Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites assiettes aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur le poisson frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que des sources locales durables. On y offre des sushis traditionnels haut de gamme tout en demeurant accessible au commun des mortels. Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et siège dans un espace de conception unique. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.