Dersou, c'est un hommage au film Dersou Ouzala d'Akira Kurozawa quiraconte l'amitié indéfectible entre un explorateur russe et un vieuxchasseur d’origine mongole au cœur des paysages hostiles de la taïgasibérienne. Ici, le restaurant propose un mariage inédit entre plats etcocktails, tels des explorateurs et des chasseurs de saveurs et la carteest là pour le prouver. Les menus dégustations offrent des platspouvant être accompagnés d'autant de cocktails. Côté déco, c'est du genre brut de décoffrage : murs décrépis, sol béton brut, tables en bois mat,assiettes dépareillées.-Du mardi au samedi, nous proposons pour le dîner un menu dégustation ou bien de dîner à la carte. Un accord cocktail vous est proposé en option.
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison hiver 2024 a été lancé le 11 décembre 2024. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.