Situé à l'étage supérieur du Boudin at the Wharf, le Bistro Boudin offre l'endroit idéal pour profiter d'un repas en toute tranquillité. Chaleureux et accueillant, aux touches de bois sombre, le Bistro Boudin dispose d'un service de bar complet, avec des huîtres, des tapas, un bar d'aliments crus et une vue spectaculaire sur le bord de mer. Le menu est marqué par l'abondance des aliments frais de saison offerts par la baie de San Francisco et le restaurant est ouvert au dîner comme au souper.
Ce restaurant de fruits de mer de Fisherman's Wharf est ancré dans une tradition familiale de qualité et de service. Toujours détenu et géré par la même famille, le Scoma's a ouvert en 1965, lorsque les frères Al et Joe Scoma ont repris un café de six tables servant les pêcheurs sur le quai. Utilisant le livre de recettes de leur mère, les frères Scoma ont réussi à faire évoluer leur petit café au fil des années d'en faire la destination gastronomique par excellence de San Francisco qu'il est aujourd'hui.
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
« Sans conteste la meilleure cuisine que vous trouverez dans le quartier Fisherman's Wharf de San Francisco » a déclaré le Sunset Magazine. Le Franciscan Crab, institution du Fisherman's Wharf depuis 1957, a été entièrement rénové. Murs carrelés en blanc, superbe bar en marbre et fenêtres de 6 mètres donnant sur la baie et Alcatraz. Chaque table en terrasse offre une vue. L'éclat des lustres, les nuances du verre soufflé à la main, ainsi que les photos en noir et blanc de clients célèbres ornent les murs et les escaliers.
Let Chef Gianni Audieri create a feast for your senses in the legendary San Francisco restaurant! Located in lively North Beach, Fior d"Italia offers fine Italian dining in a welcoming, elegant and fun atmoshere.Enjoy a classic cocktail or glass of fine wine at the 1920's solid Mahogany and brass bar while chatting with locals and tourists alike. Or enjoy privacy at one of the intimate tables located by the window.Dine in the warmly lit dining room and enjoy a classic Northern Italian dish cooked from only the finest and freshest ingredients. Known for his wide range of organic ingredients, homemade pastas and sumptuous entrees, Chef Gianni has a creation to please every palette."The Fior is a labor of love" says Chef Gianni. "This business is tough but when you love cooking traditional Italian cuisine, it becomes a way of life...and fun too!"Whether on business or pleasure, come dine with us at the Oldest Italian Restaurant in America!
Bienvenue au Cioppino's, situé au coin des rues Jefferson et Leavenworth (en face de la conserverie), sur Fisherman's Wharf. Le Cioppino's propose un menu à un prix raisonnable de fruits de mer frais, de pâtes et de pizzas, ainsi qu'un service de bar complet. Venez vous détendre dans la spacieuse salle à manger ou profiter du soleil sur la terrasse sur le trottoir, tout en regardant les passants. Que vous veniez pour un repas en famille ou seul, vous êtes toujours les bienvenus au Cioppino's. (Le coût moyen d'un souper, incluant une boisson et le pourboire, est de moins de 18 USD.)