Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Located right in downtown Hartford since 1996, Max Downtown continues to add to all that the city has to offer with its legendary service, food and drink selection. Max Downtown has won a number of awards including Connecticut Magazine's Best for Overall Excellence, Hartford Magazine's Best Power Lunch Spot, Best for Business Entertaining and Best Wine List; has been featured in the Hartford Courant's Great Steaks: The State's Sizzling Best and was rated "Don't Miss" by the New York Times.With a significant list of vintage and non-vintage wines stored in-house, Max Downtown is excited to additionally offer its stunning wine mezzanine as a focal point. Our selection is bound to have the perfect accompaniment for your occasion whether it’s by the glass or by the bottle.If spirits are more your style, Max Downtown's whiskey bar features a broad selection of international bourbons, ryes, scotches and whiskeys crafted across the globe, from Kentucky to Japan.
Max Fish has been offering high-quality seafood, drinks, and service for over 15 years. Since opening in Glastonbury in 2007, we have been committed to providing exceptional guest experiences and focusing on offering fresh and sustainable seafood dishes on our menu.Our culinary team continues to innovate and offer exciting new menu additions. Whether you're celebrating a special event or just looking for a relaxing night out, Max Fish is the perfect spot.
The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Il sert des steaks de renommée nationale, vieillis à sec et découpés à la main dans les locaux par ses propres bouchers, des fruits de mer de première fraîcheur, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Sa carte des vins à sélection unique soigneusement choisis par le sommelier du The Capital Grille est composée de plus de 350 étiquettes provenant du monde entier. Vous apprécierez le service raffiné anticipant vos besoins, ainsi que la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Un après-midi ou une soirée gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Contemporary, cool and inventive, it has been fashioned by legendary Connecticut restaurateur Richard Rosenthal and executive chef and partner, Chris Torla. Custom. Progressive cross-cultural dishes offer variations of familiar food from around the world. The menu features a collection of tasters, tapas, tequila as well as larger plates and entrées. A new focus on agave spirits has brought new excitement to the restaurant.