Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Avec le "look and feel" d'un des "Grands Camps" des Adirondacks, le Tower Oaks Lodge sert un menu américain de style "saloon". Adjacent à une zone de préservation naturelle de 8 hectares et demi, le Tower Oaks Lodge est situé juste à côté de la route I-270. L'endroit dispose d'un bar à huîtres provenant des deux côtes.
Julii, French Mediterranean Cuisine; by the founders of Cava Mezze, and Cava. Come enjoy an elevated dining experience, bringing you delicious yet beautiful cocktails and dishes and top-notch service.Currently offering indoor and outdoor dining, takeout, and delivery service.
MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
The name Melina is rooted in Greek origin and derives from the Greek word for "honey". "Mel" can be derived from the name Melissa meaning "honey-bee". The restaurant is named after the daughter of Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” will honor the strength of the matriarchy in the Greek family. It will lean vegetable-forward with modernized Greek classics from the sea and grilled meats. Greek cuisine is all about freshness and quality of ingredients and that will be on display in a fine casual setting.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
En mettant l’accent sur la création d'une expérience culinaire chaleureuse et raffinée, le restaurant vous propose des produits frais et familiers dans un environnement sophistiqué et trépidant. Chaque jour les chefs vous préparent des plats riches en saveur, en utilisant des ingrédients saisonniers. Tout en restant fidèle à la cuisine américaine classique, qui est simple mais délicieusement préparée, vous serez accueilli par un personnel chaleureux, compétent, faisant attention au moindre détail afin que vous puissiez profiter de votre souper. L’atmosphère indémodable du Stanford Grill’s fait appel à des adultes déterminés, à la recherche d’une expérience culinaire trépidante, haut de gamme mais accessible.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 heures-13 heures.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com.
Caruso's Grocery in Pike and Rose is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: nostalgic photos on the walls , a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.