1956 ...Année de l'avènement de Brigitte Bardot dans "Et dieu créa la femme", de la sortie de la fameuse Dauphine de Renault, de la disparition de Mistinguette...! C'est en 1956 que le restaurant Astier ouvre ses portes et bouscule les valeurs de la cuisine parisienne en créant la Bistronomie.Près de 70 ans plus tard, Astier demeure une adresse incontournable de la restauration parisienne en préservant, coûte que coûte le répertoire d'une cuisine française de qualité, une certaine notion du "recevoir" dans une atmosphère animée mais élégante et en proposant une carte des vins digne des plus grandes tables de la capitale.ELU LE 2 SEPTEMBRE 2024 "MEILLEUR RESTAURANT TRADITION 2024/25 D'ÎLE DE FRANCE" PAR LE GUIDE GAULT & MILLAU.
Friendly and glamorous dinner at the North HotelThe large restaurant room welcomes 100 covers, and the tables form as many configurations as desired atmospheres, conducive to the big dinners with friends as in tête-à-tête.In the evening, the lighting is sifted, the photophores and the candlesticks on the white tablecloths create a warm, intimate or animated atmosphere depending on the clientele or the events. The 1930s decoration recalls the big hours of French cinema, the band in Carné or Ventura and Bourvil. The moviegoers will plunge freely into the works on the cinema that decorate the libraries.At the back of the restaurant, a living room/library area, will welcome you, if you wish for a two or an aperitif with friends.
Restaurant italien au cœur de Paris !Venez goûter notre célèbre Pinsa, l’ancêtre de la pizza : plus légère, plus digeste et absolument délicieuse. Profitez également d’un large choix de plats italiens authentiques, préparés avec soin.Et ce n’est pas tout ! Nous disposons d’un espace dédié au karaoké pour vous permettre de révéler vos talents de chanteur et pourquoi pas de danseur ! Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7, toute la journée !
Terminus Nord a réouvert avec un nouveau décor art déco signé John Whelan
Cette brasserie parisienne vous invite depuis 1925 à entrer dans Paris par la porte des gourmands.
Proche de la Gare paris 10, ce restaurant français propose une cuisine française traditionnelle vous accueille tous les jours en service continu pour un en-cas sur le pouce entre deux trains, pour un déjeuner en terrasse ou un dîner, autour d'un plateau de fruits de mer à emporter, d'une choucroute ou d'un fish and chips.
En plein coeur du Haut-Marais,Une néo-brasserie méditerranéenne,Un cadre aux volumes impressionnants et un jardin d'hiver chaleureux,Malro propose une cuisine de saison , colorée et conviviale , Un bar qui saura satisfaire les plus grands amateurs de cocktails , ainsi qu'un espace Take Away pour le déjeuner.
Seeklo vous fera découvrir toute la richesse de la cuisine indienne contemporaine à travers l'art de la grillade. Cette tradition séculaire de la cuisson à la flamme, utilisée dans toutes les régions de l'Inde, sera mise en valeur par la transmission d'un patrimoine ancestral qui stimule les cinq sens. Toute l'authenticité de la culture indienne et de sa cuisine sera ici sublimée par une vision moderne qui célèbre les traditions tout en les interprétant avec style.
Restaurant bistronomique Français aux influences japonaises près du canal Saint-Martin et République Paris 10 ème.
Le chef Japonais du TO vous propose une cuisine fusion élaborée et très graphique.
Venez déguster les saveurs de la Bistronomie Japonaise et Française à travers le menu Carte Blanche "Omakasé" en 6 ou 8 services.
Le restaurant TO à Paris 10, c'est un cadre tendance, une ambiance unique et une carte originale pour découvrir les saveurs raffinées de la gastronomie Fusion.
En été la terrasse végétalisé du restaurant TO vous accueille pour un moment gourmet et tranquille.
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !
Convivial et chaleureux, notre restaurant et club dansant est un foyer pour de nombreux fêtards depuis plus de 20 ans. Comme eux, venez assister à nos soirées à thème et laissez-vous entraîner par une musique chaude et rythmée. Venez apprécier une cuisine savoureuse et novatrice dans notre restaurant ! Nous servons des plats variés, soigneusement préparés avec des produits locaux et de qualité.Pour accompagner votre dîner, une large sélection de boissons avec et sans alcool sont disponibles au bar.À partir de 23 h 30, sortez de la table et descendez à la discothèque pour faire la java jusqu’au petit matin.