Le Morgan & Co. est un "lounge" et salle à manger servant de la nourriture de grande qualité et un service de vin haut de gamme, idéal pour se réunir entre amis, familles ou professionnels.
Park & Elm is a multi-concept eatery featuring a gourmet food market, delicatessen and fine dining restaurant located in downtown Glens Falls. Enjoy an elevated experience in our dining room, featuring a modern take on classic dishes made with fresh, seasonal ingredients. The dining room and bar also showcase a highly curated beverage program, with innovative twists on classic cocktails, plus a hand-picked selection of wines from across the globe. Don't forget to check out our nightly happy hour, featuring a seasonal selection of small plates and drink specials.
Seasoned is SUNY Adirondack’s student-run restaurant, located in the SUNY Adirondack Culinary Arts Center in downtown Glens Falls. SUNY Adirondack's Culinary students are trained by the college's highly skilled faculty, then put what they learn into action at the state-of-the-art learning center. Students learn the ins and outs of the restaurant and hospitality industries by working in all roles of the front of the house. In the kitchen and classrooms, they learn the art of creating delectable cuisines which are served to the patrons of Seasoned.Seasoned also hosts Collaborative Cuisine dinner series where the college partners with local beverage companies in New York State. Enjoy a four-course pairing menus curated and prepared by SUNY Adirondack Chefs Matt Bolton, Dynia Mariano and their Culinary Arts students, the events are elevated with informal informational talking points from the chefs and our regional beverage partners. Email events@sunyacc.edufor more info.
Situé dans le centre-ville animé de Saratoga, le Forno Bistro est un bistro à la gestion familiale proposant une cuisine traditionnelle de style toscan. Les chefs cuisiniers du restaurant utilisent uniquement des produits frais de saison pour préparer des plats à la présentation et aux arômes incomparables. Le menu, à la fois sophistiqué et accessible, met en valeur le côté familial si cher au mode de vie toscan en proposant une cuisine copieuse et sans prétention aux saveurs contemporaines et créatives tout en conservant des influences traditionnelles. De nombreux plats, tels que des pizzas faites à la main, des calamars sautés et des spécialités de légumes, sont préparés au four à bois.
At Morrissey's, couched within the reimagined Adelphi Hotel, wood fired pizzas and artful crudos spread across tables filled with good friends, good conversation, and great drinks. Local beer, craft cocktails, and a top-notch wine list complement an array of small plates and shareable dishes. The atmosphere reflects John Morrissey's rugged spirit, and his vision of Saratoga's gleaming future.Local, sustainable ingredients are transformed into remarkably creative dishes for breakfast, lunch & dinner seven days a week..and join us for our ever so popular brunch on the weekends in our stunningly designed conservatory.John Morrissey gave up the ghost while sitting at the old Adelphi Hotel bar. We dedicate this establishment to his spirited history, and we think he'd have a damn good night here with us.
Le Boca Bistro, un bistro bar à tapas espagnol, associe des éléments vintage à un esprit contemporain distinctif unique pour chaque restaurant DZ. La combinaison de textures en terre et vieillies, avec des accents stylistiques et une touche d'influence méditerranéenne, incarne l'essence charismatique du vieux monde d'un restaurant espagnol authentique. Le menu varié de plats traditionnels et de tapas, combiné au superbe intérieur, contribue à donner une expérience culinaire digne de celles des rues pavées espagnoles.
Situé au cœur du magnifique centre-ville de Saratoga Springs, le Chianti Il Ristorante sert une cuisine italienne authentique du Nord et sophistiquée, au sein d'un cadre élégant. En alliant des plats de saison, une sélection de vins primés, un personnel accueillant et compétent ainsi qu'une ambiance accueillante, le Chianti vous propose de vivre une expérience culinaire superbe et inoubliable. Esthétiquement stimulant, ses murs rustiques, son parquet et son bar en onyx vert rappelle l'authenticité de l'architecture italienne classique, tout en restant légèrement moderne. La philosophie culinaire du Chianti est basée sur le respect de la tradition. Avec des pâtes et des pains artisanaux, des saucisses faites maison ainsi que des viandes braisées, l'artisanat culinaire est à son meilleur. Vous pourrez savourer des aliments frais, allant d'une sélection de carpaccio tranché d'une manière experte à une variété de poissons sauvages ; le risotto est préparé uniquement avec du riz Vialone Nano cultivé exclusivement dans la région italienne de la Vénétie. « Le restaurant le plus tendance en ville ». Le New York Times
Le Nové Italian Restaurant propose une variété de plats italiens faits maison ainsi que des pizzas élaborées avec des produits frais et cuites dans un four en briques de style Brooklyn. Vous pourrez choisir d'emporter votre souper, de le savourer sur place ou d'opter pour la livraison à domicile assurée 7j/7. Vous pouvez effectuer votre réservation dès aujourd'hui. Venez dégustez la meilleure cuisine italienne et les pizzas les plus savoureuses de la région !
Morton's The Steakhouse, meilleure chaîne de steakhouses aux États-Unis, se spécialise dans l'élaboration de plats classiques et généreux et sert des grandes portions de bœuf maturée de qualité première USDA (United States Department of Agriculture), ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Toutes les coupes de bœuf populaires figurent au menu, dont le chateaubriand de 680 grammes (spécialité de la maison), le contre-filet New York Strip de 450 grammes et le filet de bœuf de 340 grammes.