Des vues panoramiques sur l'océan. Les vagues qui viennent doucement se briser sous vos pieds. Une cuisine américaine créative préparée par le chef cuisinier Harley Smith dans une atmosphère confortable et contemporaine. C'est ça le Seaglass Restaurant ! Ce restaurant haut de gamme d'une capacité de 175 couverts vous propose une expérience culinaire décontractée au bord de l'océan Atlantique, sur la plage de Salisbury. Idéal pour les tête-à-tête intimes ainsi que les réunions de famille ou les repas entre amis, le Seaglass Restaurant sert du poisson frais, des steaks, des fruits de mer et des plats de résistance élaborés avec des ingrédients de fermes locales, régionaux et de saison. Cet établissement prépare également de nombreux plats sans gluten. Le Seaglass accueille aussi les grands groupes organisant des événements sociaux ou d'entreprises. Les groupes allant jusqu'à 30 personnes pourront manger dans la salle à manger et ceux de 35 personnes et plus, dans les salles de réception plus spacieuses. Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez planifier une réception de 12 personnes ou plus. MERCI DE NOTER QUE LE SEAGLASS ESSAIE D'HONORER TOUTES LES DEMANDES DE RÉSERVATION. TOUTEFOIS, CE RESTAURANT POSSÈDE UN NOMBRE DE PLACES LIMITÉ ET LES SIÈGES SITUÉS CÔTÉ FENÊTRE SONT SOUVENT RÉSERVÉS PLUSIEURS SEMAINES À L'AVANCE. VEUILLEZ CONTACTER LE RESTAURANT AFIN DE CONNAÎTRE LES DISPONIBILITÉS.
Located in Hampton, NH, brings Mediterranean flavors to the Seacoast. Our menu highlights fresh, seasonal ingredients with house-made pasta, wood-grilled steaks, and locally sourced seafood.The bar features handcrafted cocktails, an expertly chosen wine list, and local brews. Whether you're out for a casual night or an elevated meal, Tinos offers a welcoming atmosphere. Enjoy our warm, contemporary dining room or relax on the four-season patio with heaters, retractable screens, and a fire pit.For a unique experience, try our Chef’s Table and enjoy a custom, multi-course meal prepared just for you.
Inspired by the vibrant Kowloon district in Hong Kong, meaning "9 Dragons," The Brook’s newest restaurant showcases a blend of legendary favorites from Kowloon, the Saugus institution popular for over five decades, alongside innovative culinary creations. And don't miss elevated cocktails in the Forbidden City lounge, alongside live music and DJ events.