Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Baretto Paris est un restaurant italien situé dans le Sentier (75002).Dans un décor aux influences 70's, ou sur la terrasse et contre terrasse sous les platanes, en amoureux, entre amis, en famille ou pour des repas d'affaires, venez prendre le temps d’un aperitivo, de siroter des cocktails aux parfums d’agrumes ou plus corsés, de déguster des vins fins, de goûter nos pâtes fraîches et nos plats qui sentent bon l’Italie !BARETTO c’est la dolce vita en plein cœur de Paris, a presto !