Le premier et seul steakhouse de son genre dans la région de Louisville, Jeff Ruby's Steakhouse ne sert que du bœuf de qualité USDA vieilli à sec. Alors que le steak est le fondement du menu, Jeff Ruby promet aussi de plaire aux amateurs de fruits de mer avec son bar d'entrées de fruits de mer crus / sushi entrées.
Les habitués de Jeff Ruby seront heureux de savoir que leurs favoris articles signatures du restaurant Cincinnati seront aussi servis au Louisville. Le filet sur os, les macaronis aux 7 fromages cuites au four, les épinards à la crème, Le maïs aux flocons de truffe à la crème, et bien sûr la recette secrète de gâteau au fromage de Jeff Ruby formeront tous la base du menu du Louisville.
Inspiré des grandes steakhouses New Yorkaises des années 1930 et 40, Jeff Ruby promet d'être aussi agréable visuellement qu'au palais. Design art-déco Français, des tapisseries en mohair, des meubles anciens et des lustres en cristaux antiques des années 1950 mis en vedette dans la série Starz Magic City et le mur de vins de 9,75 mètres.
Hailing From Cuba, Fernando and Yaniel Martinez have brought their passion and love to the plate, showcasing generations of love passed on by their mothers. Are you ready to experience some of the best Cuban food this side of the equator?From plantains to the classic Cuban sandwich, we have all of the classic Cuban specialties covered with our twist, of course! Come visit us to see what Louisville has been missing.At Mima's, we believe in creating an inviting and invigorating atmosphere. That's why you can find different choices to choose from. Whether you're enjoying a delicious dinner in our dining room, a tasty Mojito at our bar, or even a fine hand-rolled cigar on our patio, there's something for everyone to enjoy.
Repeal is Whiskey Row’s only oak-fired steakhouse, located at the birthplace of J.T.S. Brown & Sons Bourbon Company in Louisville. A stylish departure from a traditional steakhouse, Repeal uses a wood-fired grill stoked daily with reclaimed American Oak bourbon barrels. Repeal is a tribute to the Repeal of Prohibition – a place to see, be seen and celebrate the rich tradition of the building in which it resides.Now serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch.
Installé dans un bâtiment historique de style italien qui a été construit en 1875, le Exchange Pub + Kitchen est l'initiative du propriétaire Ian Hall dans un pub gastronomique de quartier, chaleureux et décontracté. Doté d'un bar de 15 places, de 120 places pour manger, de 16 sièges en plein air et de 50 sièges dans une salle privée, le Exchange Pub + Kitchen propose de nombreuses options de restauration. Les menus de saison en rotation du chef de cuisine Robert Temple sont au centre du Exchange Pub + Kitchen. Des produits locaux et des ingrédients non transformés sont le point d'honneur de la cuisine. Vous pourrez profiter d'une vue sur la cuisine ouverte pendant que les chefs étalent leurs talents culinaires. Le programme du bar est mis en évidence par les brasseries artisanales américaines avec 12 sélections en fût qui changent régulièrement et 12 choix en bouteilles. Le personnel du bar crée des cocktails à base de sirops faits maison, d'amers et de spiritueux haut de gamme. La carte des vins se concentre sur les petits vins de caractère, ce qui donne aux clients la chance de se livrer à quelque chose de nouveau et de passionnant. Les plats et les boissons changent au gré des saisons.
Board & You Bistro and Wine Bar features hand-crafted dishes coupled with custom cocktails and premier wine listings. Board & You Bistro puts the customer experience at the forefront. Our attention to detail when it comes to genuine hospitality will be an experience in and of itself. Our menu has been crafted for those with finer tastes, an interest in masterfully crafted entrees, all while maintaining a very affordable price. Our small plates will include a charcuterie board created with the finest cured meats & cheese from around the world. Our entrees are equally delicious with dishes made for any type of diner. Our desserts are for you to indulge & end your meal on a delightful note. Our cocktails & wine list was created by professionals and experts in their field. Enjoy your experience!
Les ingrédients du menu de Proof on Main proviennent des agriculteurs et producteurs durables de la région avec une approche expressive et authentique présentant la générosité de la vallée de la rivière Ohio. Situé dans cinq bâtiments historiques du centre-ville de Louisville, Proof on Main fait partie de 21c Museum Hotels, le groupe primé de boutique-hôtel et restaurant La salle à manger est l'un des espaces publics les plus remarquables de la ville, avec des expositions rotationnelles, d'art contemporain aussi bien d'artistes locaux que de renommée internationale.
Offering sweeping views of the river and downtown Louisville paired with a supper club-style menu, Swizzle, a new restaurant by the Al J. Schneider Company and The Galt House Hotel, will welcome diners next spring.
Perched 25 stories above River Road, the space has long been a destination for Louisville residents’ most special moments. That legacy will continue with Swizzle, which will also offer happy hour specials and bar bites, encouraging diners to drop by for a quick drink, or linger for the evening. The new restaurant concept replaces RIVUE, which closed earlier this month, and will be open for dinner and drinks nightly.