Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Restaurants près de Waters Crest Winery

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

436 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Halyard Restaurant at Sound View
4.4
Génial(1571)
Prix : cher
• Américaine • Greenport
Réservé 7 fois aujourd'hui
Rediscover your favorite American dishes at The Halyard restaurant at the Sound View Greenport on Long Island’s North Fork. Featuring local fish, produce, and wines, showcasing what has made this region a dining destination for generations. We aim to source and use seasonally driven, local ingredients to carefully curate a meal to remember. Our bar offers unique hand crafted cocktails and wines from near and far. Enjoy your meal with panoramic views of the Long Island sound from our seasonal outdoor deck or in our Piano Bar with live music from some of our favorite local musicians. Watch the perfect sunsets fade into the horizon with your toes in the sand at our Low Tide Bar and join us as we live by and with the sea.
Photo du restaurant Sophie's Rest.
4.7
Exceptionnel(50)
Prix : raisonnable
• Américaine • Southold
Réservé 1 fois aujourd'hui
We refuse to compromise on quality in our restaurant. That's why we source our fresh ingredients from local farms and fish markets. Everything from in house hand cut steaks to our daily "catch of the day." No matter what time of year, you can be sure you're eating the best of the season.Special Nights: Prime Rib Tuesday Includes: Caesar salad- Generous cut of Prime Rib with chef's choice potato and vegetable $37Please call in advance (by the Monday night before) for Prime Rib Tuesday reservations at 631-765-5700
Photo du restaurant The North Fork Table & Inn
4.6
Exceptionnel(2423)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Southold
L'établissement The North Fork Table & Inn propose un menu américain avant-gardiste et s'efforce d'offrir le plus haut niveau d'excellence culinaire. Le menu du restaurant est inspiré de chaque saison et propose des produits biodynamiques et biologiques cultivés localement, des fruits de mer frais provenant de Peconic Bay et de Long Island ainsi que des fromages artisanaux renommés. Des vins renommés et distingués de Long Island sont mis en évidence sur la carte des vins ainsi que leurs homologues nationaux et internationaux. Plusieurs options s'offrent à vous comme par exemple, le menu 3 services à 75 USD ou le menu de dégustation du chef. Vous pouvez choisir le menu à la carte ou le menu à prix fixe du bar fonctionnant à la manière premier arrivé, premier servi. Des menus à la carte et des menus dégustation sont également disponibles pendant pendant l'heure du brunch.
Photo du restaurant Jedediah Hawkins
4.8
Exceptionnel(2255)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Riverhead
Réservé 4 fois aujourd'hui
Le restaurant Jedediah Hawkins, situé dans la majestueuse demeure datant de 1863 et aujourd'hui restaurée du capitaine Jedediah Hawkins, est rapidement devenu le chouchou de la scène culinaire de North Fork. Le restaurant conçoit ses plats selon la prémisse que la richesse des saveurs est tributaire de l'utilisation des produits de saison les plus frais. Vous y découvrirez un menu en constante évolution qui met l'emphase sur des ingrédients locaux et cultivés de manière durable et écologique.
Photo du restaurant Noah's
4.5
Génial(2225)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Greenport
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Noah's est reconnu pour ses petits plats de fruits de mer inspirés qui mettent l'accent sur des ingrédients frais et de saison provenant du North Fork et de l'East End de Long Island. Les menus changent tous les jours car ils sont conçus pour refléter ce qui est de saison chez les agriculteurs, les pêcheurs, les artisans et les vignobles qui approvisionnent le restaurant.
Photo du restaurant Vine Street Cafe
4.7
Exceptionnel(1848)
Prix : très cher
• Américaine • Shelter Island
Lisa et Terry Harwood, à la fois chefs et propriétaires, vous accueille au Vine Street Cafe. Ouvert en 2003, il se trouve au sud de Ferry Road, à seulement 2,5 km de la station de métro South Ferry. Le chef Terry travaille en collaboration avec les agriculteurs, les pêcheurs et les vignobles de la région. Ces produits naturels sont proposés dans des menus de saison. Tous les plats sont faits maison, dont les desserts de Lisa, des crèmes glacées et des chips de fruits. Un petit marché a ouvert récemment derrière le restaurant. Vous pourrez y prendre vos commandes à emporter et des produits pour votre garde-manger. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires fraichement préparées telles que des boulettes de viande, des salades de poulet, du pain, des côtes levées fumées, de la sauce barbecue et une sélection de pâtes artisanales. Les réservations sont fortement recommandées toute l'année.
Photo du restaurant The Dimon Estate
4.5
Génial(1926)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Riverhead
The Jamesport Manor Inn vous propose une New American Cuisine. Savamment préparé, chaque plat est imprégné d'enthousiasme, de raffinement et de pur talent artistique.
Photo du restaurant Cooperage Inn Restaurant
4.8
Exceptionnel(3170)
Prix : cher
• Américaine • Calverton
Réservé 22 fois aujourd'hui
The Cooperage Inn takes great pride in serving the freshest fish, meats and local produce available. Sauces are expertly prepared on premise by our chefs. The name "Cooperage Inn" comes from the craft of coopering, which goes back a few centuries, when it was the major method of packaging. We are located in the Long Island Wine region. Wine makers have always relied on the skills of the Village Cooper to store and age their wines.
Photo du restaurant Bistro Ete
4.9
Exceptionnel(948)
Prix : très cher
• Française • Southampton
Réservé 12 fois aujourd'hui
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Photo du restaurant Claudio's Tavern & Grill
4.0
Excellent(339)
Prix : cher
• Fruits de mer • Greenport
Réservé 5 fois aujourd'hui
Step into the rich maritime history of Claudio’s Tavern & Grill, in the bustling port town of Greenport, New York. This 154 year old seaside legacy steeped in maritime charm, offers a warm welcome serving up delicious seasonal fare including local Day Boat Scallops and the best Ribeye in town. Join us to savor a taste of tradition and unwind in the heart of coastal charm.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable