Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Restaurants près de Torrey Pines Golf Course

Prix
Type de cuisine (20 sur 57)

81 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Grill at The Lodge at Torrey Pines
4.5
Génial(2267)
Prix : raisonnable
• Américaine • La Jolla
Réservé 38 fois aujourd'hui
Offrant à ses clients une vue imprenable sur l'emblématique Torrey Pines Golf Course, The Grill est une destination gastronomique populaire dans The Lodge at Torrey Pines, l'un des centres touristiques les plus notables de la Californie du sud. Lieu de prédilection pour passer de bons moments avec famille et amis, The Grill est un endroit convivial pour les habitants de la région et les visiteurs. Il dispose d'un coin lounge confortable muni de cinq foyers où l'on sert des bières artisanales locales et d'une salle à manger pour déguster des repas cuits dans le poêle à bois du restaurant. Ce dernier sert de base pour le menu mijoté et rustique de renommée nationale du chef exécutif Jeff Jackson - y compris le célèbre Drugstore Burger, un vrai classique de San Diego. Que vous vous y rendiez pour le déjeuner, le dîner ou le souper, l'ambiance chaleureuse de The Grill et son équipe attentionnée vous ferons vivre une expérience mémorable et mettront de l'avant l'engagement continu de l'établissement envers les ingrédients locaux, l'artisanat et l'esprit créatif de Californie.
Photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.9
Exceptionnel(2473)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • La Jolla
Réservé 28 fois aujourd'hui
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Photo du restaurant Javier's - La Jolla
4.6
Exceptionnel(3394)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • La Jolla
Réservé 183 fois aujourd'hui
JAVIER'S presents a rich heritage of elevated Mexican cuisine in a friendly, captivating ambiance. Enjoy hand-shaken margaritas, rare tequilas, craft cocktails and a vast selection of beer and fine wines. Dine with us in the main dining room, al fresco patios, one of our semi private dining rooms, or at the exquisite bar surrounded by one of the West Coast's largest selection of the world's finest tequilas. We at JAVIER'S consider all our wonderful customers a part of our family and thank them for their support and sharing in the success and joy that is JAVIER'S. Come experience the freshness of our original Mexican cuisine in a warm, friendly environment at one of our five locations.Please be advised we don't allow strollers. If you bring your stroller we have a designated area to store your stroller while you dine.
Photo du restaurant Steak 48 - Del Mar
4.9
Exceptionnel(1165)
Prix : très cher
• Grillade • Del Mar
Réservé 116 fois aujourd'hui
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Photo du restaurant Duke's La Jolla
4.6
Exceptionnel(6411)
Prix : raisonnable
• Cuisine regionale hawaïenne • La Jolla
Réservé 173 fois aujourd'hui
Le Duke's La Jolla est ainsi nommé en hommage au nageur hawaïen Duke Kahanamoku, médaillé olympique en natation et water-polo et père du surf moderne. Surplombant la crique de La Jolla Cove, le Duke sert une authentique cuisine traditionnelle de l'île revisitée avec des interprétations contemporaines, dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Célébrant le style de vie des plages de Hawaï et de Californie du Sud, l'établissement met à l'honneur la famille, la vue et l'esprit aloha. Venez apprécier son sens de la famille, « ohana ».
Photo du restaurant Jake's Del Mar
4.7
Exceptionnel(10195)
Prix : raisonnable
• Américaine • Del Mar
Réservé 116 fois aujourd'hui
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Photo du restaurant The Amalfi Llama - San Diego
4.5
Génial(248)
Prix : raisonnable
• Grillade • Ville universitaire/Golden Triangle
Réservé 62 fois aujourd'hui
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Photo du restaurant The Marine Room
4.7
Exceptionnel(8026)
Prix : très cher
• Fruits de mer • La Jolla
Réservé 63 fois aujourd'hui
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Photo du restaurant Poseidon
4.8
Exceptionnel(5449)
Prix : cher
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 70 fois aujourd'hui
À la minute où vous entrez au Poseidon, vous serez balayé par la vue fabuleuse qu'offre le restaurant sur la mer. On ne peut pas être plus près du sable et de la plage qu'assis au Poséidon sur leur magnifique terrasse extérieure. Avec une telle vue sur l'océan, vous ferez l'expérience de couchers de soleil à couper le souffle. Pendant la belle saison, vous pourrez même apercevoir des baleines migrant vers le haut ou vers le bas de la côte. Le bar est muni d'un grand foyer circulaire, ce qui est très agréable lors des soirées de pluie d'automne ou durant les soirs froids d'hiver. Juste à côté du bar, on y retrouve la salle à manger qui est sur deux niveaux et qui offre à chaque table une vue panoramique sur la plage et l'océan. Depuis plus de 33 ans, le Poséidon a ravi à la fois la population locale de San Diego et les touristes qui aiment profiter de la plage. Tout en offrant un excellent menu, le restaurant favori des habitants est conçu pour répondre à tous les appétits et à tous les budgets.
Photo du restaurant Addison Restaurant
4.8
Exceptionnel(1886)
Prix : très cher
• Californienne • Del Mar
Réservé 24 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable