Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Restaurants près de The Old Inn On The Green

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

181 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Old Inn On The Green
4.8
Exceptionnel(971)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • New Marlborough
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le restaurant The Old Inn on the Green vous offre une expérience culinaire extraordinaire: du bon vin, de bons petits plats, une salle à manger éclairée par la lueur des bougies et le murmure des conversations provenant de l'autre salle. En tant que chef et propriétaire des lieux, Peter Platt est toujours aux commandes pour vous préparer des plats innovants que vous ne serez pas prêt d'oublier ! Ces dernières années ont vu naître la tradition du menu à prix fixe : chaque samedi soir, l'établissement Old Inn sert un souper différent, composé de 4 plats parmi lesquels vous pourrez choisir entre deux plats principaux et plusieurs desserts. Les autres soirs, l'auberge propose un large choix de plats à la carte, renouvelés chaque jour. La carte des vins comprend tout un éventail de vins mis en bouteilles au domaine et sélectionnés avec soin en France, en Italie et en Californie. Les salles à manger sont éclairées par des chandelles et ornées chacune d'une cheminée. Elles disposent également de confortables chaises Windsor et de tables de taverne en acajou.
Photo du restaurant The Red Lion Inn
4.4
Génial(3001)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Stockbridge
Réservé 21 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Exceptionnel(10388)
Prix : cher
• Steak • Glastonbury
Réservé 92 fois aujourd'hui
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Photo du restaurant Pillow Cafe
3.9
Excellent(206)
Prix : très cher
• Américaine • Becket
The Pillow Cafe is the perfect dining option before or after a show at Jacob's Pillow! Dine al-fresco under our tent on the beautiful and historic grounds, which rest on the ancestral homelands of the Muh-he-con-ne-ok or Mohican people. Reservations start in May and are strongly encouraged.Executive Chef Stephen Will uses the finest, locally sourced ingredients to cultivate a delicious menu of appetizers, entrees and desserts. Enjoy the audience-favorite chilled lobster roll, or the cooked-to-order filet mignon, or a hearty Charcuterie spread! Take delight in choosing a libation, be it wine, beer, cocktails or mocktails! A 2023 OpenTable Diners Choice Award Winning Restaurant, we hope you will join us for a memorable dining experience which features the finest from The Berkshires.
Photo du restaurant Arethusa al Tavolo
4.9
Exceptionnel(3517)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Bantam
Réservé 18 fois aujourd'hui
Situé dans la ville pittoresque de Bantam (dans le Connecticut), au cœur du comté pittoresque de Litchfield, l'Arethusa al Tavolo propose un menu innovant dont les produits proviennent directement de l'Arethusa Dairy Farm. La cuisine du chef Dan Magill est bonne et moderne. Elle est élaborée à partir d'ingrédients de la ferme sélectionnés quotidiennement, ainsi que de produits frais. Découvrez les plats modernes de ce restaurant du nord-ouest du Connecticut. L'établissement se réjouit de votre venue.
Photo du restaurant Millwright's Restaurant
4.8
Exceptionnel(3738)
Prix : cher
• Américaine • Simsbury
Réservé 40 fois aujourd'hui
Avec son cadre unique, situé au sommet d'une chute d'eau à Simsbury, Connecticut, le restaurant Millwright vous invite à souper dans un moulin du 17ème siècle, en présence du chef acclamé Tyler Anderson et de son personnel. Doté d'ingrédients de la ferme spécialement récoltés pour le restaurant presque tous les jours, vous aurez droit aux produits les plus frais, pour agrémenter leur liste de vin exhaustive et pour leurs cocktails uniques. Le Millwright offre une toute nouvelle expérience au milieu de la restauration de Farmington Valley. Leur personnel chevronné vous attend avec impatience...
Photo du restaurant Gateways Dine & Drink
4.3
Génial(403)
Prix : raisonnable
• De la ferme à la table • Lenox
Welcome to Gateways Dine & Drink, located in the historic Gateways Inn!Our menu has something for everyone to enjoy. Fresh dishes created by our chef and amazing staff for our locals and visiting guests alike. Our tasty grass-fed beef burger and salmon dishes are guest favorites! But don't forget to leave room for dessert...Please inquire about private events, up to and including wedding receptions.
Photo du restaurant Troutbeck
4.4
Génial(393)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Amenia
Réservé 5 fois aujourd'hui
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Photo du restaurant American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4187)
Prix : cher
• Américaine • Hyde Park
Réservé 13 fois aujourd'hui
American Bounty at the Culinary Institute of America met l'emphase sur les saisons et les produits de la vallée de l'Hudson pour vous proposer des plats régionaux qui conjuguent le traditionnel au contemporain dans une manière honnête et savoureuse. Avec la carte des vins américaine de qualité première et l'accueil chaleureux de ce restaurant élégant et décontracté, vous ferez une expérience culinaire sans pair au cœur de la vallée de l'Hudson à New York.
Photo du restaurant Max A Mia - Avon
4.7
Exceptionnel(135)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Avon
Réservé 35 fois aujourd'hui
Opened in 1991, Max a Mia was named “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine in its first year, and “top-grossing restaurant in its size” by Restaurant Hospitality. The restaurant is now in the good hands of Executive Chef Bob Peterson, who has brought an exciting new energy to the restaurant.Max A Mia is the quintessential Italian experience in the Greater Hartford area. It also continues to garner awards and accolades. Featuring a traditional Italian menu, it utilizes an authentic brick oven that produces stone pies with unmatched flavor. Traditional veal, pork and pasta dishes, as well as inventive risotto offerings, set the mood for desserts including tiramisu and white chocolate polenta cake.An extraordinary and comfortable 25-foot granite bar has elevated Max A Mia to the social place in the Farmington Valley. The dining room features wood and tile, warmly lit by custom fixtures to create a sophisticated and luxurious – yet friendly, family environm

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable