Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Restaurants près de Statue of Lenin

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

430 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Revel
4.5
Génial(513)
Prix : raisonnable
• Coréenne • Fremont
Réservé 12 fois aujourd'hui
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
Photo du restaurant The Pink Door
4.8
Exceptionnel(8841)
Prix : très cher
• Italienne • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 179 fois aujourd'hui
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.   La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Photo du restaurant Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Exceptionnel(4502)
Prix : raisonnable
• Américaine • Queen Anne
Réservé 80 fois aujourd'hui
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades. Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant. Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
Photo du restaurant Joule
4.8
Exceptionnel(1388)
Prix : raisonnable
• Grillade • Wallingford
Réservé 16 fois aujourd'hui
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager. Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
Photo du restaurant RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Exceptionnel(2674)
Prix : cher
• Fruits de mer • Fremont
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches. Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier. Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Photo du restaurant Cantinetta - Wallingford
4.7
Exceptionnel(1464)
Prix : raisonnable
• Italienne • Wallingford
Réservé 30 fois aujourd'hui
Le Cantinetta est un bar-restaurant italien, qui met l'accent sur les traditions culinaires toscanes et les ingrédients de saison du Nord-Ouest Pacifique.
Photo du restaurant Grappa - Seattle
4.7
Exceptionnel(1195)
Prix : cher
• Méditerranée • Queen Anne
Réservé 31 fois aujourd'hui
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Photo du restaurant Umi Sake House
4.7
Exceptionnel(2533)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Centre-ville
Réservé 58 fois aujourd'hui
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Photo du restaurant Lola Seattle
4.7
Exceptionnel(4223)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 81 fois aujourd'hui
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Photo du restaurant Art of the Table
4.7
Exceptionnel(1000)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Wallingford
Réservé 4 fois aujourd'hui
Depuis plus de 7 ans, le restaurant Art of the Table, situé à Seattle, met en valeur la nourriture et les gens qui consacrent leur vie à l'élevage, l'agriculture, la chasse et la pêche dans le Nord-Ouest Pacifique, et ce, grâce à leur salle à manger intimiste, la « chefs table » de 5 places avec vue sur la cuisine, ainsi que l'étroite relation que l'établissement entretient avec les fermes et artisans locaux. Le menu du Art of the Table, conçu par le chef Dustin Ronspies, change quotidiennement afin de vous proposer une gamme complète de produits locaux de saison que vous retrouverez dans les plats, qui sont préparés à partir de zéro. Le personnel vous recommande fortement le menu dégustation, qui reflète le mieux leur cuisine. On vous propose le souper à la carte en plus du menu dégustation le mercredi, le jeudi et le dimanche (le vendredi et le samedi, le menu dégustation est disponible uniquement pour les commandes ne nécessitant aucune substitution en lien avec les restrictions alimentaires).

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable