Situé au-dessus de la côte sur l'île de Maui, le restaurant The Plantation House bénéficie d'un emplacement unique, en haut du parcours de golf Plantation de Kapalua.
Son élégante salle à manger extérieure offre une vue panoramique sur l'océan et les couchers de soleil à couper le souffle.
Élu l'un des « Chefs Prometteurs » d'Hawaï et gagnant du prix « Meilleur Chef en Amérique », le chef exécutif Jojo Vasquez a conçu des menus qui reflètent sa passion pour les plats d'inspiration hawaïenne préparés avec des produits locaux et combinés à des éléments de menu signature. La cuisine du chef Jojo rend hommage à la localité, en utilisant diverses techniques de cuisson et des présentations contemporaines. Le menu met l'accent sur le poisson frais d'Hawaï, avec des plats sublimés par une abondance de produits frais et d'herbes aromatiques cultivés à Maui. Le Plantation House accueille les vignerons pour des évènements spéciaux tout au long de l'année et le tournoi des champions Hyundai PGA TOUR en janvier.
Le Chef et propriétaire Peter Merriman a transféré sa version de la cuisine régionale hawaïenne dans la station de Kapalua, une magnifique adresse au bord de l'océan. Il utilise uniquement des produits frais dont 90 % ou plus sont produits ou pêchés localement à l'aide de méthodes durables. Peter a toujours été un précurseur dans le concept de « ferme à la table ». Tous les aliments sont préparés de manière à mettre en valeur leur saveur naturelle. Le personnel est fort sympathique pour vous garantir une expérience culinaire incroyable. Leur connaissance des aliments est sans pareil dans le milieu de la restauration. Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de la station, juste au bord de l'eau, là où les plus spectaculaires couchers de soleil peuvent être observés depuis son bar à vins. Vous pourrez en outre profiter d'une carte des vins variée qui a récemment été récompensée de 2 verres par le Wine Spectator Magazine.
Situé à Montage Kapalua Bay, le Cane & Canoe offre à ses clients une fenêtre sur Hawaii, son passé et son présent. Ici, dans ce lieu riche en histoire, les habitants et les voyageurs se réunissent, en savourant une cuisine créative moderne qui célèbre diverses influences culturelles de Hawaii, tout en présentant sa fraîcheur par des ingrédients locaux autant que possible. Avec une vue sur l'océan et son emplacement à couper le souffle, les fruits de mer jouent naturellement un rôle central, représentés par les pêches du jour. Du côté des viandes, le restaurant dispose d'un menu de bifteck impressionnant qui comprend le filet mignon, le faux-filet de Wagyu américain et les côtelettes d'agneaux australiens. Pour une soirée décontractée, le bar de style colonial moderne propose des plats légers et le menu complet du restaurant.
Le Sea House Restaurant Sea at Napili Kai Beach Resort vous accueille sur la plage depuis plus de 50 ans. Niché au bord de la mer, à Napili Bay, ce bar-restaurant Maui ouvert sert chaque jour le déjeuner, le dîner, des apéritifs (pupus) et le souper.