Located inside the Westley Hotel in the heart of Downtown Calgary, Fonda Fora is an exciting new contemporary Mexican restaurant brought to you by the folks at Thank You Hospitality. Food and Beverage Magazine 30 under 30 winner, Chef Emilio Montenegro has crafted a menu based on his upbringing in Northern Mexico and his journey in kitchens across the world. Much of our concept is based around the heirloom corn of Mexico. We import four types of corn from a collective of heirloom farms in Mexico in order to provide the best product we can. We process this corn from raw and turn it into masa for dishes all across our menu, like our Sope, Tamal, and of course, Tortillas. There is a saying in Mexico that we live by at Fonda Fora: "Sin maiz no hay pais," meaning without corn, there is no country. Maiz is the lifeblood of Mexican cuisine, and we are excited to present it to you as it should be.
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les meilleures pièces de bœuf, vieillies pour obtenir une viande plus tendre et grillées à la perfection. Vous pourrez notamment y déguster des entrecôtes rôties lentement, découpées à la main et parfaitement assaisonnées avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieuses spécialités de fruits de mer, des entrées exquises, des salades croquantes et d'excellents desserts. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, ce restaurant possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis signature ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Le Hy's Steak House - Calgary est le petit dernier des restaurants raffinés, le premier Steakhouses du Canada depuis 1955. Cet établissement affiche une décoration moderne avec des lignes épurées et des textures de cuir, de velours, de bois et de pierres, revisitant ainsi le steakhouse classique. Il est également dotée d'une rôtisserie vitrée circulaire permettant de griller des steaks canadiens de qualité sur du charbon de bois. Le bar en forme de fer à cheval est entouré de différents types de coins salon et repas à la fois spacieux et intimes. Le menu propose des recettes classiques et nouvelles. Les spécialités de l'établissement, comme la célèbre salade César et le steak Diane, sont toujours préparés à côté de votre table. Vous apprécierez sa grande carte des vins et ses cocktails délicieux artisanaux. Que ce soit pour le dîner, le souper ou quelque chose entre les deux, vous vivrez une expérience intemporelle et mémorable au sein du Hy's Steak House - Calgary.
Une ambiance chaleureuse où l'on passe du bon temps entre amis ou en famille, c'est tout le principe de Gyu-Kaku. Gyu-Kaku vous propose des assiettes à partager pour un moment agréable, inspirant la conversation, le rire et le bon temps. Avec un grill personnel installé à chaque table, vous deviendrez instantanément un cuisinier chevronné. Les équipes de Gyu-Kaku sont sympathiques, vous guidant toujours dans votre soirée grâce à leurs suggestions toujours justes. L'ambiance sonore autour de vous sera synonyme de fête et de rire, le choix parfait pour les premiers rendez-vous, les repas en famille, ou vous retrouver avec des amis.