Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Restaurants près de The Utah Inn

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Marlowe
4.5
Génial(2910)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Marlowe est un bistro de quartier occupant un espace rustique, chic et accueillant. Les saveurs vives et audacieuses d'un chef triplement étoilé et un peu d'histoire familiale créent un nouveau concept de restaurant niché dans le quartier chic de SoMa, à San Francisco. Le Marlowe a été créée par le restaurateur Anna Weinberg, accompagnées de quelques partenaires et amis. Proposant un menu de plats de bistro classiques très appréciés avec une touche unique et savoureuse, le chef exécutif du Marlowe, Jennifer Puccio, qui s'est vue décerner trois étoiles par le San Francisco Chronicle pour sa cuisine à Cortez, a créé un mélange d'en-cas, d'apéritifs, de plats et d'accompagnement composé du genre de la nourriture qu'elle aime manger quand elle ne travaille pas.
Photo du restaurant Taksim
4.9
Exceptionnel(372)
Prix : cher
• Turque • SOMA
Réservé 20 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Photo du restaurant Saison Cellar & Wine Bar
4.5
Génial(29)
Prix : cher
• Bar à Vin • SOMA
Réservé 22 fois aujourd'hui
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2510)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant Mathilde French Bistro
4.8
Exceptionnel(2441)
Prix : très cher
• Française • SOMA
Réservé 17 fois aujourd'hui
Mathilde French Bistro a ouvert ses portes le 20 août 2015 dans le quartier de South of Market, c'est la réincarnation de Le Charm French bistro, qui était au même endroit les 21 dernières années. Mathilde French Bistro est l'homonyme de son associée Mathilde Gravel, avec les associés initiaux de Le Charm, Lina Yew et son mari Thierry Clément, également chef propriétaire de L'ardoise French bistro.
Photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(13)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservé 10 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Photo du restaurant Rooftop at 25 Lusk
4.3
Génial(1658)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • SOMA
Le 25 Lusk est un restaurant gastronomique raffiné et abordable, proposant des spécialités américaines contemporaines avec des ingrédients de saison. Il présente toujours des briques apparentes et des poutres massives d'origine, créant ainsi une ambiance chaleureuse et accueillante, tout en conservant le côté classique, et esthétique du bâtiment industriel. L'espace de 3 000 m² comprend un coin repas principal doté de 120 sièges, un spacieux bar-salon au niveau inférieur, une salle à manger privée munie de 30 à 35 chaises, qui est semi-privée pour les fêtes pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, et une table à manger commune. Peut-être l'élément le plus unique des transformations du 25 Lusk est l'espace ouvert qui permet aux gaines en acier des néons de passer du niveau de la salle à manger principale au salon situé au niveau inférieur. Cette conception unifie l'espace sur deux niveaux, tout en permettant à chaque niveau d'exister comme un lieu distinct. Le bar-salon unique au sous-sol offrant un cadre élégant et contemporain vous servira une vaste sélection de cocktails classiques et modernes.
Photo du restaurant Pazzia
4.7
Exceptionnel(269)
Prix : cher
• Italienne • SOMA
Réservé 6 fois aujourd'hui
Authentic Tuscan restaurant serving seasonal Italian fare with all the convivial charm and allure of the Florentine neighborhood of San Frediano.Opened in 1998 and located in the heart of what was then considered the city’s industrial warehouse district, tucked away on SoMa's Third Street, PAZZIA's buzzing dining room and outdoor patio quickly became a local favorite and destination spot for those “in the know”. From fresh house made pasta, thin crust pizza, grilled meats and seasonal specialties to classic Italian aperitivo cocktails and convivially energetic Italian staff, PAZZIA is the perfect spot for a date night, family gathering, office function or delicious night out with friends.PAZZIA offers indoor seating in a spacious dining room with banquette seating and views of the open kitchen, a more intimate lounge room with bar seating and tables around a fireplace and sheltered outdoor tables with heat lamps along the wide front patio.
Photo du restaurant Buena Vida Cantina
4.4
Génial(139)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • SOMA
Réservé 2 fois aujourd'hui
Buena Vida Cantina is inspired by our travels to northern mexico and our love forMexican comfort food & street cuisine. Featuring unique dishes from Chef Erik Hopfinger and fresh Agave basedcocktails.Buena Vida is for San Francisco and SOMA where community is ingrained in ourheartbeat. The Good Life.Join us in The Garden, our outdoor dinning space, and enjoy everything we have to offer. Great food, laughs, good times and The Good Life.
Photo du restaurant Fogo de Chao - San Francisco
4.4
Génial(2431)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • SOMA
Réservé 92 fois aujourd'hui
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Francisco, dans le cœur du quartier animé de SOMA, à quelques pas du Moscone Convention Center, du Financial District et de certains des meilleurs magasins de la ville, sur Market Street. Le restaurant propose un design contemporain et une grande terrasse. L'endroit est idéal pour un repas d'affaires ou pour une soirée spéciale. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 66 personnes.

Restaurants près de The Utah Inn en un coup d'œil

Mise à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Sushi Hashiri

5

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Avis exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Américaine

Rechercher des restaurants Américaine

Montant moyen de l'addition

25 € et moins
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable