Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
editorial list heading

50 Best Southern Restaurants in America for 2018

Une photo de Red logo
par As Voted by OpenTable Diners
Mise à jour le 01 janvier 1

With only 50 lazy, hazy days left of summer, OpenTable's 2018 list of the 50 Best Southern Restaurants in America offers diners plenty of options to savor flavors that are strongly associated with warm summer days and balmy nights. However, the honorees serve standout Southern fare year-round. The list is based on an analysis of 12,000,000+ reviews of more than 27,000 restaurants across the country—all submitted by verified diners. Don't forget to #traveldeliciously this summer.

Une photo du restaurant Abel Brown
4.9
4.9 (2557)
50 $ et plus
du Sud des États-Unis
West Augusta
À propos du restaurant
Abel Brown est un restaurant du sud et bar à huîtres niché dans le Centre Surrey à Augusta, en Géorgie. Le nom, tout comme le menu, est un clin d'œil à la célébration des racines culturelles mixtes. Authentiques et raffinés, les plats qui sont propulsés par les ingrédients sont préparés et servis de manière réfléchie, avec respect. Ici, on jumelle une cuisine du sud propre et moderne avec le charme et la tradition réservée pour une grande entreprise.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 13 janv. 2022
Our favorite place
Une photo du restaurant Alligator Soul
4.8
4.8 (6840)
50 $ et plus
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Historic District - North
À propos du restaurant
Venez, mangez,buvez... et détendez votre « soul ». L'Alligator Soul est un superbe restaurant raffiné et sans prétention. Il possède un bar à service complet ainsi qu'un lounge avec une cheminée romantique, où vous pourrez vous détendre et prendre un cocktail avant de souper ou un dessert à la fin de votre repas. L'esprit du restaurant est le suivant : dès que vous passez la porte, et jusqu'à votre départ... ce moment est fait pour vous ! L'équipe est fière de l'attention qu'elle porte à chacun de ses clients, de l'ambiance qu'elle propose, et bien sûr de la qualité que vous retrouverez dans chaque plat. Le restaurant saura s'adapter à vos allergies alimentaires ou à votre régime particulier, que vous soyez végétarien ou végétalien.
Meilleur avis
Gracelia
Y est allé·e le 11 avr. 2023
Unique menu. Good service. Nice setting. Delicious food.
Une photo du restaurant Anson
4.8
4.8 (4831)
50 $ et plus
du Sud des États-Unis
Centre-ville Charleston
À propos du restaurant
Le restaurant Anson vient de rouvrir et attend votre visite avec impatience !
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 13 janv. 2023
Excellent!
Une photo du restaurant Antebellum
4.9
4.9 (2816)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Flowery Branch
À propos du restaurant
Nicholas et Alison St.Clair vous souhaitent la bienvenue à Antebellum, situé dans le quartier historique de Flowery Branch. Ils ont ouvert leurs portes au début de 2012. Leur menu se compose de légumes locaux et de viande élevée de façon responsable. L'objectif de l'équipe est de vous offrir un service impeccable et une sélection d'ingrédients du sud de qualité.
Meilleur avis
JackPVIP
Y est allé·e le 25 janv. 2024
Antebellum is always excellent!! Our favorite restaurant!
Une photo du restaurant Atchafalaya Restaurant
4.9
4.9 (6465)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Garden District
À propos du restaurant
L'Atchafalaya Restaurant propose un vrai restaurant des environs de New Orleans. Les voisins, les habitants ainsi que les visiteurs reviennent souvent à l'Atchafalaya Restaurant afin de profiter d'une expérience culinaire de Louisiane, du service attentionné, de son succès prouvé et de ses nouvelles créations savoureuses.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 5 juil. 2024
excellent!
Une photo du restaurant Brennan's of Houston
4.9
4.9 (3875)
50 $ et plus
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Montrose
À propos du restaurant
Depuis son ouverture en 1967 en tant que restaurant partenaire du mondialement célèbre Commander’s Palace, à la Nouvelle Orléans, le Brennan's of Houston a évolué pour devenir la première destination de la ville pour un repas inoubliable, servi avec une véritable hospitalité du Sud.
Meilleur avis
FoodieVIP
Y est allé·e le 25 sept. 2021
Beautiful patio
Une photo du restaurant Cured
4.7
4.7 (1860)
De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table
Centre-ville
À propos du restaurant
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 juil. 2018
Our server Darienne was terrific.
Une photo du restaurant Distilled on Jefferson
4.8
4.8 (1738)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Lexington
À propos du restaurant
Le restaurant Distilled du Gratz Park, tient son origine du célèbre établissement Heirloom situé à Midway. Son chef, Mark Wombles, ainsi que son équipe se spécialisent dans une cuisine de la ferme à la table, rehaussant habilement la cuisine du sud, le tout dans une atmosphère conviviale. Installé dans l'historique Gratz Park Inn, le Distilled rejète tous les éléments inutiles de la gastronomie pour laisser place à la création artistique culinaire.
Meilleur avis
KenM
Y est allé·e le 25 mars 2022
Excellent service!
Une photo du restaurant Fixe
4.8
4.8 (3103)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Centre-ville
À propos du restaurant
Le restaurant Fixe célèbre l'âme du Sud avec le souper du dimanche servi tous les soirs dans une ambiance chaleureuse et pleine d'entrain. L'endroit apporte de la vie à des goûts familiers, le tout imaginé de façon progressive, Le chef James Robert et son équipe rendent hommage à leurs racines avec un œil à la tradition, un engagement envers la qualité et de la passion pour offrir aux clients une expérience culinaire inattendue et mémorable.
Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 15 févr. 2023
Valentines
Une photo du restaurant Highball & Harvest
4.7
4.7 (1422)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
I Drive / Sand Lake
À propos du restaurant
Cuisine moderne, inspirée du Sud Mis à part le cocktail classique, le highball est également le signal qui indique au conducteur de train qu'il peut partir à pleine vitesse. C'est ainsi que d'abondantes récoltes du centre de la Floride étaient déplacés entre les champs et les tables et il s'agit d'un symbole iconique de la puissance agricole de la région. Highball & Harvest (H & H) rend hommage à ce patrimoine, avec des menus remplis d'ingrédients provenant des fermes locales, ainsi que des propres efforts jardiniers du restaurant. Des produits frais sont cueillis dans le jardin de 7000 pieds carrés, situé à Murmure Creek Farm, propriété du restaurant. Afin de créer une aventure culinaire toute aussi inspirante que mémorable, les cocktails, préparés à la main, sont infusés de fruits et d'herbes fraîches. Le valet parking est disponible et sera validé par le restaurant.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 5 déc. 2021
Nice dinner. Excellent service.
Une photo du restaurant Ida Claire
4.7
4.7 (4796)
30 $ ou moins
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
North Dallas / Addison
À propos du restaurant
Ida Claire est un restaurant funky et influencé par le Sud des États-Unis. La nourriture est typée du sud, mais avec des inspirations de différentes régions. Vous y retrouverez des plats typiques dont vous aurez certainement déjà entendu parler, mais avec des touches spéciales. Les sandwiches sont servis sur des « biscuits » (des petits pains traditionnels du sud des États-Unis) et on y sert le combo classique sucré-salé « chicken and waffles » (du poulet frit servi sur des gauffres). Le brunch est typiquement américain. Les cocktails ne sont pas en reste ; elles sont des interprétations de grands classiques revampés avec des ingrédients faits maison, comme le Mint Julep. Ida Claire produit ses propres bitters et son propre gin. Le décor a également une influence du sud avec son charme d'avant-guerre et son élégance polie. On retrouve ces éléments très clairement dans la roulotte « airstream » garée dans le jardin et réservée pour les réservations VIP. Vous vous y sentirez comme chez un aristocrate du sud aux goûts extravagants... pas exactement ce que vous vous imaginez!
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 3 déc. 2022
Engagement celebration
Une photo du restaurant Kitchen Notes - Omni Nashville
4.8
4.8 (1567)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Centre-ville
À propos du restaurant
Le Kitchen Notes vous propose des plats traditionnels du Sud, avec des produits de la ferme et durables, et dont les précieuses recettes de famille sont transmises de génération en génération. Ne manquez pas le Biscuit Bar, qui sert des biscuits tout au long de la journée par des chefs cinnus et des célébrités du Sud.
Meilleur avis
SusanH
Y est allé·e le 21 juil. 2019
My favorite Nashville brunch! Yummy!!
Une photo du restaurant The King's Kitchen
4.8
4.8 (2147)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Uptown
À propos du restaurant
Delicious food, a really spectacular waiter (thanks, Joe) and a community-loving mission that makes you feel happy about every dollar you spend. If I was local, I'd be here weekly.
Meilleur avis
FoodCritic
Y est allé·e le 31 déc. 2022
Excellent service
Une photo du restaurant Madison's
4.8
4.8 (2340)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Highlands / Sapphire
À propos du restaurant
Récemment récompensé par le AAA Four-Diamond Award, le restaurant Madison's et Wine Garden dans le Old Edwards Inn and Spa redéfinissent la scène culinaire dans le centre-ville de Highlands. L'équipe culinaire talentueuse façonne chaque plat avec des ingrédients issus du développement durable en provenance de fermes locales afin de faire ressortir les saveurs les plus abondantes que la nature a à offrir. Un restaurant primé par Wine Spectator depuis les cinq dernières années avec le prix du « Meilleur » les deux dernières années, la carte des vins de Madison dispose d'une vaste sélection provenant d'une importante cave à vin. Le sommelier de Madison (ou « le navigateur de vin », comme il aime se présenter) aide les clients à faire leurs sélections. La cave à vin privée offre un cadre intime pour souper avec 12 places disponibles. Le restaurant Madison et Wine Garden sont ouverts pour le déjeuner, le dîner et le souper tous les jours. Les réservations sont suggérées pour le dîner et le souper. Le Wine Garden est ouvert durant les mois les plus chauds. Toutes les cartes de crédit sont acceptées.
Meilleur avis
StephanieM
Y est allé·e le 18 nov. 2022
Excellent!!
Une photo du restaurant Mandolin
4.6
4.6 (2817)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Raleigh
À propos du restaurant
Combinant une atmosphère décontractée avec une cuisine contemporaine du Sud à base de produits frais, le Mandoline apporte une bouffée d'air frais à la scène culinaire de Raleigh. Les menus de saison du Mandoline sont créés avec des ingrédients locaux de haute qualité pour satisfaire tous les palais. La nourriture est servie dans une ambiance chaleureuse et détendue, où le côté guindé des repas gastronomiques est remplacé par le charme du Sud. Le menu et l'ambiance reflètent le caractère de Raleigh, un mélange de rustique et de raffiné, de contemporain et de traditionnel, de rural et de métropolitain. Tout comme la « ville des chênes », le Mandoline est profondément attaché à ses racines du Sud, mais tire son inspiration des quatre coins du monde. L'établissement est installé depuis peu dans le quartier Hayes Barton, à quelques pas du quartier Five Points, à l'angle d'Oberlin et Fairview.
Meilleur avis
ncpipeVIP
Y est allé·e le 11 janv. 2023
Bummer no dessert available.
Une photo du restaurant Maple Tree Inn
4.8
4.8 (4620)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Homewood
À propos du restaurant
Love Maple Tree Inn. This is my second time visiting. Everyone in my party really enjoyed their meals. We had Crawfish etoufee, Southern catfish, and Dis & Dat Platter.
Meilleur avis
FayeS
Y est allé·e le 12 févr. 2023
Excellent!!
Une photo du restaurant Merrick Inn
4.7
4.7 (4551)
De 31 $ à 50 $
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
Lexington
À propos du restaurant
Pure tradition and excellence! Southern specialities supremely prepared. The ambiance is fabulous and if you are looking for Kentucky tradition, look no further. The menu, while true to Kentucky traditions of fried chicken and beer cheese features specials that are creative and innovative. Tonight, I had a lightly Parmesan crusted grouper finished in a lemon beurre blanc that was wonderful. Impeccable service, and options to be seated in one of the dining rooms or in the bar or patio make for a meal steeped in all the best southern traditions. I appreciate the linen tablecloths, fresh flowers, real butter and basket of rolls.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 6 août 2022
Excellent !
Une photo du restaurant Midtown Cafe
4.9
4.9 (5052)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Midtown
À propos du restaurant
Midtown Cafe propose une expérience gastronomique abordable dans une ambiance décontractée. On y sert des plats de fruits de mer, de steak haut de gamme, d'agneau, de veau et une sélection de 40 vins au verre et 150 bouteilles. Situé tout près du West End au 102, 19e avenue sub dans le quartier Vanderbilt/Music Row/Midtown/Medical Center. Depuis plus de 29 ans, le Midtown offre des produits de grande qualité préparés et servis par des professionnels minutieux. Maintenant ouvert sur semaine pour le déjeuner, de 7h00 à 14h30. Stationnement libre-service de 7h00 à 10h30. Service de voiturier à partir de 10h30.
Meilleur avis
Katie
Y est allé·e le 9 août 2024
Restaurant was excellent. My favorite place in Nashville.
Une photo du restaurant Mozelle's
4.8
4.8 (2901)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Winston-Salem
À propos du restaurant
Bienvenue à Mozelle's Fresh Southern Bistro, un restaurant du centre-ville de Winston-Salem. La cuisine au Mozelle est inspirée du sud et comprend les meilleurs ingrédients les plus frais. En plus de la bonne nourriture, vous apprécierez leur atmosphère chaleureuse et animée. Venez pour le déjeuner ou le dîner avec vos amis et votre famille, ou réserver le patio couvert en plein air et laissez Mozelle vous accueillir. Pour les groupes de plus de 6 et pour occasions spéciales s'il vous plaît appeler le restaurant.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 30 oct. 2021
Always love Mozelles
Une photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
4.7 (6341)
De 31 $ à 50 $
Créole
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Meilleur avis
Bruno
Y est allé·e le 22 sept. 2024
Les plats sont excellents, l'ambiance agréable mais bruyante... Très. De très bons moments.
Une photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
4.7 (10308)
50 $ et plus
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Quartier Français
À propos du restaurant
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Meilleur avis
LaurentP
Y est allé·e le 23 oct. 2023
UN excellent diner avec deux enfants. Le menu enfants est vraiment très bon, contrairement à plein d'autres restaurants. Les plats adultes étaient tres raffinés. Seul bémol la salle est très bruyante
Une photo du restaurant The Olde Pink House Restaurant
4.7
4.7 (24989)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Historic District - North
À propos du restaurant
Situé au cœur du quartier historique de Savannah, en Géorgie, The Olde Pink House, seul manoir du 18ème siècle de Savannah, est célèbre pour ses expériences gastronomiques mémorables de fruits de mer pêchés chaque jour dans les eaux locales, bœuf de qualité supérieur vieilli et des plats traditionnels du sud.
Meilleur avis
Roodson
Y est allé·e il y a 1 jour
C’était agréable , service impeccable Place très belle et classe
Une photo du restaurant Restaurant IRON
4.9
4.9 (2822)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Pensacola
À propos du restaurant
Le chef exécutif Alex McPhail est retourné dans sa ville natale après 6 années d'apprentissage sous la conduite des plus grands chefs de l'industrie à la Nouvelle Orléans. Fort de ses nombreuses connaissances acquises au Commander’s Palace, au Restaurant August et au Roosevelt Hotel, Alex a créé un environnement gastronomique sans pareil dans la région. Le Restaurant IRON sert une cuisine contemporaine du Sud mettant à l'honneur les légumes et les herbes locaux concoctée par l'esprit créatif des vrais Sudistes. Son objectif est de réaliser des spécialités fraîches locales et régionales avec les saveurs et ingrédients de la plus haute qualité. Plaisir des papilles garanti !
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 mai 2024
The premier special occasion restaurant in Pensacola
Une photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.7
4.7 (2032)
De 31 $ à 50 $
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Warehouse District
À propos du restaurant
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 1 oct. 2021
Engagement Dinner
Une photo du restaurant RT's Restaurant
4.7
4.7 (2256)
30 $ ou moins
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
Alexandria
À propos du restaurant
Le renommé RT's est depuis 26 ans l'endroit par excellence pour déguster les meilleurs fruits de mer du Nord de la Virginie. Toujours présent dans la liste des top 100 restaurants du « Washingtonian Magazine's », il est l'un des restaurants les mieux cotés pour ses fruits de mer dans le « Zagat Survey ». Son menu unique en son genre offre plusieurs spécialités créoles et cajuns comme les crevettes au Jack Daniel, la soupe au crabe épicé, le veau Oscar à la cajun, ou bien la langouste cuite à l'étouffée. Ce petit bijou situé au coeur de la ville d'Alexandria, présente non seulement un menu impressionnant, mais il possède également une liste de spécialités maison qui varie chaque semaine.
Meilleur avis
HappyCampers
Y est allé·e le 21 févr. 2023
Mardis Gras
Une photo du restaurant South City Kitchen Buckhead
4.7
4.7 (3263)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Buckhead
À propos du restaurant
Ce restaurant propose un festival pour vos cinq sens où vous retrouverez vos saveurs et odeurs familières préférées, comme le poulet frit au babeurre, les crevettes au gruau de maïs, la soupe de crabes femelles et le pudding à la banane. Il possède également une terrasse intérieure et extérieure offrant une superbe vue sur la rue animée de Peachtree Street, ainsi qu'une cheminée accueillante et un foyer extérieur autour desquels vous pourrez vous retrouver avec vos amis. Sa luxueuse salle à manger est parfaite pour parler affaires ou passer un bon moment, et son vaste bar propose la carte de vins et de cocktails la plus audacieuse que vous ayez jamais vue.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 16 mars 2023
Excellent!
Une photo du restaurant South City Kitchen Midtown
4.7
4.7 (6992)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Midtown
À propos du restaurant
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue. Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville! Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 18 févr. 2023
Excellent restaurant, food and service in a cool and convenient location.
Une photo du restaurant South City Kitchen Vinings
4.6
4.6 (4345)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Vinings
À propos du restaurant
Alliant des éléments du South City Kitchen Midtown à des caractéristiques uniques, le South City Kitchen Vinings propose une combinaison d'énergie et de sophistication métropolitaine confortable dans un nouveau quartier. Des ingrédients frais traditionnels sont utilisés sous vos yeux dans la cuisine ouverte pour créer une version contemporaine de l'art culinaire du Sud. Le restaurant dispose d'un vaste bar avec des tables communes et de confortables banquettes, ainsi que d'une salle à manger bordée de portes-fenêtres qui s'ouvrent sur une terrasse spacieuse. C'est l'endroit idéal en famille ou entre amis pour savourer un souper, un brunch dominical ou une collation au bar.
Meilleur avis
Showoff
Y est allé·e le 14 janv. 2023
Excellent staff no complaints
Une photo du restaurant State of Grace
4.7
4.7 (3374)
De 31 $ à 50 $
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
River Oaks
À propos du restaurant
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Meilleur avis
StuartVIP
Y est allé·e le 28 août 2024
Excellent hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Une photo du restaurant Stella's Bistro - Simpsonville
4.9
4.9 (2168)
30 $ ou moins
du Sud des États-Unis
Greenville
À propos du restaurant
Le Stella's Southern Bistro offre une cuisine influencée par la côte de la Caroline et le sud des États-Unis. Il supporte activement les producteurs locaux et souligne l'importance des produits saisonniers. Le Stella offre une cuisine faite à la main et une hospitalité inégalée dans une atmosphère décontractée. Venez profiter d'une cuisine haut de gamme du chef de renommée nationale, Jason Scholz. Le Stella's met une salle privée à la disposition des groupes de plus de 50 personnes. Vous n'avez qu'à demander la «Indigo Rom».
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 24 déc. 2022
Excellent!
Une photo du restaurant Urban Grub
4.8
4.8 (5309)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Waverly / Melrose / Breeze Hill
À propos du restaurant
Connue pour ses disques de platine et sa bonne cuisine, la ville de Nashville regorge de restaurants. Cependant, aucun n'égale la passion et la cuisine variée de l'unique Urban Grub, une valeur sûre. Loin du haut-de-gamme étouffant, l'Urban Grub vous accueille dans une ambiance saine et décontractée, constituant ainsi la prochaine grande star de la scène culinaire de Nashville. Conjuguant traditions du sud et touches savoureuses, le menu se compose de poissons et de fruits de mer frais, d'huîtres fraîchement écaillées, de viandes grillées et fumées, de légumes, ou encore de mets de style cantine.
Meilleur avis
DanBVIP
Y est allé·e le 13 juin 2023
Noisy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Une photo du restaurant Yardbird Table & Bar - Miami
4.7
4.7 (7885)
De 31 $ à 50 $
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
South Beach
À propos du restaurant
Amenant le meilleur poulet frit et les ingrédients de la ferme les plus frais depuis la Floride et la Géorgie jusque dans ses assiettes depuis 2011, le Yardbird a depuis recueilli les louanges de la fondation James Beard comme demi-finaliste pour le titre de « meilleur nouveau restaurant du Sud » et comme l'un des « 50 meilleurs nouveaux restaurants » par Bon Appétit en 2012. Le Yardbird respecte les valeurs liées à la tradition, à la famille et à la communauté avec un menu de plats « stimulants pour l’esprit », destinés à être partagés. L'environnement chaleureux et réconfortant vous permettra d'être détendus et à l'aise lorsque vous mangerez au Yardbird. Les touches du Sud ajoutent à la nostalgie, comme les chandeliers d'époque, les fleurs sauvages sur toutes les tables et les luminaires faits à la main grâce à des ampoules Edison placées dans des pots Mason. ** Veuillez noter que bien qu'accueillant les familles et les enfants, l'établissement ne dispose pas de chaises hautes. Merci de votre compréhension **
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 25 févr. 2023
Ambiance sympa en terrasse agréable service très bon mais le rapport qualité prix est disproportionné
Une photo du restaurant Yardbird Table & Bar - The Venetian Las Vegas
4.8
4.8 (8656)
De 31 $ à 50 $
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
Le Venetian et le Palazzo
À propos du restaurant
Chez Lewellyn's Fine Fried Chicken, c'est avec des recettes créatives qu'on apprête la cuisine du Sud : produits locaux, poissons et volaille pour le lunch, le souper et le brunch des fins de semaine.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 4 août 2021
Always a favorite!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable