Venez vivre un voyage culinaire extraordinaire au restaurant Echo et déguster les plats goûteux et irrésistibles de l'un des restaurants les plus réputés de Palm Beach. Vous pourrez satisfaire votre palais avec de délicieuses saveurs d'Asie et apprendre à connaître les diverses cuisines de Chine, de Thaïlande, du Japon et du Vietnam. Les chefs talentueux régaleront vos papilles avec un menu riche qui intègre des traditions culinaires de chaque nation. De sa décoration dynamique à ses baguettes en acier inoxydable, le restaurant Echo capture l'équilibre entre tranquillité et énergie.
A new standard in social dining has arrived. Named after the resort’s founder, Henry Morrison Flagler, Henry’s Palm Beach is an inviting American–inspired bistro at Via Flagler by The Breakers. Stop in to enjoy lunch, dinner, drinks and daily brunch among friends at your soon-to-be favorite neighborhood spot. Showcasing elevated comfort food with a hint of nostalgia, the menu features a unique take on classic and familiar favorites. Enjoy our Butter Crumb Dover Sole, Chicken Pot Pie, Tavern Twin Patty Burger, daily pasta offerings, specialty salads and more. Plus, sip hand-crafted cocktails, local craft beers on tap and a unique selection of wines-by-the-glass, flights and bottles.
« On pourra manger encore plus de poisson frais sur l'île grâce à Thierry Beaud, copropriétaire du populaire bistro français Pistache à Clematis, et à son groupe d'investisseurs de Palm Beach. Ils sont en train de raviver le 251 Sunrise avec la création de PB Catch. Cet espace de restauration mettra en vedette des fruits de mer pêchés localement, qui seront servis dans une salle à manger décontractée de style nautique. Pensez « un yacht moderne » agrémenté de banquettes en cuir blanc et de planchers d'acajou. » - EaterMiami'- EaterMiami
“In order for us to replicate the things we love the most about Italian food and cooking, we had to make these things ourselves by hand... that is the thing that informs and dignifies the cuisine and sets it apart from everyday, common Italian dishes.”- Chef Lisabet Summa