Fresh Italian bistro in beautiful Brenham, TX. House-made pastas, sandwiches, soups and salads set in a a quaint converted craftsman home. Pair a bottle from our incredible wine list with our Wild Boar Pappardelle, Eggplant Parm or fresh branzino.
Établi depuis plus de 35 ans, le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien, ou churrascaria, de premier plan spécialisé dans les viandes de grande qualité rôties au feu grâce à la technique séculaire de la cuisine brésilienne du sud du churrasco. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, il présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, les légumes les plus frais, des plats d'accompagnement chauds, de la charcuterie, du saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte de vins médaillés compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également goûter aux nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter tout simplement de la table du marché gastronomique.
Situé à The Woodlands, le Perry’s Steakhouse & Grille vous invite à découvrir sa cuisine caractéristique. Ancienne boucherie pendant près de 4 décennies, le Perry's reste fidèle à ses racines en proposant des viandes soigneusement sélectionnées à la main, du bœuf de première qualité USDA et de savoureuses côtes de porc découpées devant les convives. Vous pourrez organiser un événement dans les confortables salles privées de l'établissement décorées dans des tons vifs, déguster des plats récompensés, faire des rencontres ou encore découvrir l'art de la mixologie au bar 79 lors d'une soirée-événement ! L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Credence is a South Texas, ranch-inspired upscale restaurant with a focus on live-fire cooking. Chef and two-time James Beard Award-nominated restaurateur Levi Goode's inaugural concept promises a culinary exploration of Texas through his unique perspectives on the region's food, people, culture, and the culmination of a lifetime of stories. Our menu is a sample of what may be served as our offerings will constantly evolve. Separate reservations required for a table at Sidebar, our sultry sister next door. Follow @sidebaratcredence on IG for the link to book.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
We're happy to serve the Downtown Navasota Railroad District. Red Board Tavern & Table is led by Executive Chef Craig Schmidt, a Northern Californian who went on to acquire a Culinary Arts Degree from San Joaquin Delta College. Then, Chef Craig added additional degrees in Baking and Pastry at the Culinary Institute of America in Hyde Park, NY. Chef's many years of expertise has aided in his selection of food pairings for our guests to enjoy.
An Old Hollywood party - dry-aged steaks & cold martinis *Drake's Hollywood accepts reservations for parties of 7 or less. For parties of 8+ please contact houston@drakeshollywood.com. Happy Hour is available weekdays 4pm to 6pm and 9pm-C in the bar. Children under the age of 6 years of old are not permitted