Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé dans le centre Chrysler. * Si vous faites une réservation à l'extérieur des États-Unis, s'il vous plaît envoyer un courriel à newyorkcity@tcgdine.com
Chef Franklin Becker's sustainable seafood restaurant, Point Seven, is nestled in NYC's iconic MetLife building, near Grand Central Terminal and the Broadway Theater District. We celebrate diverse seafood preparations from around the globe, featuring sustainable ingredients that ensure a delicious and eco-conscious dining experience. Join us for our new breakfast menu, perfect for business meetings or a nourishing start to your day.
Le Sparks Steak House a été ouvert en 1966 par Michael et Pasquale Cetta, d'où le logo «Cetta Brothers Steak Masters». Le restaurant est toujours une entreprise familiale, située dans le centre de Manhattan, à cinq minutes à pied de la gare Grand Central et des Nations Unies. Joignez-vous à l'équipe pour célébrer 50 ans d'activité!
Le restaurant est bien connu pour ses excellents steaks, ses fruits de mer, ses légumes frais et ses salades satisfaisantes.
Et bien sûr, pour sa grande carte des vins.
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.