Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Rue St Dominique

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

218 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Fitzgerald
4.7
Exceptionnel(65)
Prix : très cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 2 fois aujourd'hui
Located in the heart of the 7th arrondissement, between the Eiffel Tower and the Invalides, All day and all night long, Parisiens meet up at the Fitzgerald to enjoy modern French bistro cuisine, discover new wines and sometimes even dance in the hidden Speakeasy cocktail bar. Brad Pitt and Mel Gibson like to hang out here when in Paris.Fitzgerald offers an intimate setting with an art deco air, awakened by touches of modernity and a little bit of madness. The chef changes the menu according to the seasons always seeking to create a perfect balance between refinement and indulgence.
Photo du restaurant Truffes Folies Paris 7
4.9
Exceptionnel(16)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 1 fois aujourd'hui
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Photo du restaurant Vendémiaire
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : raisonnable
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 8 fois aujourd'hui
Votre nouvelle table au cœur du VIIe arrondissement, entre Invalides et Tour Eiffel, entre tradition et création, parce que Paris est une fête, parce que la cuisine c’est la vie. Camille, Santiago, Vendémaire et toute leur équipe vous donnent rendez-vous autour de leur comptoir en marbre, au sein de leur salle chaleureuse, pour déguster des plats de saisons, préparés avec le souci du détail et une passion commune l’art de recevoir à la française. Au pied du dôme des Invalides, à quelques pas du tombeau de l’empereur, nous nous rêvons en héritiers d’Antonin Carême, aspirant être à la hauteur du premier chef de France.
Photo du restaurant Restaurant Divellec
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Champ de Mars
Réservé 2 fois aujourd'hui
Comment une grande table devient-elle une table de légende ? Est-ce un chef, une cuisine ? Sûrement ! Est-ce un décor, une histoire ? Tout autant ! Mais il y a parfois, plus rare, plus touchant, l'inattendu d'une simple adresse, la magie d'une enseigne. Soudain, la carte, fut-elle de restaurant, rejoint le territoire.Parmi ces légendes parisiennes, au 18 rue Fabert, Esplanade des Invalides : Divellec.
Photo du restaurant Riviera Fuga
4.3
Génial(5)
Prix : raisonnable
• Italienne • Champ de Mars
Riviera Fuga est un restaurant Italien & Japonais sur une barge à quai en face du Grand Palais, à quelques mètres du pont Alexandre III à Paris dans le 7ème arrondissement. Situé sur la Seine, en bas de l'esplanade des Invalides, ce restaurant original, les pieds dans l'eau, est ouvert en continu du lundi au dimanche de midi à minuit. Idéal pour une soirée romantique, un dîner festif, un cocktail entre ami.e.s, ou un café en terrasse. À mi-chemin entre le restaurant italien et le restaurant japonais, venez profiter d'une cuisine fusion originale et d'un moment d'évasion unique.
Photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(908)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 26 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(282)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 36 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 5 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(18)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 14 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable