Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Restaurants près de Parc Du Moulin

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Restaurant Vulcano Mascouche
4.4
Génial(11)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lachenaie
Nos 50 variétés de pizza ont vite fait la renommée de Vulcano! Mais c'est sans parler de la qualité des ingrédients qui composent tous nos plats. En fait, nous misons sur des aliments d’une fraîcheur irréprochable avec lesquels nous concoctons des plats savoureux et surtout faits maison comme notre fameuse sauce à la viande. Cette philosophie, ajoutée à la convivialité d’une entreprise familiale, servira d’inspiration pour étendre le concept à d’autres restaurants. Même la compétition, qui trime dur pour offrir un rapport qualité-prix équivalent, n’arrive toujours pas à ébranler la fidélité de notre clientèle....Et avec nos promotions inégalées les soirs de hockey à la télé, un seul mot résonne aussi fort que l’ardeur sportive des fans : VULCANO!
Photo du restaurant Enoteca Monza Pizzeria Moderna - Lachenaie
4.5
Génial(71)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Lachenaie
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le vin possède une qualité unique et mystique : contrairement à la plupart des autres boissons, il s’améliore en vieillissant. Personne ne peut deviner exactement quel sera son résultat final – le vin est en constante évolution. Il y a donc constamment une surprise en bouteille à découvrir. Depuis plus de 10 ans, Monza s’est fait connaître par son bar à vins. Les cépages qu’il propose proviennent du monde entier. Qu’il s’agisse d’une bouteille de vin ou de champagne, d’étiquettes locales ou internationales, la qualité et les prix abordables sont toujours au menu.
Photo du restaurant La Belle et La Boeuf - Repentigny
4.4
Génial(266)
Prix : raisonnable
• Américaine • Répentigny
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE! Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait. MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Photo du restaurant Bistro Le Cerf-Volant
4.9
Exceptionnel(80)
Prix : très cher
• Canadienne • Montréal Est
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Bistro Le Cerf-Volant est un « apportez votre vin » de Tétreaultville, situé dans l’espace rénové de l'ancienne Taverne Reeves. Mené par Matthieu Bonneau et Benjamin de Châteauneuf, ce bistro propose une cuisine bistronomique moderne, mettant en avant des produits frais et de saison, servis dans une ambiance conviviale et élégante. Le décor, signé par l’atelier Catherine Catherine, marie harmonieusement l’héritage du lieu avec une touche contemporaine. Le menu, conçu par Robert Lapaj, se distingue par sa créativité et ses associations de saveurs uniques. Les spécialités et coups de coeur des clients sont certainement les pierogies aux champignons ainsi que le fameux beignet au bacon et butterscotch.
Photo du restaurant Mon Lapin
4.8
Exceptionnel(41)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Petite Italie
Réservé 27 fois aujourd'hui
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Photo du restaurant Rôtisserie La Lune
4.9
Exceptionnel(34)
Prix : cher
• Poulet rôti • Petite Italie
Réservé 21 fois aujourd'hui
La Rôtisserie La Lune est une rôtisserie de quartier qui célèbre l'amour du poulet et des volailles, située dans la Petite Italie de Montréal, à quelque pas du restaurant phare de la même équipe; le MON LAPIN. Inspiré des traditions québécoises, et ré-imaginé par les chefs Marc-Olivier Frappier, Jessica Noël et Charles-Eric Boutet. Attendez vous à une ambiance style bistrot, beaucoup de vin, et une salle qui sent trop bon avec toutes ses volailles qui tournent.
Photo du restaurant Hoogan & Beaufort
4.8
Exceptionnel(2115)
Prix : très cher
• Française Canadienne • Montréal Est
Réservé 17 fois aujourd'hui
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Photo du restaurant Pichai
4.7
Exceptionnel(17)
Prix : cher
• Thaï • Rosemont/ Petite Patrie
Réservé 16 fois aujourd'hui
Pichai propose des saveurs thaïlandaises au cœur de Montréal, avec un menu inspiré par la cuisine de rue et les plats traditionnels. Réputé pour ses currys vibrants et ses plats riches en épices, Pichai offre un goût de la Thaïlande dans un cadre chaleureux et accueillant. Le restaurant célèbre les ingrédients de saison et change souvent son menu, rendant chaque visite unique et excitante. Idéal pour ceux qui recherchent une expérience culinaire pleine de saveurs, Pichai invite les gourmands à découvrir la cuisine thaïlandaise dans toute sa splendeur.Les groupes de 7 à 14 invités peuvent réserver l'experience de groupe à travers OpenTable ou appeler le restaurant au (514) 419-1606
Photo du restaurant Bar St-Denis
4.7
Exceptionnel(61)
Prix : cher
• Canadienne • Rosemont/ Petite Patrie
Réservé 7 fois aujourd'hui
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Photo du restaurant Restaurant Di Menna
4.4
Génial(135)
Prix : raisonnable
• Italienne • Saint-Léonard
Une entreprise familiale depuis 1971, Restaurant Di Menna était un pizzeria simples offrant un service de livraison et à emporter. La popularité de la pizzeria était indéniable, et fondateur Franco Di Menna a décidé de développer son activité à côté : la pizzeria avait maintenant une salle à manger. L'évolution dans le monde de bon goût de la cuisine italienne, Franco Di Menna a continué à essayer de nouvelles recettes et de créer des repas délicieux. En 1988, le restaurant est allé sous des rénovations majeures pour correspondre à sa haute qualité menu. Déjà mélange gastronomie et à emporter, Restaurant Di Menna introduit congelé " four prêt " repas et sauces fraîches en 2005. En 2016, la salle à manger a été entièrement rénové et un bar servant des cocktails spéciaux et des bières italiennes a été ajouté.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable