Un restaurant américain moderne qui vous propose des plats classiques réinventés composés d'ingrédients frais et locaux. Vous pourrez y déguster une variété de plats délicieux, des boissons rafraîchissantes et de succulents desserts, le tout servi dans une ambiance conviviale. 20 Wall Street South. www.table-20.com
Lucky Hare is the restaurant & bar you deserve.Enjoy Modern-American food made from locally sourced ingredients, wines from around the world, & hand-crafted cocktails. Whenever possible we work with local farmers to source the freshest and best quality ingredients we can while supporting our community. Whether it’s locally grown produce or pasture raised meats, you’ll notice the difference in flavor and you can feel good about supporting local small businesses.
Chef Ali Mesghali"s nearly lifelong love of cooking combined with his love for Sufism brought to life for the first time in Atlanta's culinary scene the concept of Rumi's Kitchen in 2005.At Rumi's Kitchen, Ali has been able to artfully bring together an atmosphere full of joyous energy with attentive and generous Persian hospitality along with the unforgettable unique aromas and flavors of the Persian cuisine which is truly reflective of his simple intention to bring joy and happiness to the overall dining experience of the guests. Every member of the team at Rumi's Kitchen strives in delivering the service that is demanded by such a unique intention and vision.While Rumi's Kitchen is a Persian restaurant at its core, the menu is constantly supplemented by dishes pulling influences from other countries, keeping the cuisine at the forefront of the dining scene in Atlanta.
Le Goin' Coastal a été nommé 35e au top 100 des restaurants à Atlanta par le Jezebel Magazine.
Ce dernier lui a également décerné le meilleur classement des restaurants de fruits de fruits de mer à Atlanta.
L'Atlanta Magazine lui a décerné le meilleur classement des restaurants de fruits de fruits de mer à Atlanta.
Il a obtenu 4 étoiles par le site Internet d'évaluation Yelp.
Le Goin' Coastal est un établissement utilisant des produits de la mer de pêches durables. Il ne propose que les fruits de mer de la plus haute qualité, issus de la pêche ou de l'élevage et pouvant exister sur le long terme sans compromettre la survie de l'espèce ou la santé de l'écosystème. Pourquoi est-ce important ?
1. Avec plus de 75 % des pêcheries mondiales pleinement exploitées ou surexploitées, le Goin' Coastal est convaincu que les choix que nous faisons contribueront à améliorer le marché de fruits de mer pour tous les consommateurs.
2. Les pratiques de pêches durables sont non seulement respectueuses de l'environnement, elles donnent les fruits de mer de la plus haute qualité.
Le Goin' Coastal vous remercie de soutenir le mouvement des produits de la mer durables. Maintenant, arrêtez surfer sur Internet et venez déguster de délicieux fruits de mer !
Steaks, Seafood, cocktails and more. A family owned restaurant nestled between Canton and Hickory Flat off of 140. Outdoor seating, private dining.***Please call the restaurant to make a reservation @ 770-213-4058***
LOCAL pays homage to the Metropolitan and Northern regions of Georgia through food, design, service, and customer care. Our aspiration was to create a place that has favorites, drinks and food, which will make each person in your group happy and satisfied. Private Event Level, Newly Renovated to Service up to 100 Guests. Perfect setting for your special event. Event Specialist: Salem 678-462-9223
Bienvenue à Downtown Kitchen. Chaque jour lorsque les portes s’ouvrent l’objectif est précis : « faire tout ce qu’il faut pour créer la meilleure expérience de diner possible ». Ce qui signifie acheter le bœuf certifié Angus, le poulet d’Ashley Farms, l’agneau printanier de Nouvelle Zélande, du poisson fraichement pêché ainsi que les produits locaux frais. Les menus changent au quotidien selon la disponibilité des produits sur le marché et les saisons. Le style culinaire est de la simplicité de première qualité. Le restaurant a été créé pour élever votre niveau de confort. Le bar, les tables et les booths ont été fabriqués sur mesure par un menuisier local. Les services d’un artiste de renom ont été sollicités afin de décorer les murs de manière unique. Les sonorités de blues et de jazz sont au rendez-vous, pour vos délicates oreilles. Le service est aussi important que le repas. Le personnel est sincère, hautement qualifié et accueillant. Ils font le maximum pour vous offrir le meilleur service et ils prennent le temps de se rappeler votre nom et quelle est votre boisson préférée.