Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Restaurants près de Wells Fargo History Museum

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7804)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 62 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Photo du restaurant Perbacco
4.7
Exceptionnel(7012)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier financier / Embarcadero
Perbacco est un endroit élégant et moderne, tout en étant bien ancré dans le Vieux Monde. Le restaurant a conservé un mur de briques original de l'époque Hind de 1913, ainsi que d'autres éléments, tels que le bar et le carrelage en marbre de Carrara blanc. Avec 16 places au bar et 7 tables plus intimes, Perbacco créé une bonne atmosphère pour un verre de vin ou un repas léger. Perbacco dispose également de 2 salles à manger, l'une au rez-de-chaussée et l'autre, plus petite, sur la mezzanine à l'étage, qui sert également de «théâtre» avec des fenêtres qui donnent sur la cuisine. Chef Staffan Terje cherche à cuisiner les meilleurs aliments afin de représenter les régions italiennes du Piémont et de la Ligurie. Les salumi, prosciutto et autres charcuteries artisanaux, faits maison, sont à ne pas manquer. Les plats de pâtes de saison, une tradition dans le Piémont, vont des raviolis traditionnelles aux agnolotti plus exotiques. Les plats principaux comprennent la poitrine de caille farcie, une sélection de plats de fruits de mer et des plats végétariens.
Photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2259)
Prix : cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 53 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.
Photo du restaurant Trestle
4.8
Exceptionnel(2764)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 34 fois aujourd'hui
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Photo du restaurant The Empress by Boon
4.5
Génial(1376)
Prix : très cher
• Chinoise • Chinatown
Réservé 21 fois aujourd'hui
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Photo du restaurant Le Central
4.7
Exceptionnel(2124)
Prix : cher
• Française • Centre-ville / Union Square
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le Central a ouvert ses portes en 1974 et se présente comme l'un des derniers vestiges de la vieille ville de San Francisco. Ancrée dans des valeurs traditionnelles, Le Central fête ses plus de quarante ans au service de clients nourris et satisfaits. Ce petit établissement de gestion familiale sert une cuisine française traditionnelle comme le poulet rôti classique servi avec des frites, un filet mignon servi avec une sauce brandy au poivre et le légendaire cassoulet cuit durant 14918 jours précisément. Le Central vous accueille pour profiter des saveurs culinaires généreuses de San Francisco, à la sauce française.
Photo du restaurant The Vault Steakhouse
4.6
Exceptionnel(260)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 5 fois aujourd'hui
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Photo du restaurant Sisterita
4.6
Exceptionnel(98)
Prix : raisonnable
• Déjeuner • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 18 fois aujourd'hui
We take pride in sourcing our ingredients from local farms and markets to ensure the freshest, most flavorful dishes possible. Our menu features seasonal produce and house-made bread, and we're particularly excited to offer our signature Voilà French Toast Brioche, which is quickly becoming a local favorite. For something a little more unique, try our Alcatraz Escape shrimp omelet, and of course, no brunch is complete without a warm bowl of our classic French Onion soup. Whether you're looking for a leisurely weekend brunch or a quick bite during the workweek, we invite you to join us in our cozy, inviting space and experience the warm hospitality of Sisterita.
Photo du restaurant Four Kings
4.6
Exceptionnel(130)
Prix : cher
• Cantonais • Chinatown
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Photo du restaurant KUSAKABE
4.8
Exceptionnel(406)
Prix : très cher
• Sushi • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 2 fois aujourd'hui
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.

Restaurants près de Wells Fargo History Museum en un coup d'œil

Mise à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Sprouts Chef Training - Better Together Fundraiser

5

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Avis exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Méditerranée

Rechercher des restaurants Méditerranée

Montant moyen de l'addition

De 26 € à 42 €
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable