At Stan's Epicurean, our focus is on the quality of our food while providing our customers with an enjoyable fine dining experience. Each weekly tasting menu is designed to bring passion to the plate with the finest ingredients from local fishermen, ranches and farms. We have quaint indoor and beautiful outdoor seating. Stan's Epicurean is across from the beach in Redington Shores, nestled between Treasure Island and Belleair. We are reservation only, and our menu changes weekly. We look forward to serving you.
Thank you for choosing Doc Fords Jungle Terrace location! If you do not see your preferred reservation time available please give us a call, we would love to squeeze you in! 727-290-9578Our outdoor/water view table space is limited. While we will do our best to accommodate specific seating requests for our reservations, please know they are not always guaranteed. If you would prefer a specific seating location, you may be subject to a small wait even with a reservation. Dockage is available on a first come, first serve basis. For reservations larger than six, please call 727-290-9578. Any parties larger than 15 please email your inquiry to jtreservations@docfords.com. (Deposits may be held depending on number of party).
Welcome to Mad Beach Cantina!Mad Beach Cantina is your neighborhood spot that serves exciting contemporary Mexican cuisine with a blend of Florida flow, the creative and delicious dishes will have you coming back for more.
Hooters is the place to be for great seafood, signature burgers and sandwiches, specialty salads, ice cold beer, a full liquor bar and of course, our world famous chicken wings served up in one of our signature sauces. With a casual, upbeat atmosphere, and plenty of HD TV’s, you’ll have a front row seat to all the games. Hooters, the original wing joint.
Depuis 1985, l'E&E Stakeout Grill a préparé des steaks, des côtes rôties de qualité, des spécialités de fruits de mer quotidiennes et bien d'autres plats parmi les meilleurs, dans une ambiance décontractée, où les tons chauds s'unissent à une fontaine scintillante pour vous accueillir. Le personnel effervescent vous servira une cuisine de première qualité. Pour les plats de résistance, le chef Erwin élabore avec talent des viandes à la découpe de qualité, à la fois maigres et tendres, de bœuf nourri au maïs. Vous pourrez déguster des spécialités du jour de fruits de mer, un grand choix de poissons frais, ou alors des crevettes pour davantage de fantaisie. Vous aurez la possibilité de choisir votre étiquette préférée sur une carte des vins unique ou de profiter des délicieux cocktails du bar à liqueurs complet. Les desserts faits maison ne vous décevront pas et vous pourrez prendre un expresso ou un cappuccino pour conclure cette merveilleuse expérience culinaire. Sur la plage, vous aurez l'opportunité de vous rendre au restaurant partenaire, le Guppy's, ou alors à celui situé sur la terre ferme, le Mystic Fish.
Venez vivre le meilleur de l'expérience culinaire en bord de mer ! Le Columbia, établissement à la gestion familiale depuis plus de 110 ans, a acquis une réputation pour son charme d'antan et sa cuisine espagnole et cubaine primée.
Les tenues décontractées sont acceptées, mais les chemises sans manches ne sont pas autorisées sur les hommes.
Choisissez une table qui donne sur les eaux bleues radieuses de l'Intracoastal Waterway dans la salle à manger Méditerranée, ou appréciez l'ambiance décontractée de la terrasse extérieure surplombant les eaux.
Venez tester les recettes familiales centenaires comme la paella à la Valenciana, le filet Mignon Columbia et des spécialités de fruits de mer frais. Goûtez un vin espagnol raffiné comme le Montecillo ou le Campillo.
Le restaurant est un établissement partenaire du Columbia d'Ybor City à Tampa, fondé en 1905. Un menu enfant est disponible. L'établissement est ouvert 365 jours par an, y compris les jours fériés.
Le lieu de rassemblement favori des résidents et des visiteurs est l'endroit idéal pour profiter d'un dîner ou d'un souper devant un magnifique coucher de soleil. Vous pourrez y déguster les spéciaux du jour concoctés par le chef, tels que les tacos au crabe, l'espadon Jamaican Jerk, le saumon en croûte de pommes de terre, ainsi que les pétoncles géants et les crevette grillés. Cet établissement vous sert les fruits de mer les plus frais. Le menu propose également le filet mignon et le contre-filet à la new-yorkaise provenant de coupes de qualité supérieure de tendre bœuf Black Angus, cuits à la perfection. Les sandwichs spéciaux comprennent les populaires sandwichs signatures au mérou Guppy's. Vous pourrez choisir votre vin préféré à partir de la carte des vins exceptionnelle ou profiter de leurs généreux cocktails au nouveau bar. Un vaste choix de desserts faits maison accompagné d'un espresso ou d'un cappuccino sera une délicieuse façon de terminer votre expérience culinaire. Lorsque vous serez dans l'État de la Floride, n'oubliez pas de visiter les restaurants partenaires E & E Steakout Grill et Mystic Fish.
Kobé is known for offering its guests a unique Teppanyaki dining experience and doing so with its very own blend of fun and flare at its 13 Central Florida locations. We provide a unique dining experience that offers an exciting and vibrant environment for guests to gather and celebrate over delicious food and drinks.Due to our unique communal seating arrangement at our teppanyaki table, please expect a short wait time with your reservation upon checking in with your complete party. We offer limited online booking availability, with communal seating, for large parties 11-20. For large parties requesting a booking outside of online availability, parties 20+, and parties requesting private tables please contact your preferred Kobé location by completing our online inquiry form at https://kobesteakhouse.com/banquets/to reserve through a manager with a banquet menu. We cannot guarantee that reservations booked separately will be sat together.
MANGEZ. BUVEZ. FAITES DU SHOPPING. Le Rumfish Grill fait sensation à St. Pete Beach en proposant une cuisine exaltante, une boutique unique ainsi qu'un aquarium de 33 500 gallons qui recouvre un mur entier de la salle à manger. Il sert le dîner et le souper tous les jours. Il prépare notamment des fruits de mer exceptionnel servis dans une atmosphère paisible des fonds marins dominée par un immense aquarium. Vous pourrez y déguster des pâtes, de la viande, de la volaille ainsi que de nombreuses options sans gluten. Les 2 bars complets comprennent un menu de souper modifié.
Contact : 727-329-1428
Site Web : www.rumfishgrill.com