Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Theatre de l'Atelier

Prix
Type de cuisine (20 sur 83)

209 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Replat de Montmartre
4.6
Exceptionnel(17)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Réservé 7 fois aujourd'hui
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Photo du restaurant Café de Luce - Amandine Chaignot
3.8
Excellent(2)
Prix : cher
• Café • Montmartre
Le café Bistrot en plein coeur de Montmartre.Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot, après Pouliche, ouvre les portes du «Café de Luce», café-bistrot en plein coeur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. De jour comme de nuit, dans une ambiance 100% parisienne la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d’enfance.En bas du Sacré Coeur, à proximité du quartier animée de Pigalle, le café de Luce est idéalement situé.
Photo du restaurant Maison Milie
4.2
Génial(6)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Photo du restaurant Maison Kalios
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Grecque • Pigalle
Bienvenue à Maison Kalios une cantine grecque ouverte 7/7 jours du matin au soir qui propose sur place et à emporter une cuisine grecque traditionnelle, fraîche et inventive. Pain pita à l'agneau confit 7h, tzatziki aux herbes fraîches, poivrons farcis au riz et petits légumes, boeuf "Stifado" confit aux échalotes... tous nos plats sont préparés chaque matin, autour de produits de saison d’une exceptionnelle qualité.
Photo du restaurant La Brasserie Thaï – Chez Thanatcha
Prix : cher
• Thaï Française • Montmartre
LA BRASSERIE THAÏ c’est avant tout l’histoire de Thanatcha, originaire de Phichit, une des plus belles régions de Thaïlande, réputée pour ses vallées vertes et ses collines pittoresques boisées. Situé au nord du pays, ce petit village agricole est une des provinces les plus anciennes et les plus sacrées, connue notamment pour ses temples bouddhistes. Thanatcha vous invite à la découverte de la gastronomie Thaïlandaise. Passionnée de cuisine, elle aime faire connaitre les plats traditionnels, les diérents goûts et les associations de saveurs. Un savoir-faire culinaire authentique.
Photo du restaurant Villa Yora
4.1
Excellent(13)
Prix : raisonnable
• Péruvienne • Pigalle
Un lieu emblématique du quartier réputé pour son vitrail Art Déco et son passé sulfureux ! Baptisée Shanghai dans les années 30, cette ancienne maison close fut un cercle de jeu corse avant de devenir une salle de réception: La Villa Frochot. L'atmosphère du Paris des années folles redécouvert. Bien connue des oiseaux de nuits et des pros de la roulette, elle se mue, ce mois d’octobre, en Villa Yora. Un restaurant péruvien avec le chef José Arias qui propose une cuisine fusion entre pérou et japon. Explosion de saveurs garantie !Auréolé de mystère, avec ses superbes vitraux Art Déco, inspirés d’une estampe représentant la vague de Kanagawa du peintre japonais Hokusaï, c’est l’architecte d’intérieur Morgane Combes qui en a imaginé le décor. Un restaurant solaire au plafond escaladé par la végétation, qui contemple les célèbres vitraux. Un pisco bar s’attable dans une pièce en rotonde à la bande-son sud américaine !
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(894)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(246)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 36 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Hard Rock Cafe - Paris
4.2
Génial(1481)
Prix : raisonnable
• Américaine • Grands Boulevards
Réservé 31 fois aujourd'hui
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(17)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable