A Pappas Bros. Steakhouse, l'accent est sur l'expérience culinaire de qualité; dans les aliments et le vin que la steakhouse offre et dans le service impeccable. La steakhouse offre du bœuf de qualité USDA vieilli à sec maison, supérieur à tous les grades et connu pour sa persillade, sa texture et sa saveur. Le menu comprend également des sélections de fruits de mer du thon blanc du Pacific au homard du Main. La liste des vins primée bénéficie de plus de 3500 sélections et les caves ont un inventaire total de plus de 35.000 bouteilles de chaque région du monde produisant les meilleurs vins. Pappas Bros. Steakhouse a reçu le très convoité Grand Award 2015, qui est la plus haute distinction possible pour la sélection des vins par Wine Spectator. Dallas a été le fier récipiendaire de ce prix prestigieux depuis 2010.
Le Ranch at Las Colinas est l'un des rares endroits sur terre où un ouvrier de ranch au travail acharné et un homme d'affaires puissant peuvent dîner ensemble et se sentir à l'aise. Ce restaurant puise ses racines au fond du sol texan. Les crevettes et le sébaste sont pêchés dans le golfe du Texas. Le boeuf Texas Kobe provient des plaines du sud.
Si vous êtes à la recherche d'un goût de Texas véritable, vous le trouverez au Ranch at Las Colinas - un restaurant riche en traditions du Texas avec un côté contemporain sauvage.