Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Avec son menu qui illustre la riche diversité régionale de la cuisine espagnole classique et contemporaine, l'établissement Jaleo fait revivre l'esprit et les saveurs de l'Espagne sous la direction du célèbre chef José Andrés. Il propose un impressionnant assortiment de tapas, les petits plats traditionnels espagnols, ainsi que de délicieuses paellas, de superbes sangrias ainsi qu'un grand choix de vins espagnols et de xérès, le tout dans une ambiance festive décontractée.
Le restaurant situé le plus près du bâtiment du Capitole, du Sénat américain et de Union Station, le The Monocle est non seulement connu comme une institution de Washington, mais aussi pour sa cuisine américaine raffinée. Vous pouvez toujours être certain d'y déguster d'excellents beignets de crabes, du poisson frais grillé, des steaks et des côtelettes, tout en profitant de l'imposant paysage politique. La salle privée à l'étage est un classique de Washington pour les soirées privées et les levées de fonds politiques. Les réservations pour groupes de plus de 6 n'étant pas prises en charge par Open Table, veuillez appeler au 202-546-4488 pour réserver.
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.