Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de University Paris Viii

Prix
Type de cuisine (20 sur 76)

148 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Replat de Montmartre
4.5
Génial(13)
Prix : raisonnable
• Européenne • Clignancourt
Réservé 2 fois aujourd'hui
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Photo du restaurant Bloom Sushi Batignolles
4.5
Génial(79)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Batignolles
Réservé 15 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant THE BLOSSOM ARMS
4.5
Génial(10)
Prix : raisonnable
• Européenne • Batignolles
Réservé 6 fois aujourd'hui
Après Blossom Burgers, le chef Alexandre Chapier ouvre The Blossom Arms, un pub britannique moderne où les classiques sont à l'honneur. Fish and Chips, Guinness et cocktails vous attendent !
Photo du restaurant Monkey Pigalle
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Française • Saint-Georges
UN LIEU TOUT ATYPIQUE De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités du Monkey Pigalle font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.
Photo du restaurant Le Coq & Fils – Chef Antoine Westermann (anciennement Le Coq Rico)
4.4
Génial(21)
Prix : cher
• Française contemporaine • Grandes-Carrières
Au Coq & fils signé par le Chef Antoine Westermann, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins !On parle ici de races anciennes françaises, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d’un Chef militant. Une expérience unique pour les amateurs de viande de volaille : caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet des 4 coins nos terroirs français.Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille. Plus qu’une rôtisserie, c’est une ode à la volaille qui débute avec la multitude de hors d’œuvres à partager. Nos volailles sont servies au quart, ou entières à partager à deux, trois, quatre et plus, accompagnées d’ail confit, jus, frites maison, purée de pommes de terre au bouillon de volaille, gratin de macaroni. Les ami(e)s végétarien(e)s trouveront leur bonheur dans le choix légumier des hors d’œuvres.
Photo du restaurant The Stage Skybar
Prix : très cher
• Internationale • Saint-Ouen
Réservé 3 fois aujourd'hui
À 129 mètres de hauteur, The Stage - Skybar est situé au sommet de l'emblématique Tour Pleyel et vous offre un lieu unique avec une atmosphère chic et intimiste, couronné d’un panorama d'exception sur Paris et ses monuments. Sur le toit du 93, laissez-vous succomber à la tentation de savourer nos cocktails signatures devant une vue scintillante de la ville lumière, et de déguster nos encas de gastronomie internationale au détour d’un coucher de soleil ensorcelant.
Photo du restaurant Le Pleyel Restaurant
Prix : raisonnable
• Française contemporaine • Saint-Ouen
Le Chef Laurent Legat vous accueille tous les jours en service continu au restaurant Le Pleyel, autour d'une cuisine simple et authentique, reflétant l'héritage et le savoir-faire français. Le terroir français est mis en valeur au restaurant Le Pleyel à travers les plats et boissons proposés. De quoi vous satisfaire le temps d'un petit déjeuner, d'un afterwork, d'un déjeuner d'affaires ou d'un dîner entre amis.
Photo du restaurant ANONA
4.8
Exceptionnel(8)
Prix : très cher
• Française • Europe
ANONA vous invite à découvrir une cuisine raffinée, audacieuse et axée sur le végétal.Amoureux des terroirs français, le chef Thibaut Spiwack source les ingrédients auprès de petits producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts et bio. Sa démarche éco-responsable et sa créativité sont récompensés par le Guide Michelin avec une étoile verte en 2019 et une étoile rouge en 2023.Ancien candidat de l’émission Top Chef, Thibaut Spiwack a perfectionné son style aux côtés des plus grands chefs dans le monde. À 33 ans, il ouvre son propre restaurant, ANONA. Fort de son prestigieux parcours, il veille aux conditions de travail de ses équipes et tient à garder ses valeurs écologiques au cœur de sa cuisine. Pour cela, il lutte contre le gaspillage, réduit les déchets et la consommation en eau, et utilise de l’énergie verte pour alimenter ses fourneaux.
Photo du restaurant Terminus Nord
4.2
Génial(37)
Prix : raisonnable
• Française • Saint-Vincent-de-Paul
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor signé John Whelan, intemporel et lumineux. Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands. Businessmen en partance pour Londres, députés européens de retour de Bruxelles, familles, tout le monde se croise au Terminus Nord: la plus animée des Grandes Brasseries. Proche de la Gare, le Terminus Nord propose une cuisine française traditionnelle vous accueille tous les jours en service continu pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner en terrasse ou un dîner, autour d'un beau plateau de fruits de mer ou d'une pièce de bœuf.
Photo du restaurant Maison Lautrec
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Française • Saint-Georges
Réservé 2 fois aujourd'hui
Dans la faune nourrissante-abreuvante de Pigalle, Maison Lautrec pose un décor Art Déco, avec table en marbre, velours doré, lustre boule et panneaux de bois, le tout envahi de plantes exotico-chics... La carte directement inspirée des produits rapportés par de petits producteurs concernés par le bon. Ici, on délivre une cuisine de saison à l’intitulé clair et charmeur.

Découvrez les restaurants dont les clients raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable