Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Village St Paul

Prix
Type de cuisine (20 sur 80)

185 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Pamela Popo
4.8
Exceptionnel(122)
Prix : très cher
• Française • Le Marais - Saint-Paul
Réservé 5 fois aujourd'hui
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Photo du restaurant Serpent à Plume
4.5
Génial(114)
Prix : cher
• Française contemporaine • Le Marais
Réservé 13 fois aujourd'hui
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Photo du restaurant Le Bossu
4.8
Exceptionnel(1)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Île Saint-Louis - Notre-Dame
Bienvenue au Bossu, un joyau culinaire niché sur l'île Saint-Louis à Paris. Notre restaurant vous invite à savourer une expérience bistronomique authentique, où tradition et innovation se marient harmonieusement. Avec une cuisine créative mettant en valeur les meilleurs produits locaux, accompagnée d'une sélection de vins exquis, chaque repas au Bossu promet une aventure gustative inoubliable. Venez découvrir l'élégance décontractée de notre atmosphère et laissez-vous séduire par la magie de la gastronomie française.En fin de repas, délectez-vous avec notre sélection de glaces artisanales Berthillon, pour une touche sucrée qui ravira vos papilles.
Photo du restaurant Bofinger
4.2
Génial(36)
Prix : cher
• Française • Bastille
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptionnel Dans cette institution connue comme l'une des plus belles brasseries de Paris, le chef concocte des spécialités alsaciennes qui font la renommée du lieu: le Kougloff façon pain perdu, le Soufflé au Grand Marnier, ou encore « la meilleure choucroute de Paris » cuisinée maison selon la tradition. Chez Bofinger, vous trouverez aussi un immense banc de fruits de mer, et les grands classiques de la brasserie aux spécialités françaises, des plats à l'image du lieu: simples, conviviaux et chaleureux. Le restaurant est ouvert tard le soir pour les dîners après spectacle. Il est également ouvert le dimanche.
Photo du restaurant Les Fous de l’Île
4.9
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Française • Île Saint-Louis - Notre-Dame
UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DE RESTAURATION.Véritable institution de l’Ile-Saint-Louis, Les Fous connaît une deuxième jeunesse en 2008 sous l’impulsion des Becs Parisiens, qui ont su insuffler leur sens du cool et de l’hospitalité décontractée à cette adresse centenaire qui a plus d’un tour dans son sac pour vous séduire.La cuisine, le chef des fourneaux Jonathan Lafon la voit avant tout comme un moment de partage depuis la création des plats jusqu’à la dégustation en salle. Lisible mais loin d’être ennuyeuse, parfois audacieuse mais toujours juste, sa cuisine se veut avant tout généreuse et conviviale. De celles qui passent les modes et les saisons sans sourciller et qui ne déçoivent jamais. Même générosité côté vins avec une carte aussi riche que bien sourcée. Plaçant la convivialité au cœur de sa sélection, l’équipe a fait le pari audacieux des grands contenants avec, fait rare, un beau choix de magnums et de Jéroboam : des bouteilles festives prédestinées aux grandes tablées.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(875)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 6 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.5
Génial(309)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 5 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(202)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 38 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.4
Génial(77)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Réservé 2 fois aujourd'hui
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Photo du restaurant ONYX
5.0
Exceptionnel(228)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservé 10 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable