At Morrissey's, couched within the reimagined Adelphi Hotel, wood fired pizzas and artful crudos spread across tables filled with good friends, good conversation, and great drinks. Local beer, craft cocktails, and a top-notch wine list complement an array of small plates and shareable dishes. The atmosphere reflects John Morrissey's rugged spirit, and his vision of Saratoga's gleaming future.Local, sustainable ingredients are transformed into remarkably creative dishes for breakfast, lunch & dinner seven days a week..and join us for our ever so popular brunch on the weekends in our stunningly designed conservatory.John Morrissey gave up the ghost while sitting at the old Adelphi Hotel bar. We dedicate this establishment to his spirited history, and we think he'd have a damn good night here with us.
La mission du Wheatfields est d'apporter les meilleurs ingrédients locaux directement à votre assiette. Soutenant fièrement les agriculteurs et viniculteurs de New York, tout est préparé à partir des produits régionaux. Action, réaction! Pâtes fraîches, pizzas et pains sont faits maison tous les jours. Les steaks sont coupés et vieillis sur place. Les spécialités du chef sont disponibles à tous les soirs. Il dispose également d'un impressionnant menu sans gluten, et d'un menu pour emporter. Il a remporté le Wine Spectator Award of Excellence en 2008 et 2009, et il est reconnu par le Wine Spectator pour sa liste des vins d'une valeur exceptionnelle. Il sert plus de 30 vins au verre. Profitez du menu «Happy Hour» du lundi au vendredi de 16h à 19h.
Situé au cœur du magnifique centre-ville de Saratoga Springs, le Chianti Il Ristorante sert une cuisine italienne authentique du Nord et sophistiquée, au sein d'un cadre élégant. En alliant des plats de saison, une sélection de vins primés, un personnel accueillant et compétent ainsi qu'une ambiance accueillante, le Chianti vous propose de vivre une expérience culinaire superbe et inoubliable. Esthétiquement stimulant, ses murs rustiques, son parquet et son bar en onyx vert rappelle l'authenticité de l'architecture italienne classique, tout en restant légèrement moderne. La philosophie culinaire du Chianti est basée sur le respect de la tradition. Avec des pâtes et des pains artisanaux, des saucisses faites maison ainsi que des viandes braisées, l'artisanat culinaire est à son meilleur. Vous pourrez savourer des aliments frais, allant d'une sélection de carpaccio tranché d'une manière experte à une variété de poissons sauvages ; le risotto est préparé uniquement avec du riz Vialone Nano cultivé exclusivement dans la région italienne de la Vénétie. « Le restaurant le plus tendance en ville ». Le New York Times
Situé dans le centre-ville animé de Saratoga, le Forno Bistro est un bistro à la gestion familiale proposant une cuisine traditionnelle de style toscan. Les chefs cuisiniers du restaurant utilisent uniquement des produits frais de saison pour préparer des plats à la présentation et aux arômes incomparables. Le menu, à la fois sophistiqué et accessible, met en valeur le côté familial si cher au mode de vie toscan en proposant une cuisine copieuse et sans prétention aux saveurs contemporaines et créatives tout en conservant des influences traditionnelles. De nombreux plats, tels que des pizzas faites à la main, des calamars sautés et des spécialités de légumes, sont préparés au four à bois.
Morton's The Steakhouse, meilleure chaîne de steakhouses aux États-Unis, se spécialise dans l'élaboration de plats classiques et généreux et sert des grandes portions de bœuf maturée de qualité première USDA (United States Department of Agriculture), ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Toutes les coupes de bœuf populaires figurent au menu, dont le chateaubriand de 680 grammes (spécialité de la maison), le contre-filet New York Strip de 450 grammes et le filet de bœuf de 340 grammes.
Toute l'équipe de l'Adelphi Hospitality Group est heureuse de traduire sa passion des ingrédients locaux et son amour de la vallée de l'Hudson à Saratoga Springs avec l'ouverture du tout premier steakhouse, Salt & Char, dirigé par le Chef Gray Kunz et le Directeur Général Christophe Chatron-Michaud.
Le Boca Bistro, un bistro bar à tapas espagnol, associe des éléments vintage à un esprit contemporain distinctif unique pour chaque restaurant DZ. La combinaison de textures en terre et vieillies, avec des accents stylistiques et une touche d'influence méditerranéenne, incarne l'essence charismatique du vieux monde d'un restaurant espagnol authentique. Le menu varié de plats traditionnels et de tapas, combiné au superbe intérieur, contribue à donner une expérience culinaire digne de celles des rues pavées espagnoles.