Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. Bucktown / Wicker Park
Le Bouchon - Chicago, Chicago, IL

Le Bouchon - Chicago

4.8
4,8
2148 avis
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
20:30

Sélectionnez une heure

Réservé 79 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Charmant
  • Parfait pour déguster de bons vins
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Plats réconfortants, Bar à Vin
  • Heures d'ouverture
    lun–ven 11:30–14:30 lun–jeu 17:00–22:00 ven 17:00–23:00 sam 11:30–23:00
  • Numéro de téléphone
    (773) 862-6600
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Wbaldo Gallegos, Chef de Cuisine: Oliver Poilevey
  • Quartier
    Bucktown / Wicker Park
  • Rue transversale
    Armitage
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Damen or Western Blue Line. Damen or Armitage Buses.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Bar complet, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Vin

Avis de 2 148 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,7Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Chicago / Illinois

    Française

2 148 avis
  1. Alexandria

    VIP

    Floride

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 1
    4. Atmosphère 3
    Honestly It was pretty average. Maybe even below average. I’ve been trying to get in here for awhile and I’m kind of upset with how it went. Our server was rushed and was clearly rushing us. The food was fine, we got the tuna crudo to start. It came over this sugary cracker which did not taste good. The escargot was fine. The steak frites were very good. Only thing worth getting there. Our bill was $250 dollars. This was weirdly high so we checked what we were being charged for and our server “accidentally” added a $40 charge for a side of extra sauce…..

    Cet avis est-il utile ?

  2. George

    VIP

    Chicago

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Le Bouchon is the closest you can get to a Paris bistro dining experience in Chicago, and it always has been. Tonight marked our 29th year dining there.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Michael

    Chicago

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 3
    4. Atmosphère 2
    Onion soup had few onions and lots of bread. Mussels were very salty. Small amount of rabbit in that dish. Very noisy. Didn't need music playing loudly. Distracted pounding coming from the kitchen. Very disappointing evening

    Cet avis est-il utile ?

  4. Judy

    VIP

    Chicago

    35 avis

    5.0

    35 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    THe onion soup and the steak tartare were off the charts delicious!!!!! And my husband loved the crusty bread! YUM

    Cet avis est-il utile ?

  5. Lucas

    Denver

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Le Bouchon was over the top incredible. The food was incredible, the service top notch, and my god the crème Brulé left us speechless. We will be back, and then back again.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Laura

    VIP

    Chicago

    63 avis

    3.0

    63 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Really loved the ambiance/vibe and energy. Our server was awesome and very attentive. The wine was wonderful (great glasses of Boudreaux). The food was good but not outstanding. We had the salad Lyonnaise, which had too much dressing on it and turned it 'soupy'. We also had the steak and frittes. The sauce was wonderful and the frittes were great and while the steak was cooked as ordered (medium rare) it and sauce came to our table room temperature to borderline cold, which was disappointing and made the overall meal good but not great.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Neil

    Chicago

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    First time experiencing your gem of a restaurant.  There is a passion in the air within the walls of your restaurant that you cannot buy. It’s in your blood and everything was just utterly perfect.  Thank you for a memorable evening!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Jordan

    Dallas

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 21 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic all around!, food, service, atmosphere, everything!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Kathleen

    VIP

    Chicago

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 21 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Neighborhood gem. Steak Frites ...chef's kiss. We will be back.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Karen

    VIP

    Chicago

    24 avis

    5.0

    24 avis

    Y est allé·e le 20 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It has been several years since we dined here. We remembered the food being delicious, but the service felt very rushed. This time, I am happy to write. the service was better this time. The food and cocktails were more delicious than we remembered. We ordered the escargot, Lyonnaise salad and oxtail bourginoun(?). The escargot is probably the best we've had in Chicago. Lyonnaise was very good, but a bit too much vinegar in the dressing for my taste . The oxtail was incredibly tender and delicious, and definitely plenty for two people. We did not have dessert, as we were completely full. We will definitely return again in the near future.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le Bouchon - Chicago propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (773) 862-6600.

Le restaurant Le Bouchon - Chicago est noté 4,8 étoiles par 2148 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
20:30

Sélectionnez une heure

Réservé 79 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Le Bouchon - Chicago

1958 N Damen Ave, 60647 Chicago, IL

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Armitage
  • Quartier
    Bucktown / Wicker Park
  • Heures d'ouverture
    lun–ven 11:30–14:30 lun–jeu 17:00–22:00 ven 17:00–23:00 sam 11:30–23:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Plats réconfortants, Bar à Vin
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Damen or Western Blue Line. Damen or Armitage Buses.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Wbaldo Gallegos, Chef de Cuisine: Oliver Poilevey
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Bar complet, Bière, Cocktails, Non-fumeur, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable