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Restaurants près de Santa Fe Farmers Market

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31 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Radish & Rye
4.8
Exceptionnel(2941)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Santa Fe
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le Radish & Ryene est bien plus qu'un restaurant ou une entreprise. Il incarne les valeurs de la maison, sa créativité et son amour pour la région. La cuisine comme le service témoignent de la passion du personnel. Que vous décidiez de souper dans la salle à manger, intime et aménagée avec goût, ou au bar accueillant et animé, vous profiterez du service irréprochable du personnel, le plus attentif de Santa Fe.
Photo du restaurant Santacafe
4.7
Exceptionnel(3884)
Prix : raisonnable
• Américaine • Santa Fe
Réservé 37 fois aujourd'hui
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Photo du restaurant Sassella
4.7
Exceptionnel(2275)
Prix : cher
• Italienne • Santa Fe
Réservé 33 fois aujourd'hui
The name “Sassella” comes from a hamlet of 60 residents known for its vineyards near where Chef Cristian Pontiggia grew up.In addition to working at two Michelin Star restaurants in Europe, Lombardy native Chef Cristian Pontiggia has received several awards from La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, an international gastronomic society. The Italian government recognizes him as a Master Chef, and he holds a culinary degree that certifies him as a Doctor of Enogastronomy.
Photo du restaurant Coyote Cafe
4.7
Exceptionnel(7155)
Prix : raisonnable
• Sud-Ouest Britannique • Santa Fe
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Coyote Cafe, qui fête ses 29 ans, est toujours le restaurant le plus célèbre de Santa Fe ! Parmi les plats incontournables, se trouvent le foie gras & coquille Saint-Jacques façon pêcheur, la salade César au Futomaki et la légendaire entrecôte « Coupe Cow-boy » de 680 grammes, clin d'œil à l'héritage du Sud-Ouest. Diverses spécialités contemporaines sont également proposées, notamment le filet de Wapiti au poivre, la queue de homard grillée sur du bois de mesquite, la salade au thon hawaïenne et, bien sûr, le Mac 'n Cheese au piment vert. La carte des vins médaillés - comportant des vins difficiles à trouver comme le Sine Qua Non - est complétée par un bar qui prépare des cocktails signature. En été, la cantine installée sur le toit-terrasse sert des spécialités de nouvelle cuisine mexicaine et des cocktails, dans un cadre décontracté en plein air (seulement pour les clients sans réservation).
Photo du restaurant La Plazuela at La Fonda on the Plaza
4.7
Exceptionnel(3572)
Prix : cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Santa Fe
Réservé 31 fois aujourd'hui
La Plazuela était le patio original de l’hôtel des années 1920 et il conserve ce charme ensoleillé du vieux monde. Les lucarnes inondent la salle à manger avec une lumière naturelle et mettent en valeur le mobilier, l’éclairage artisanal et les fenêtres peintes à la main créent une belle salle accueillante pour se regrouper, pour souper et pour créer des souvenirs éternels. Le menu a été conçu pour mettre en valeur les anciens plats favoris avec des influences du nouveau monde et une authentique cuisine mexicaine. En outre le menu est accompagné d’une exceptionnelle liste de vins primés. La Plazuela à La Fonda on the Plaza est l’endroit à ne pas manquer à Santa Fe.
Photo du restaurant La Boca - Santa Fe
4.7
Exceptionnel(5285)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Santa Fe
Réservé 66 fois aujourd'hui
Ouvert en 2006 par le chef et propriétaire James Campbell Caruso (trois fois nominé au James Beard Award), La Boca est un restaurant de tapas espagnols situé au cœur du centre-ville de Santa Fe. Influencé par ses voyages en Espagne, le Chef James cultive des synergies d'authentiques ingrédients espagnols pour créer des plats traditionnels et modernes. Des mets tels que les fines tranches de thon arrosées à l'orange sanguine et aïoli, surmontées d'olives Kalamata et sel de mer fumé créent une constellation de saveurs différentes dans chaque bouchée. Avec la sensation d'un festif bar à vin européen, La Boca vous propose également une vaste sélection de vins méditerranéens et sud-américains choisis avec soin. Leur personnel compétent et amical saura vous guider dans le choix du vin parfait pour compléter votre repas. La Boca est un fier participant du programme Santa Fe Farm to Restaurant. Veuillez noter que les places sont limitées. Vous devez contacter le restaurant pour une réservation de plus de 4 personnes.
Photo du restaurant Sazon
4.7
Exceptionnel(5167)
Prix : très cher
• Latino-américaine • Santa Fe
Réservé 28 fois aujourd'hui
Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais. Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Photo du restaurant The Pink Adobe
4.6
Exceptionnel(493)
Prix : cher
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Santa Fe
Réservé 15 fois aujourd'hui
The Pink Adobe restaurant stands proudly in the heart of Santa Fe's historic Barrio De Analco neighborhood, which is considered the oldest neighborhood in the US. Founded in 1944 by Rosalea Murphy, an artist and social connector, the restaurant takes its name from the rose-colored adobe plastering on the nearly 400-year-old hacienda that serves as its home. This iconic Santa Fe destination at the heart of ​the Old Santa Fe Trail has been known for its ​fun, vibrant atmosphere and outstanding cuisine. Some of the famous well-known dishes are still existing such as the Steak Dunnigan, French Onion Soup and Hot Apple Pie among with new and innovative creations from our Executive Chef Mario de Leon. FOR CATERING AND EVENT INQUIRIES, Please send us an email to:events@thepinkadobe.com
Photo du restaurant Joseph's Culinary Pub
4.9
Exceptionnel(2391)
Prix : cher
• Continentale • Santa Fe
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le chef de Joseph Wrede est un Food & Wine Best New Chef, gagnant de plusieurs AAA Four Diamond Awards, de plusieurs DiRoNA Awards et a reçu une distinction du Wine Spectator et du Wine Enthusiast. Joseph’s Culinary Pub est une création du chef Wrede et de ses partenaires d'affaires inventifs. Il s'agit du 3e restaurant créé par Wrede depuis l'ouverture du 1er Joseph’s Table, à Taos, au Nouveau-Mexique il y a presque 20 ans, pour lequel il est connu et apprécié dans la région et bien au-delà. Joseph’s Culinary Pub a été conçu afin de permettre au Chef Wrede de laisser libre cours à sa créativité, unique et sans compromis, pour la cuisine traditionnelle et contemporaine, à la fois régionale et internationale. Wrede perçoit l'expérience gastronomique dans son restaurant comme une pièce de théâtre, un jeu interactif entre le pub et le public, désireux de livrer la meilleure performance à chaque représentation.
Photo du restaurant Zacatlan
4.7
Exceptionnel(1242)
Prix : cher
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Santa Fe
Réservé 20 fois aujourd'hui
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began. Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.

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