L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
La Fontana est un oasis urbain situé au coeur de l'action à Belltown. En entrant dans la cour, vous serez attirés par la fontaine animée et l'arôme de la cuisine sicilienne qui perfume l'air. Depuis plus de 10 ans, La Fontana est un incontournable à Belltown. Selon le propriétaire Mario Fuenzalida, utiliser les ingrédients les plus frais préparés à mesure que l'on commande, permet de garantir une expérience agréable et mémorable pour chaque repas. La carte des vins, spécialement conçue pour complémenter et enrichir votre repas, vous propose des vins siciliens et italiens qui sauront mettre en valeur les saveurs uniques du menu chez La Fontana.
We are committed to providing a product and service accessible to all who desire a great environment and high quality food/drink. We believe in using local, organic and artisan products whenever possible. At Rocco’s, we make as much from scratch as possible. This includes all our sauces, dressings, dough, ricotta, sausage, as well as many bar items. Some of our sources include Field Roast, Olsen Farms, Zoe’s Artisan Cured Meats, Collin’s Family Orchard.
Palace Kitchen offers an open kitchen concept to allow guests to watch the chefs at work. Settle in for dinner at one of the booths or our horseshoe shaped bar with low, intimate lighting and enjoy fresh, seasonal food that is served late into the night. Diners at Palace Kitchen love the whole trout, rotisserie chicken and burger royale that are grilled over the apple wood grill in house.Palace Kitchen offers late night dining with a full menu until 12:00am and bar until 1:00am. Our King Boletus Parlor and Chanterelle Rooms offer private dining for groups of up to either 16 guests or up to 20 guests.
STEAKHOUSE BRÉSILIENNE AUTHENTIQUE
Le Grill From Ipanema à Seattle c'est tout sur le Rodízio, une façon de souper entre amis et une expérience culinaire unique populaire au Brésil. Rodízio offre une grande variété de différentes coupes de viandes grillées rôties lentement dans les barbecues au charbon spécialement conçus. La nourriture sur brochettes ou découpée sur commande à votre table est servie continuellement par les "passadores" ou "gauchos". Les serveurs font leurs tours jusqu'à ce que les clients ne puissent plus prendre une autre bouchée. Le souper à The Grill From Ipanema comprend également la «mesa de frios" (table froide) pour une gamme de charcuteries, de fromages et spécialités brésiliennes exotiques en quantité illimitée.