Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Restaurants près de New Boston Inn

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

158 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Old Inn On The Green
4.8
Exceptionnel(965)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • New Marlborough
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le restaurant The Old Inn on the Green vous offre une expérience culinaire extraordinaire: du bon vin, de bons petits plats, une salle à manger éclairée par la lueur des bougies et le murmure des conversations provenant de l'autre salle. En tant que chef et propriétaire des lieux, Peter Platt est toujours aux commandes pour vous préparer des plats innovants que vous ne serez pas prêt d'oublier ! Ces dernières années ont vu naître la tradition du menu à prix fixe : chaque samedi soir, l'établissement Old Inn sert un souper différent, composé de 4 plats parmi lesquels vous pourrez choisir entre deux plats principaux et plusieurs desserts. Les autres soirs, l'auberge propose un large choix de plats à la carte, renouvelés chaque jour. La carte des vins comprend tout un éventail de vins mis en bouteilles au domaine et sélectionnés avec soin en France, en Italie et en Californie. Les salles à manger sont éclairées par des chandelles et ornées chacune d'une cheminée. Elles disposent également de confortables chaises Windsor et de tables de taverne en acajou.
Photo du restaurant The Red Lion Inn
4.3
Génial(2969)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Stockbridge
Réservé 36 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Photo du restaurant Millwright's Restaurant
4.9
Exceptionnel(3717)
Prix : cher
• Américaine • Simsbury
Réservé 31 fois aujourd'hui
Avec son cadre unique, situé au sommet d'une chute d'eau à Simsbury, Connecticut, le restaurant Millwright vous invite à souper dans un moulin du 17ème siècle, en présence du chef acclamé Tyler Anderson et de son personnel. Doté d'ingrédients de la ferme spécialement récoltés pour le restaurant presque tous les jours, vous aurez droit aux produits les plus frais, pour agrémenter leur liste de vin exhaustive et pour leurs cocktails uniques. Le Millwright offre une toute nouvelle expérience au milieu de la restauration de Farmington Valley. Leur personnel chevronné vous attend avec impatience...
Photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Exceptionnel(10337)
Prix : cher
• Steak • Glastonbury
Réservé 115 fois aujourd'hui
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Photo du restaurant At The Rooftop
4.6
Exceptionnel(201)
Prix : cher
• Américaine • Canton
Réservé 16 fois aujourd'hui
Welcome to @ The Rooftop, the newest addition to Zen Restaurant Group, located in Canton, Connecticut. Our menu, crafted by Executive Chef Dan Fortin, is a celebration of New American cuisine with a global twist. Indulge in the ultimate culinary experience with our Omakase sushi bar, where the finest ingredients come together to create unforgettable dishes. Immerse yourself at the bar as our team reimagines classic cocktails with modern twists. For the discerning beer and wine connoisseur, our self-tap beer and wine system offers a curated selection, allowing you to sample a diverse array of beverages at your own pace.Our rooftop dining area features an open-air ambiance perfect for sharing laughter with friends, celebrating a special occasion, or indulging in a romantic dinner for two.
Photo du restaurant Mercato Italian Kitchen & Bar - Canton
4.6
Exceptionnel(205)
Prix : cher
• Italienne • Canton
Réservé 11 fois aujourd'hui
Mercato Italian Kitchen and Bar features a wide array of pasta, pizzas, salads, and specialty meals. Mercato Italian Kitchen & Bar is apart of the Market Hospitality Group (MHG). The interior of the restaurant is comprised of iron and custom glass, reclaimed barn wood and inviting booths to create a rustic yet industrial aesthetic. We look forward to you stopping by for freshly made pizzas cooked in our beautiful twin wood-burning ovens!
Photo du restaurant Millwright’s Tavern
4.7
Exceptionnel(426)
Prix : raisonnable
• Américaine • Simsbury
Réservé 7 fois aujourd'hui
Welcome to Millwright's Tavern. Open Tueday - Sunday.
Photo du restaurant Max Oyster Bar - West Hartford Center
4.7
Exceptionnel(218)
Prix : très cher
• Américaine • West Hartford
Réservé 53 fois aujourd'hui
Featuring modern renditions of classic American seafood, Max’s Oyster Bar menu has something for everyone. While seafood is the focal point, there are selections for even the most ardent landlubber. Ethnic influences are apparent throughout a menu filled with new interpretations on traditional fare. The raw bar offers an extensive variety of bi-coastal oysters and shellfish.In it’s freshman year, 1999, Max’s Oyster Bar was awarded “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine. Since then it has won numerous Reader’s Choice Awards, including “Best Seafood Restaurant”. Zagat’s Survey has also given Max’s Oyster Bar an “extraordinary” rating.
Photo du restaurant Pillow Cafe
3.9
Excellent(206)
Prix : très cher
• Américaine • Becket
The Pillow Cafe is the perfect dining option before or after a show at Jacob's Pillow! Dine al-fresco under our tent on the beautiful and historic grounds, which rest on the ancestral homelands of the Muh-he-con-ne-ok or Mohican people. Reservations start in May and are strongly encouraged.Executive Chef Stephen Will uses the finest, locally sourced ingredients to cultivate a delicious menu of appetizers, entrees and desserts. Enjoy the audience-favorite chilled lobster roll, or the cooked-to-order filet mignon, or a hearty Charcuterie spread! Take delight in choosing a libation, be it wine, beer, cocktails or mocktails! A 2023 OpenTable Diners Choice Award Winning Restaurant, we hope you will join us for a memorable dining experience which features the finest from The Berkshires.
Photo du restaurant Arethusa al Tavolo
4.9
Exceptionnel(3496)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Bantam
Réservé 22 fois aujourd'hui
Situé dans la ville pittoresque de Bantam (dans le Connecticut), au cœur du comté pittoresque de Litchfield, l'Arethusa al Tavolo propose un menu innovant dont les produits proviennent directement de l'Arethusa Dairy Farm. La cuisine du chef Dan Magill est bonne et moderne. Elle est élaborée à partir d'ingrédients de la ferme sélectionnés quotidiennement, ainsi que de produits frais. Découvrez les plats modernes de ce restaurant du nord-ouest du Connecticut. L'établissement se réjouit de votre venue.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable