JesRVIP
Y est allé·e le 28 janv. 2023
Excellent menu options.
Une photo du restaurant Spago - Beverly Hills
4.8
4.8 (5827)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Beverly Hills
À propos du restaurant
Spago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.

Meilleur avis
GlendaD
Y est allé·e le 17 août 2022
Graduation
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.8
4.8 (3236)
50 $ et plus
Californienne
Western Addition
À propos du restaurant
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 6 août 2023
Nous avons adoré notre expérience, la nourriture est vraiment excellente et de grande qualité. Personnel très gentil et ambiance agréable.
Une photo du restaurant Basta
4.7
4.7 (324)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Boulder
À propos du restaurant
In 2010 Basta, from the Italian word meaning “enough”, opened its doors with a single wood-fired oven evoking techniques both past and present. Our kitchen sources from a variety of locales with significance placed on Colorado and West Coast farmers, ranchers, and fishers. Our beverage team curates a focused menu highlighting small production beer, natural wines, and seasonal cocktails.

Basta is located in the center of the Peloton Condominium Complex.

Patio seating is available first-come, first-served, weather permitting. Walk-ins always welcome!

Monday - Saturday / 5pm - 9pm

For general inquiries or parties greater than 6, please email reservations@bastaboulder.com.

Une photo du restaurant Black Cat
5.0
5 (2751)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Boulder
À propos du restaurant
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours. Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées. L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique. Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie. Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 23 août 2019
Excellent restaurant
Une photo du restaurant Bramble & Hare
4.6
4.6 (1246)
50 $ et plus
De la ferme à la table
Boulder
À propos du restaurant

Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro.

Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.

Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life.

The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine.

Cost: $75+gratuity, tax and alcohol

Une photo du restaurant BRUTØ
4.8
4.8 (26)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Centre-ville / LoDo
À propos du restaurant
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.

BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.

Une photo du restaurant Rioja
4.7
4.7 (10428)
De 31 $ à 50 $
Méditerranée
Centre-ville / LoDo
À propos du restaurant
La cuisine créative et inspirée des plats méditerranéens du chef Jennifer Jasinski est influencée par les ingrédients locaux de saison. Rioja offre est une nourriture simple et saine qui met l'emphase sur les saveurs et les textures. La carte des vins propose une sélection de cépages intéressants pour accompagner vos plats.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 4 nov. 2022
Excellent!
Une photo du restaurant River and Woods Restaurant
4.5
4.5 (859)
De 31 $ à 50 $
Plats réconfortants
Boulder
À propos du restaurant
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
Meilleur avis
ConciergeBob
Y est allé·e le 5 déc. 2019
Excellent & dependable, as usual!
Une photo du restaurant Kachka
4.8
4.8 (2247)
De 31 $ à 50 $
d'Europe de l'Est
Sud-est de Portland
À propos du restaurant
Kachka features an award-winning menu of post-soviet inspired dishes including famous dishes such as the Herring under a fur coat, Rabbit in a clay pot, dumplings and much more. The restaurant is an homage to the dishes our chef/owner grew up eating. Kachka is open for indoor onsite dining. Walk-in lounge and bar seating are also available.

Our Lavka grocery is open from 11am-9pm daily with counter service ordering from our Lavka cafe and deli available from 11-3. Seating is first come first serve on our upper patio or indoor lounge tables.

We have proudly replaced tipping with a 22% service fee in order to provide a base wage of $25 per hour and free healthcare for all employees. More information is available at kachkapdx.com/wage-equity

For more info about Kachka, and our deli Lavka please visit our website: https://www.kachkapdx.com/about-us


Meilleur avis
Elaine
Y est allé·e le 20 oct. 2024
Une nourriture incroyablement bonne. Tout était excellent, le service, la variété du menu, la qualité des plats. Une très belle découverte grâce à l émission Everybody Feed Phil!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable