Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
editorial list heading

Chicago's Award-winning Restaurants

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour le 18 avril 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in Chicago and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Une photo du restaurant Adorn Bar & Restaurant
4.8
4.8 (543)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Gold Coast / Streeterville
À propos du restaurant
Led by Chef Richie Farina, Adorn Restaurant presents ingredient-driven menus and customizable fine-dining experiences take the familiar and adorn it with unexpected flavors and presentations that will surprise and delight.

Built in Chicago’s most inventive and lauded Michelin kitchens, Chef Farina is rooted in the culinary community and offers a taste of Chicago's unique spirit.

Adorn Bar is where tradition meets innovation, celebrating a new era of craft cocktails that pay homage to the classics.


Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 12 sept. 2022
Unbelievable!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Alla Vita
4.8
4.8 (2252)
De 31 $ à 50 $
Italienne Moderne
West Loop
À propos du restaurant
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients.

Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.

Meilleur avis
PascaleL
Y est allé·e le 27 sept. 2023
Un resto parfait! Des plats incroyablement délicieux et un service impeccable !
Une photo du restaurant Bar Mar
4.6
4.6 (920)
De 31 $ à 50 $
Espagnole
River North (Chicago)
À propos du restaurant
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Une photo du restaurant Blue Door Kitchen & Garden
4.6
4.6 (2368)
30 $ ou moins
Américaine
Gold Coast / Streeterville
À propos du restaurant
Les clients n'ayant pas fait de réservation sont les bienvenus chez Blue Door Kitchen & Garden, le restaurant du célèbre chef Art Smith. Fidèle à la logique « de la ferme à la table », le restaurant est situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, où s'est profondément enraciné le principe selon lequel un chef doit déterminer son menu au gré des saisons. Depuis sa création, la marque Blue Door est devenue synonyme de développement durable et d'approvisionnement responsable. Le restaurant met en valeur les plats du terroir américain conçus à partir de produits frais de saison provenant de fermes du Midwest, y compris la ferme homonyme et ancienne propriété d'Oprah Winfrey, Blue Door Farm. En tant que membre engagé au sein de la communauté agricole, Blue Door Kitchen & Garden se consacre à entretenir de solides relations avec ses fournisseurs responsables pour offrir à ses clients un lien fort au terroir et une représentation fidèle des saveurs et des ingrédients locaux.
Meilleur avis
AlgeanG
Y est allé·e le 5 mars 2023
BDK remains a favorite ❤️
Une photo du restaurant Bloom
4.8
4.8 (487)
De 31 $ à 50 $
Végétarienne/Végane
Bucktown / Wicker Park
À propos du restaurant
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park.

We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.


Une photo du restaurant Boka
4.8
4.8 (7130)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Lincoln Park
À propos du restaurant
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 1 janv. 2024
Service et nourriture incroyable!👌Prix un peu élevé mais l’expérience en valait le coût
Une photo du restaurant Cabra - Chicago
4.6
4.6 (3021)
De 31 $ à 50 $
Péruvienne
West Loop
À propos du restaurant
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Meilleur avis
AngelaC
Y est allé·e le 2 sept. 2023
Nice and unique ambiance. Good service and exquisite food.
Une photo du restaurant Chez Joel
4.7
4.7 (2645)
30 $ ou moins
Française
Petite Italie / University Village
À propos du restaurant
Au milieu de la Petite Italie, le bistro Chez Joel reproduit les goûts et les arômes que l'on retrouve en France. Mettant en vedette des plats traditionnels, le chef Joel Kazouini propose une cuisine du sud de la France, simple et savamment préparée. L'atmosphère du restaurant Chez Joel rappelle l'ambiance d'un vrai bistro français avec ses murs ornés de tableaux français et ses tables recouvertes de papier de boucherie. L'environnement confortable fait du bistro Chez Joel l'endroit idéal pour un repas romantique. Lorsque le temps le permet, les tables de jardin sur la terrasse extérieure offrent une des expériences en plein air les plus agréables de la ville.
Meilleur avis
MartaVIP
Y est allé·e le 11 mars 2023
Favorite place.
Une photo du restaurant Chicago Cut Steakhouse
4.8
4.8 (9956)
50 $ et plus
Grillade
River North (Chicago)
À propos du restaurant
Le Chicago Cut Steakhouse redéfinit la cuisine «steak-centrique» avec un bœuf certifié USDA, coupé à la main et vieilli à sec sur place. Une variété de coupes faites sur commande se combinent à huit options de poissons, des crustacés, des côtelettes, une gamme de plats d'accompagnement copieux et même davantage, tout cela sur le vaste menu du souper. Le restaurant sert également le meilleur petit déjeuner en ville. L'environnement varié du Chicago Cut comprend un coin bar délimité par de spectaculaires étagères à vin, des banquettes en velours rouge et des tables spacieuses, ainsi qu'une magnifique vue sur la rivière Chicago. Un patio extérieur étendu bordant la rivière attire les convives tout au long de la journée et de la soirée. Les particularités abondent, comme la carte des vins internationale, présentée aux clients via un programme iPad interactif.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 2 août 2023
Super de belle soirée Delicieux Nous avions fait une demande pour nos places et ils on realisé notre demande Ce que nous avons apprécié Et Frank est un serveur hors pair Je conseille fortement
Une photo du restaurant Cira
4.7
4.7 (1757)
30 $ ou moins
Méditerranée
West Loop
À propos du restaurant
Cira is a modern, Mediterranean restaurant, serving breakfast, lunch, and dinner, as well as weekend brunch. The menu is made up of shareable plates designed to fill your table and your stomach, inspired by the countries that make up the Mediterranean Basin. Set in the lobby of the Hoxton Hotel in Chicago’s Fulton Market District, the restaurant boasts a sun-soaked full-service lounge and coffee bar, and is transformed into an ambient, moody hub of dining and drinking as the sun sets.
Meilleur avis
natalieVIP
Y est allé·e le 27 juil. 2022
Cool vibe. Unique menu items to explore. Helpful servers.
Une photo du restaurant Gioia Ristorante e Pastificio
4.5
4.5 (490)
De 31 $ à 50 $
Italienne
West Loop
À propos du restaurant
GIOIA, [joy-ah] meaning joy in Italian, brings the joy of Italian cuisine to Chicago. Infusing the romance and traditions of Italy with the energy and sophistication of Chicago's West Loop.


***JOIN US FOR THANKSGIVING LUNCH OR DINNER!***
We will be offering a 3 course set menu for $77/person including choice of pasta, traditional Thanksgiving dinner, steak and more. Watch our socials to learn more! (regular dinner menu will NOT be available on Thanksgiving day)

We open for dinner, nightly beginning at 5pm, for delicious dishes created by our own, Chef Cristiano Bassani.

Check our social @gioiachicago for more!

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 12 juil. 2021
Excellence.
Une photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
4.8 (14812)
30 $ ou moins
Américaine contemporaine
West Loop
À propos du restaurant
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Meilleur avis
BLET
Y est allé·e le 17 oct. 2024
Service trop rapide Pas de changement de couverts Plats bien élaborés mais souvent goût sucré trop prononcé
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Herb
4.7
4.7 (473)
50 $ et plus
Thaï
Uptown
À propos du restaurant
**Please visit our website to make a reservation as we transition away from OpenTable. Thank you!**


Herb provides fine Thai dining in the Chicago area. The chefs use the freshest and highest-quality ingredients (mostly organic) while at the same time injecting their passion for the culinary arts in each and every dish. The restaurant itself is the creation of Patty Neumson, who grew up in Thailand. She has developed four seasonal menus for Herb that guests can order from, depending on the time of year. Herb has been the recipient of numerous awards and recognition for its cuisine. Winner of Guy Fieri's 'Spiciest Episode', and Chef battle '18. Won Best 100 Dishes in Chicago from Time Out Magazine. '15-'18 Michelin recommended restaurant. Zagat Rated in '17 as Best Restaurant. As seen on channel 5, 7, 9, and 11.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 28 mai 2021
Excellent restaurant
Une photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
4.7 (5355)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Gold Coast / Streeterville
À propos du restaurant
Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
Meilleur avis
AbedH
Y est allé·e le 20 juil. 2024
No comment mnnnmnnnnmnmnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Une photo du restaurant Jeong
4.9
4.9 (828)
50 $ et plus
Coréenne contemporaine
West Town
À propos du restaurant
Modern Korean dining in an elegant yet approachable atmosphere.

At the moment, we are very limited in regards to accommodating dietary restrictions. We can only accommodate pescatarians. We are a very small team at the moment and once we are streamlined we will be accepting more dietary restrictions! Please bear with us!

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 28 janv. 2024
Unique tastes and exquisite service and presentation. Made for a terrific and memorable meal!
Une photo du restaurant Juno
4.6
4.6 (1517)
50 $ et plus
Japonaise
Lincoln Park
À propos du restaurant
Le Juno est un restaurant japonais intimiste situé au cœur de Lincoln Park. Porté par l'expérience du chef et propriétaire BK Park, il vise la perfection en alliant qualité et constance au niveau du service, comme de la nourriture qu'il propose. Connu pour son Omakase innovant et élégant, le Juno sert également une variété de plats traditionnels et non-traditionnels japonais ainsi qu'un vaste choix de sashimi, de nigiri et de saké de qualité.
Meilleur avis
JakeA
Y est allé·e le 8 mai 2022
My absolute favorite sushi restaurant in Chicago!!
Une photo du restaurant Kōmo
4.5
4.5 (138)
De 31 $ à 50 $
Japonaise
West Loop
À propos du restaurant
Komo is a boundless Japanese dining experience in the West Loop neighborhood of Chicago. Known for his exceptional reputation of all things sushi, Executive Chef Macku Chan showcases a new dimension to his cuisine, combining seasonal ingredients for a modern take on traditional Japanese cuisine. Each dish is unique and incorporates creative and playful elements.
Une photo du restaurant Kumiko
4.8
4.8 (774)
50 $ et plus
Restauration Bar
West Loop
À propos du restaurant
Kumiko is a Japanese Dining Bar (ダイニングバー)* where food and drink are treated with equal reverence. Located in Chicago’s West Loop, Kumiko boasts incredible cocktails and spirits with exquisite food to pair.

Owner and bartender Julia Momosé blends Japanese ingredients and techniques to create an elevated menu of beverages and bites.

Whether you come to savor some of Japan’s finest saké or walk in for a lovely dinner with friends, Kumiko welcomes you with warmth and gratitude.

Kumiko is currently 18+ and does not offer a BYOB option. Sign up for our mailing list to receive occasional updates and news.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 8 juin 2024
What an excellent concept and delicious unique cocktails!
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Les Nomades
4.8
4.8 (2238)
50 $ et plus
Française contemporaine
Gold Coast / Streeterville
À propos du restaurant
One of Chicago’s finest dining experiences awaits you in this elegant town home setting that balances formality and friendliness. Your dinner may be paired with fine wines, as uncommon ingredients come together in perfect harmony. In operation since 1978, Les Nomades remains true to its distinctive character as an oasis of civilized tranquility amidst the bustling activity of its Streeterville location. Culinary creations delight the most discriminating palates. Savor Sautéed Foie Gras, or Lobster Ravioli with seared scallops; Roasted Breast and Confit Leg of Duck, or Duo of Roasted Partridge and Bison. Artisan cheeses are extraordinary and the pastries are sublime.
Please keep in mind that proper attire is required including a jacket for gentlemen.

Meilleur avis
ClaudineR
Y est allé·e le 9 juil. 2022
Courteous personnel. Excellent and delicious food!
Une photo du restaurant Maple & Ash
4.7
4.7 (4315)
De 31 $ à 50 $
Grillade
Gold Coast / Streeterville
À propos du restaurant
Toutes les réservations sont faites pour l'étage uniquement. La terrasse du rez-de-chaussée et le salon en haut sont accessibles sur la base du premier arrivé, premier servi. Aucune réservation ne pourra être prise pour ces espaces.
Meilleur avis
ChicagoVIP
Y est allé·e le 20 nov. 2022
Our Favorite!
Une photo du restaurant Momotaro
4.6
4.6 (3836)
De 31 $ à 50 $
Japonaise
West Loop
À propos du restaurant
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 15 nov. 2021
My favorite restaurant
Une photo du restaurant Mordecai
4.5
4.5 (304)
30 $ ou moins
Américaine
Wrigleyville
À propos du restaurant
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.

Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.

We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!

Meilleur avis
SushiC
Y est allé·e le 23 juil. 2018
Great crudités platter and burger
En découvrir davantage
Une photo du restaurant Mott Street
4.7
4.7 (1029)
De 31 $ à 50 $
Asiatique centrale
Bucktown / Wicker Park
À propos du restaurant
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Meilleur avis
AngelaLG9
Y est allé·e le 19 août 2016
Community tables.
Une photo du restaurant North Pond
4.8
4.8 (4762)
50 $ et plus
Américaine
Lincoln Park
À propos du restaurant
Au sein du Lincoln Park, au bord d'un étang avec vue impressionnante sur les toits de Chicago, il est impossible de nier que North Pond est situé à l'endroit le plus beau de la ville. Le chef Bruce Sherman s'inspire du marché et utilise des ingrédients exceptionnels selon l'époque de leur pleine saison. Sa cuisine est une métaphore du décor Arts & Crafts de la salle à manger - des couches complexes et subtiles créent un ensemble simple et élégant.
Meilleur avis
Joyous
Y est allé·e le 24 nov. 2023
Our favorite restaurant for celebrations. Each plate is unique, beautiful and delicious.
Une photo du restaurant Parachute
4.6
4.6 (1716)
De 31 $ à 50 $
Coréenne
Avondale
À propos du restaurant
Le Parachute est un restaurant de quartier pouvant accueillir 40 convives qui sert une cuisine d'inspiration mondiale que l'établissement appelle coréenne-américaine. Soyez conscients que bien que ce restaurant s'efforce de servir une cuisine et des boissons remarquables, cela reste un petit restaurant indépendant à la gestion familiale. Vous n'y trouverez ni fumée ni miroirs, mais seulement une cuisine chaleureuse. Cet établissement possède un nombre de places limité et peu de personnel. Les propriétaires du Parachute pensent avoir la capacité et les moyens de rendre leurs clients heureux lorsqu'ils viennent manger dans leur « maison » (c'est comme ça qu'ils considèrent leur restaurant). C'est un lieu qui peut être bruyant lorsque le restaurant est complet, mais cela rend l'atmosphère un peu plus conviviale. Tout le monde est toujours content dans cet établissement et cela se ressent dans l'atmosphère qui émane du restaurant. Le personnel du Parachute est impatient de vous servir avec un sourire chaleureux.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 27 oct. 2019
My favorite restaurant
Une photo du restaurant PERILLA fare - West Loop
4.5
4.5 (408)
De 31 $ à 50 $
Coréenne
West Town
À propos du restaurant
Located in the West Loop of Downtown Chicago, PERILLA fare offers Korean American cuisine centered around a communal dining experience inspired by classic Korean flavors and traditional ingredients. With an emphasis and focus on quality and premium selection of meats for Korean BBQ, Chef Andrew Lim and the team proudly works with local farms and quality importers to provide our guests with an adventurous culinary experience. We offer an expansive beverage list which includes handcrafted cocktails, craft beers, a curated wine list, and hand selected imported sojus and makgeolli. Our menu accommodates all dietary restrictions with a focus on vegetarian options including locally sourced mushrooms. We are excited to welcome you in to our warm and inviting space featuring artwork from local artists.

Located in River West / Fulton Market area

Une photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.8
4.8 (5539)
30 $ ou moins
Grillade
River North (Chicago)
À propos du restaurant
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Meilleur avis
JessieVIP
Y est allé·e le 11 nov. 2024
Le service et la nourriture étaient excellents ! Je recommande vivement ce restaurant!
Une photo du restaurant Proxi
4.7
4.7 (2374)
De 31 $ à 50 $
Mondiale/Internationale
West Loop
À propos du restaurant
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 20 nov. 2021
Efficient service- creative menu
Une photo du restaurant Rose Mary
4.7
4.7 (3237)
De 31 $ à 50 $
Croate
West Loop
À propos du restaurant
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Meilleur avis
DanC
Y est allé·e le 8 janv. 2023
My favorite!
Une photo du restaurant Sepia
4.8
4.8 (5331)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
West Loop
À propos du restaurant
Fusionnant sans faille le raffinement et l’authenticité, le vintage et le contemporain, Sépia apporte la sensation d'un classique instantané. L'espace élégant est chaleureux et accueillant, confortable et animé. L'attention portée au détail est valable pour tous les coins de l’établissement- tant dans la salle que sur les plats - du carrelage personnalisé Art Nouveau à la menuiserie artisanale et à la vaisselle vintage. L'élégance facile de la salle sert de toile de fond idéale pour la cuisine américaine inventive. Le menu saisonnier du chef Andrew Zimmerman met en valeur la pureté et la qualité des ingrédients, Sépia célèbre la tradition - avec une touche moderne.
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 21 mai 2024
Très belle adresse, excellente cuisine et très bon service. Très bruyant. On recommande !
Une photo du restaurant Sochi Saigonese Kitchen
4.8
4.8 (523)
30 $ ou moins
Vietnamienne
Lakeview / East Lakeview
À propos du restaurant
Come enjoy Vietnamese cuisine from the Saigon region. Showcasing Pho, Banh Mi, eggrolls, fresh spring rolls, salad, and main dishes. Accompanied with homemade desserts that completes the meal. Complimented with a full bar with wonderful wine pairings and an array of hand crafted cocktails.
Our dining room is inviting and bright with and open kitchen so you may be able to see all the action that is happening.

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 4 août 2022
Fantastic restaurant. Food. Secure. Ambience. Fantastic.
Une photo du restaurant Soulé to Soulé
4.5
4.5 (424)
30 $ ou moins
Soul food
West Town
À propos du restaurant
Welcome to Soule to Soule (pronounced Soul to Soul), an intimate soul food tapas restaurant where you create the atmosphere to soulfully connect through savory dishes, a mocktail BYOB experience, and genuine conversations. As the sister restaurant to Soulé Chicago we’re incorporating some of our crowd favorites while introducing new additions to the menu.

Every detail within Soule to Soule was envisioned with you in mind while checking in with the people we love, or engaging in a genuine connection with someone special for the first time. Soule to Soule is all about creating an ambiance that’s top tier as our souls align through good vibes only.

Tuck away your phones and create a moment where time stops, and new memories are born through intimate experiences. Nostalgic sayings of 'you had to be there' or 'we had a time" comes to mind, yet never posted publicly gives the ambiance at Soule to Soule that exclusive touch you can't buy with a membership.

Meilleur avis
ShayW
Y est allé·e le 13 sept. 2021
Love Soule!!!
Une photo du restaurant Swift & Sons
4.7
4.7 (4543)
50 $ et plus
Grillade
West Loop
À propos du restaurant
Le Swift & Sons est un steakhouse américain appartenant au Boka Restaurant Group. Ce superbe espace multi-pièces a été conçu par la firme de design de renommée mondiale AvroKO et est situé au cœur du quartier du Fulton Market - la ville natale du Chicago Meatpacking. Le menu du chef exécutif Chris Pandel est basé sur une cuisine traditionnelle, revisitée avec une approche moderne contribuant à faire du Swift & Sons un steakhouse unique à Chicago. Un menu végétarien plus de style «taverne» est également disponible.
Meilleur avis
JohnAVIP
Y est allé·e le 20 mai 2023
Graduation
Une photo du restaurant Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.6
4.6 (910)
30 $ ou moins
Américaine
Wrigleyville
À propos du restaurant
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Meilleur avis
Bria
Y est allé·e le 21 févr. 2021
excellent sense of appropriate social distancing.
Une photo du restaurant The Dawson
4.8
4.8 (2721)
De 31 $ à 50 $
Américaine
River West
À propos du restaurant
Récipiendaire d'un Bib Gourmand en 2014 et 2015, le Dawson est un lieu de prédilection décontracté qui dispose de dynamiques espaces intérieurs et extérieurs sur deux niveaux. Chaque zone unique est accessible et offre une expérience diversifiée. Le menu présente une nouvelle cuisine américaine caractérisée par des saveurs simples à la sauce fermière du Midwest. La carte des boissons, offrant sodas maison, cocktails, bières artisanales et vins, complète notre menu de façon créative. Comme un clin d'œil à son voisin le Dawson Brothers Plant qui fabriquait des manteaux de cheminée à la fin du 19e siècle à Chicago, le design d'intérieur du Dawson puise son inspiration dans l'histoire du quartier et de l'innovation industrielle de cette époque et offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant. offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant.
Meilleur avis
getUsernameVIP
Y est allé·e le 15 janv. 2021
Excellent service!
Une photo du restaurant The Gage
4.7
4.7 (11915)
30 $ ou moins
Américaine
Centre-ville / Loop
À propos du restaurant
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Meilleur avis
Christine
Y est allé·e le 27 janv. 2023
Convenient location.
Une photo du restaurant Venteux Brasserie, Cafe, & Oyster Bar
4.4
4.4 (1119)
30 $ ou moins
Française
Centre-ville / Loop
À propos du restaurant
Residing within Michigan Avenue's famed Carbide & Carbon building is a stylish and modern French restaurant, serving classic French fare with a contemporary twist. Through a unique dining experience crafted with passion and precision by Executive Chef Marcel Heiduk, guests are transported to the bustling brasseries that define the Parisian lifestyle. This is Venteux.
Meilleur avis
Mathilde
Y est allé·e le 30 août 2024
Joli restaurant cosy. Nous sommes français donc nous attendions une carte bien plus française. Et les prix sont assez exorbitants pour les produits qui ne sont pas français. La carte des vins est loin de ce que nous attendions: peu de choix et des vins californiens! Service impeccable. Pas de musique et peu d’agitation: donc très bien de ce coté.
Une photo du restaurant Anelya
4.6
4.6 (254)
De 31 $ à 50 $
Ukrainienne
Avondale
À propos du restaurant
Comforting favorites in Avondale by Chefs Johnny Clark and Beverly Kim inspired by old-world cooking. Start your meal with a selection of beverages like a bottle of trendy orange wine or head to the bar after work with no reservation needed for a craft cocktail like The Muse with gin and beet kvass. Our appetizer cart will roll to your table to start your dinner with over 10 bites beckoning to be picked like our fan-favorite smoked carrot paté or sunflower seed hummus. Our main dishes offer a variety of homestyle flavors just like your mother made from thick soups to layered pasta and fluffy Ukrainian garlic bread. Coffee, after-dinner drinks and a flaky pastry like our Napoleon invite you to finish the meal with a sweet treat and hours of good conversation in a space that feels like home.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable