Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Restaurants près de Smithfield Market

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Cloth Restaurant
4.7
Exceptionnel(176)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Farringdon
Réservé 25 fois aujourd'hui
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Photo du restaurant Apulia
4.5
Génial(1453)
Prix : cher
• Méditerranée • Barbican
Réservé 44 fois aujourd'hui
Apulia vous accueille pour une expérience culinaire digne de l'Italie! Leur objectif est que lorsque vous goûtez à leurs plats, vous soyez transportés dans les différentes régions de Puglia. Vous pouvez également visiter leur succursale principale à Bari, où de merveilleux plats sont créés depuis plusieurs années. Les ingrédients les plus importants qu'ils utilisent sont importés directement des producteurs locaux et des agriculteurs de la région de Puglia. Très peu de levure est utilisée dans leur pâte, tant pour leur pain que pour leur pizza. Sassa & Sons vous apporte une cuisine de style italien en utilisant des recettes familiales, leur petite touche personnelle.
Photo du restaurant Half Cup
4.6
Exceptionnel(18)
Prix : raisonnable
• Britannique Moderne • Pont de Londres
Réservé 27 fois aujourd'hui
Close to the beautiful St. Paul's Cathedral, our mission is for all to experience brunch the way we love: homemade, tasty and pretty! From the decadent Oreo French Toast, to the Fried Chicken & Waffle to the classic with a twist Hash Benedict we've got it all for the best casual brunch experience.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4069)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 41 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Restaurant St. Barts
4.8
Exceptionnel(95)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 12 fois aujourd'hui
A British Tasting Menu experience for Dinner, and shorter Set Menu for Lunch - tucked away in London’s Smithfield the dining room overlooks the historical Church of St Bartholomew the Great. We received our first Michelin Star in March 2023 and were awarded a Michelin Green Star in February 2024 - making us the only London restaurant to hold both awards.Tues - Sat Dinner | Tasting Menu | £160ppTues - Sat Lunch | Short or Long Set Lunch | £70/£110ppRestaurant St. Barts is the culmination of passion & hard work from three long-term friends Johnnie, Luke & Toby - the team behind NEST restaurant in Shoreditch. It is a celebration of British produce in the heart of historical London.
Photo du restaurant Le Cafe du Marche
4.7
Exceptionnel(1354)
Prix : très cher
• Française • Barbican
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Café du Marché est un restaurant français situé au cœur de Smithfield. En fait, l'établissement vous propose trois restaurants. Vous le trouverez au bout de l'allée en pierres, à environ 36 mètres du Charterhouse Square et de la rue Charterhouse. Le Café est ouvert pour le dîner du lundi au vendredi (de midi à 14h30) et pour le souper du lundi au samedi (de 18h à 22h). Le Café, situé au rez-de-chaussée, est le restaurant principal. Il sert une cuisine française principalement de province. Vous trouverez à l'étage Le Grenier, un restaurant similaire qui met l'accent sur les grillades. Le Rendez-vous, la brasserie, est situé au coin de la rue Charterhouse. L'établissement est ouvert depuis près de 25 ans. Si vous n'avez pas encore eu le temps de le découvrir, acceptez cette invitation!
Photo du restaurant Club Gascon
4.5
Génial(1223)
Prix : très cher
• Française • St Paul
Réservé 2 fois aujourd'hui
Awarded a Michelin-star for 23 consecutive years and now celebrating it's 26th year, quality, flavour and creativity are just three words to describe Pascal Aussignac’s Michelin-starred temple to the gastronomy of his native Gascony where food and wine have a unique synchronicity. Located next to Smithfield market near Crossrail, Farringdon, Barbican and St Paul's, Club Gascon boasts stunning menus that focus on the finest ingredients from Southwest France. In a chic yet relaxed dining room, guests are invited to choose from an a la carte menu as well as Pascal Aussignac's signature Le Marche tasting menu. Club Gascon manages it's own kitchen garden (since 2021) and offers an extensive vegetarian menu.The Wine Cellar is as fascinating as it is extensive, composed of over four hundred varieties, many exclusive to Club Gascon in the UK.Enjoy more wines, cocktails, French tapas, cheese and charcuterie platters in the newly reopened " Le Bar" located next door.
Photo du restaurant The Winemakers Club
4.8
Exceptionnel(4)
Prix : cher
• Bar à Vin • Farringdon
Réservé 11 fois aujourd'hui
In August 2014 we opened the doors to our shop and bar in the Victorian arches beneath the Holborn Viaduct. There is history here, the site having served as a wine cellar for over 150 years, most recently as Oddbin’s fine wine store.During the day the vaults serve as our office, warehouse and tasting room, as well as shop where the general public can buy our wines. At night it becomes a beautiful, atmospheric, candle-lit wine bar.In the bar we charge £14 corkage on the retail price, except between 12 and 4pm where no corkage is charged. Our list is ever changing, not only showing wines that we import ourselves but also wines that we have tasted and are passionate for, supplied from fellow importers. We also offer a small amount of old Bordeaux, Burgundy, Port and Madeira from our private cellars.
Photo du restaurant Origin City
4.7
Exceptionnel(3)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Farringdon
Réservé 5 fois aujourd'hui
Origin City is a representation of our family’s passions, fused together to bring an authentic pasture to plate, nose to tail dining experience. From the food and drink to the interiors, Origin City combines British fine dining and old family traditions with a touch of Scottish ruggedness and Provençal art de vivre.Our Executive Chef, Graham Chatham, has over 35 years of fine dining experience and has worked at well-renowned restaurants such as Rules and The Langham. His ethos in the kitchen reflects that of Origin City’s ‘great taste, no waste’, celebrating every part of the animal, with innovative and exciting dishes.With all our meat butchered in-house, the challenge is not in finding the perfect steak or chop but to provide a nose to tail dining experience, which champions British cuisine. From fine dining to traditional dishes that come with a big hit of nostalgia, Graham has reimagined British classics, with a twist that nods to our family’s roots.
Photo du restaurant Vivat Bacchus Farringdon
4.4
Génial(1077)
Prix : cher
• Afrique méridionale • Farringdon
Réservé 1 fois aujourd'hui
Vivat Bacchus est une célébration de nourriture rustique et soutenue, de fromages artisanaux et de grands vins. La cuisine explore non seulement le monde occidental, mais aussi les saveurs plus exotiques de l'Afrique et du Pacifique. Pour les oenophiles, Vivat Bacchus est un paradis, avec plus de 13 000 bouteilles, allant de favoris français bien connus aux millésimes de charme. Agrémentez la dégustation de votre bouteille en visitant la célèbre salle de fromages qui vous offre une incroyable gamme de fromages produits en Grand-Bretagne et à l'international.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable