Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.
Adoro Restaurant is a cozy BYOB Italian eatery in the heart of Philadelphia, offering authentic, handcrafted dishes at reasonable prices. Enjoy a warm, inviting atmosphere where fresh ingredients and traditional recipes come together for a memorable dining experience. Perfect for a romantic dinner, family meal, or casual night out. Walk-ins welcome!
Nestled in the heart of Queen Village on historic Fabric Row. Family owned, Fitz on 4th offers a modern, plant based tapas experience in one of Philadelphia's most vibrant neighborhoods. Our menu is crafted for sharing, featuring globally inspired small plates made with fresh, high-quality local ingredients. Since opening in 2022, Fitz on 4th has garnered significant acclaim. Eater Philadelphia recognized us as one of the "Best Restaurants in Philadelphia Right Now." 6abc Action News featured us among the "Top New Restaurants in Philadelphia," noting our "beautifully modern with an earthy atmosphere."Our warm and stylish atmosphere blends modern elegance with a laid-back neighborhood feel, making it the perfect setting for a lively night out, intimate date, or special celebration. Every visit promises something new.
Serving Detroit-style pizzas and an award-winning burger. Full service bar, local drafts & wine selection.Roof top is open for the season Wednesday - Sunday at 4:00pm. Please note that rooftop seating is first come first serve.
We are ecstatic to open a state of the art open kitchen, serving the two dishes we recklessly love and cannot live without...noodles and sushi! Our goal is to focus heavily on freshness and quality, as we make craft noodles and sushi for our guests. That also means we will be making everything from scratch, in-house. This includes soups, tare (sauces), toppings, and last but not least, fresh crafted noodles. We hope to see you soon as we serve you our favorite foods. Please follow us @ShisoNoodleSushi for updates.
Scampi is a Queen Village BYOB. Taste edible tours through the regions of Italy with Chef Liz as your guide. Enjoy a buzzy atmosphere and relaxed vibe, bring a bottle or two of wine and some friends, and enjoy a deeper look into Italy's regional cuisines.
Le Philadelphia Magazine a récompensé le Brauhaus Schmitz de trois titres "Meilleur de" dans leurs numéros "Le Meilleur de Philly". Ouvert en 2009, le restaurant a fait renaître l'amour de la ville pour son patrimoine ethnique et a fait connaître à toute une génération de Philadelphiens les aliments de leurs ancêtres. En outre, Hager est aussi le propriétaire du Wursthaus Schmitz, dans l'historique Reading Terminal Market, une boutique de sandwichs et de charcuterie spécialisée dans les plats faits sur commande et les produits allemands vendus au poids.
Afin d'accompagner au mieux les plats encensés du Brauhaus, Hager augmente sans cesse sa liste exceptionnelle de bières. Hager cultive des relations étroites avec des brasseurs rencontrés lors de ses voyages en Allemagne, et 29 de ses 30 bières sont originaires de ce pays. Pour beaucoup d'entre elles, il est sans doute le seul dans la ville, l'état ou même dans le pays à les servir. La plupart des 100 bières en bouteilles de sa liste proviennent également d'Allemagne.
Serpico est une collaboration entre James Beard, le chef primé Peter Serpico et le restaurateur Stephen Starr. Situé sur la South Street, le restaurant à 60 places aura une vraie sensation de quartier, avec des banquettes confortables, des sièges au comptoir et un petit bar où le menu complet sera disponible.
Ne servant que le souper, la cuisine se concentre sur les ingrédients et offre un menu ludique mais familier avec des plats du monde évoluant avec les saisons. Une petite carte des vins qui se marient bien avec les plats complétera parfaitement le menu et un programme de cocktail de qualité mettra l'accent sur les spiritueux de charme.