Summer Restaurant Week 2024
par OpenTable
Mise à jour le 05 août 2024
Summer Restaurant Week 2024 – 23 Aug to 1 Sept
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
110 AED ou moins
Moyen-orientale
Jumeirah 2
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
110 AED ou moins
Internationale
DIFC (Dubai International Financial Centre)
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
En découvrir davantage
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
3.0
De 110 AED à 185 AED
Internationale
Palm Jumeirah
À propos du restaurant
À propos du restaurant
3.0
110 AED ou moins
Mexicaine
DIFC (Dubai International Financial Centre)
À propos du restaurant
En découvrir davantage
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
4.5
De 110 AED à 185 AED
Internationale
Palm Jumeirah
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
En découvrir davantage
À propos du restaurant
Meilleur avis
SL
SergeLVIP
Y est allé·e le 7 oct. 2019
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
À propos du restaurant
Explorez d’autres villes et régions
Les autres façons de découvrir le monde à travers la gastronomie