Le Ruth's Chris Steak House est reconnu internationalement comme «l'endroit où on mange de vrais de vrais steaks». Le menu primé propose du bœuf USDA Prime du Midwest, affiné à la perfection, grillé à près de 1000 degrés Celsius et servi à la façon unique du Ruth's Chris: grésillant! Votre steak reste donc chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Des fruits de mer frais, de l'agneau et des poitrines de poulet farcies sont tout aussi remarquables et mettent l'eau à la bouche. Goûtez à la Nouvelle-Orléans avec des entrées qui en sont inspirées, comme les crevettes barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Les portions de salades, de légumes et de pommes de terre sont assez généreuses pour être partagées. Couronnez le tout avec un délicieux dessert du Ruth's Chris: croustade aux pommes chaude, gâteau au chocolat décadent ou crème brûlée classique. Pour compléter votre expérience culinaire, la carte des vins du Ruth's Chris compte plus de 175 millésimes sélectionnés. Vous vivrez toute une expérience, juteuse et consistante, dont vous vous souviendrez longtemps!
La vue qu'offre l'Elevation Chop House and Skybar est aussi spectaculaire que sa nourriture. La façade avant entière de la structure à multi-étages est constituée de panneaux en verre qui donnent sur le parc national de Kennesaw Mountain, ainsi que sur la piste de décollage et d'atterrissage de McCollum Airfield, juste à côté. L'Elevation Chop House and Skybar est le seul restaurant de Géorgie qui sert des Martini et des Margarita à l'azote liquide. Le menu du chef est entièrement fait maison.
The Melting Pot, restaurant proposant des fondues, vous fera vivre une expérience culinaire unique, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Ici, sont présents tous les ingrédients nécessaires à une soirée parfaite, notamment une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, une carte de vins médaillés et de délicieux soupers avec des fondues composés de 4 plats. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un repas de groupe, le Melting Pot sera l'endroit idéal. Le Melting Pot utilise des ingrédients frais de première qualité et propose divers styles de cuisine, des sauces originales et de délicieux desserts à base de fondue au chocolat. Pour sublimer cette expérience culinaire, le restaurant propose plus de 300 vins et dispose d'un sommelier sur place. Réservez dès aujourd'hui pour une soirée parfaite ! Les réservations via ce site concernent uniquement le repas complet. Veuillez contacter le Melting Pot directement si vous désirez seulement une fondue au fromage et/ou au chocolat.
Capers on Main serves contemporary American fare with a Southern influence in an open kitchen restaurant. Start the meal off with a serving of hickory-smoked salmon in a dill mayo sauce, Southern style green tomatoes, or the best calamari in the city. Capers offers a diverse menu including mouth watering pastas, Hawaiian ribeye, apricot glazed New Zealand lamb, Mississippi catfish, Herb crusted grouper, Georgia mountain trout, and daily specials. The bar has a full service plush lounge with comfortable couches where you can enjoy our hand crafted cocktails and live music by Grammy award winning artist Paul Joseph.
In 2005 four longtime college friends opened Tin Lizzy’s in Atlanta’s Buckhead neighborhood, giving their guests a unique taqueria with service rooted in genuine hospitality. Tin Lizzy’s quickly became a popularplace to work and to meet friends for refreshing margaritas and delicious FlexMex cuisine. Soon after, other neighborhoods wanted their own Tin Lizzy’s. We are excited to bring our passion for hospitality and “friends serving friends” mission to new neighborhoods.